Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Травы, растения, как они помогают нам?

И да и нет. Люблю на них смотреть. Но в доме бы не повесил. Также как и фотографии. Чего возник такой вопрос?

потому что в качестве аватарки вы выбрали именно глаз. я думала, вы визуалист и большое внимание уделяете зрительным образам - картины, яркая одежда..

потому что в качестве аватарки вы выбрали именно глаз. я думала, вы визуалист и большое внимание уделяете зрительным образам - картины, яркая одежда..

Конечно, большинство мужчин любят глазами. Имхо.

в Мгарском монастыре покупаю не первый год чаи, в бумажных простых конвертах клееных, по 50 грамм помоему, не стану врать. Там чаи из сборов трав этого района (Полтавская область), есть чаи "Козацкий" "Цилющый" "Чумацкий шлях" и т.д. тоесть травы и их цветочки собирают люди из сел под руководством из монахов, и после приносят в монастырь. В монастыре есть специальный человек - который дозирует травы и вымешивает для приготовления более 100 разновидностей чаев. Там очень много чаев для лечения заболеваний + для нормализации иммунитета.

Открываешь большой конверт, а там настоящие травы и цветы.. порядка 10-15 ингредиентов в каждом сорте чая. Реально он не ароматный особо, по цвету ромашка придает слабо желтый цвет - но по ощущению после пития его около недели, реально чувствуется сила трав! Ты "напитываешься" свежестью и ускоряются обмены веществ в организме.. появляется легкость

Мое имхо, может кому интересно

Интересно, интересно)) только тема про травы почему то спровоцировала легкий флирт на пару страниц...)))

Травы люблю очень, как и природу всю... дома всегда есть множество трав и я их постоянно попиваю, добавляя в чай и меняя по вкусу и желанию. Еше очень эффективно простое прикладывание трав к беспокоющему месту. Можно взять, например, чайный пакетик с ромашкой, проколоть дырочки с одной (прикладываемой) стороны и приложить к больному месту. У одного родственника я так убрала воспаленный лимфоузел (не шейный). И температуру можно существенно понизить приложив травы к запястью на руках, к щиколоткам и ко лбу. Травы естесно должны быть противовоспалительные в этом случае: ромашка, календула, мята и др. ... по изучать свойства трав предварительно

Останнє редагування:
На вашей аватаре милая девушка и какое-то создание сбоку. Зачем?
Практика показывает, что такие "милые"девушки в реале исполняют ужасающие вещи ;)
А потом "Кто бесстыжий?" - "Кто-кто... Дракончик, естесна!" :D

Интересно, интересно)) только тема про травы почему то спровоцировала легкий флирт на пару страниц...)))

интересно интересно, в чем же вы его увидели?

Практика показывает, что такие "милые"девушки в реале исполняют ужасающие вещи ;)
А потом "Кто бесстыжий?" - "Кто-кто... Дракончик, естесна!" :D

ой та прям-таки)))

А вы говорите, где я его увидела... Травы побоку, а флирт продолжается)) Ну ничё, мило, мило.)) Мож темку в **** перенесут)))

• Це лайк!
Реакції: brac
кстати, раньше ж люди только так и лечились

я имею ввиду нетрадиционными методами, травами, растениями и т.д.

Замечательная тема!
Не признаю обычные чаи! Только фруктовые и травяные!
Пью не так часто как хотелось бы, но если пью, то не менее половины литра.

Кто-то тут увидел флирт, а я увидел долгий оффтоп-диалог. Буд-то бы личку их выложили...

Вот видите что сама тема про чаи и отвары делает! :))

Назад
Зверху Знизу