Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Травка, водичка, солнышко

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
жлооооооб =)
давай по графику туда ездить? =)

ка ехать на коробовы хутора, только приезжаеш Змиёв слева завправка налево ну вообщем перед мостом направо мест немеряно и людно, чем дальше тем интерестней но болотней но напротяжении пару км мест полно! если место для с подругами надо слождно обьяснить а понять так ваще! КАДО ссылку путёвую дал! по сути озёр немеряно!
и если честно есть пару мест сразу за окруждной но я сам с подружками их находил ой какие класные и тихие порой есть даже безлюдные, но суть в том что палить их неохота, простите!

Перед мостом направо там такой съезд, что врядли я туда поеду...

Кстати, а есть ли где то из этих мест (ну в тех же Коробовых хуторах) возможность такого сервиса, как в Старом Салтове, т.е. приехал с замаринованным мясом и своим углем, а там взял на прокат мангал с шампурами, стол со стульями, и.т.д.? Т.е. возможность такого цивилизованного американизированного отдыха?
PS Съезды и прочее с моей нынешней машиной особо не пугают ;)

Кстати, а есть ли где то из этих мест (ну в тех же Коробовых хуторах) возможность такого сервиса, как в Старом Салтове, т.е. приехал с замаринованным мясом и своим углем, а там взял на прокат мангал с шампурами, стол со стульями, и.т.д.? Т.е. возможность такого цивилизованного американизированного отдыха?
PS Съезды и прочее с моей нынешней машиной особо не пугают ;)

Есть конечно. Только базу заказывать желательно заранее.

Предлягаю отдых на реке Ворскла, это поселок Клементево перед г. Охтырка Сумской области. От Харькова -110 км. Проточная чистая вода, природа, есть базы отдыха, лодки, катамараны. Вобщем одна красота.

В люботине есть озеро с беседками, если правильно помню, возле них были и мангалы.
Не доезжая до вокзала перед шиномонтажкой свернуть и ехать, пока не увидешь озеро. Места - красота.

Кулаковский залив

Вкладення

• PICT0145.JPG
    PICT0145.JPG
    1.2 MБ · Перегляди: 67
Перед мостом направо там такой съезд, что врядли я туда поеду...

я туда ездил на:Тавре,славуте,опель вектра, друзья: на 04,08,нива,гольф2,кенго, и тд. на чёт ты ездиш если тебя пугает тот спуск?:confused:

Назад
Зверху Знизу