травма колена

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 49445
травма колена

Дочке 14 лет. Занимается , вернее занималась, профессионально спортом., Была травма колена. Год назад была в 17 в больнице на обследовании - диагноз - Болезнь шляттера. Пролечились. Пол года все было хорошо, пока на очередной тренировке опять не повредила колено. Опять опухшее колено. БОльно на ногу наступать. больно полностью рспрямить ногу. Вот в очередной раз приехали в 17 больницу. Снова 2 недели стационара. Пролечили. Боль немного поутихла. Но. диагноз уже совсем иной че то там.. диспозия кисты.. Что это.. как это??
Врачи направляют на обследование в Ситенко. Вот хотелось бы узнать - стоит ли.. или просто выкачка денег.. и что посоветуете.. Может быть конкретно какого врача?
заранее.. Всем ответившим- спасибо!

Дам на пробу настойку, безоплатно,частично отзывы в профиле можно зайти почитать, очень действенна, особенно при травмах, действие очень быстрое в первый же день должно ощущаться!!вообще даю не более полу часа после смазывания, на снятие болей, кому и 5-ти минут хватает, правда зависит от предыдущей терапии, например мази мешают своей жировой или ланолиновой основой для проникновения препарата в ткани.

да мы уже и массажи делали.. и настойки брали... и даже по бабкам- дедкам ездили... не я ,правда, .. а наша бабушка каталась... типа костоправов...

а про Вашу настойку сейчас почитаю.

Судите сами - Была травма, болевой синдром сохраняется.
Если травматологи в 17 разобраться не могут, то есстественно стоить поехать в Ситенко. Насчет "выкачки денег", как Вы это называете, возможно потребуется томограф или МРТ (в зависимости от того, "что болит" - костные структуры или мягкие ткани,). И не тратьте деньги на "бабок" в Харькове достаточно квалифицированных специалистов - травматологов.

Судите сами - Была травма, болевой синдром сохраняется.
Если травматологи в 17 разобраться не могут, то есстественно стоить поехать в Ситенко. Насчет "выкачки денег", как Вы это называете, возможно потребуется томограф или МРТ (в зависимости от того, "что болит" - костные структуры или мягкие ткани,). И не тратьте деньги на "бабок" в Харькове достаточно квалифицированных специалистов - травматологов.

а к кому то конкретно в Ситенко вы можете посоветовать обратиться?
у меня на руках направление с диагнозом. С чего начинать?

В ситенко на 1-м этаже, прходите с направлением, заводите карточку.
Костерин - очень грамотный травматолог,

В ситенко на 1-м этаже, прходите с направлением, заводите карточку.
Костерин - очень грамотный травматолог,

спасибо. И еще вопрос.
Консультация врача платная?, сколько с собой денег надо.. поборы есть- типа благотворительных взносов..

просто мне сказали, что если ложиться на обследование надо около 2 тыщ.

Насчет этого - понятия не имею. Узнаете расскажите.

Дочке 14 лет. Занимается , вернее занималась, профессионально спортом., Была травма колена. Год назад была в 17 в больнице на обследовании - диагноз - Болезнь шляттера. Пролечились. Пол года все было хорошо, пока на очередной тренировке опять не повредила колено. Опять опухшее колено. БОльно на ногу наступать. больно полностью рспрямить ногу. Вот в очередной раз приехали в 17 больницу. Снова 2 недели стационара. Пролечили. Боль немного поутихла. Но. диагноз уже совсем иной че то там.. диспозия кисты.. Что это.. как это??
Врачи направляют на обследование в Ситенко. Вот хотелось бы узнать - стоит ли.. или просто выкачка денег.. и что посоветуете.. Может быть конкретно какого врача?
заранее.. Всем ответившим- спасибо!
так вышло что я играл 14 лет в футбол и мне такой же диагноз поставил врач(грач)шляготора но дело все в том, что в Ситенко я Работал, так же и там был профессор (уже нет) он очень хорошо все понимал именно в коленях так вот нарушение зоны роста приведет к тому что когда вашей дочке как мне будет 30 она будет выть на погоду и боли не уйдут чтобы все правильно сделать надо делать 3 снимка не простых(но не помню какие)и операция от 500 до 750 долларов или *** спорт...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу