Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ка ехать на коробовы хутора, только приезжаеш Змиёв слева завправка налево ну вообщем перед мостом направо мест немеряно и людно, чем дальше тем интерестней но болотней но напротяжении пару км мест полно! если место для с подругами надо слождно обьяснить а понять так ваще! КАДО ссылку путёвую дал! по сути озёр немеряно!
и если честно есть пару мест сразу за окруждной но я сам с подружками их находил ой какие класные и тихие порой есть даже безлюдные, но суть в том что палить их неохота, простите!
Кстати, а есть ли где то из этих мест (ну в тех же Коробовых хуторах) возможность такого сервиса, как в Старом Салтове, т.е. приехал с замаринованным мясом и своим углем, а там взял на прокат мангал с шампурами, стол со стульями, и.т.д.? Т.е. возможность такого цивилизованного американизированного отдыха?
PS Съезды и прочее с моей нынешней машиной особо не пугают
Перед мостом направо там такой съезд, что врядли я туда поеду...
я туда ездил на:Тавре,славуте,опель вектра, друзья: на 04,08,нива,гольф2,кенго, и тд. на чёт ты ездиш если тебя пугает тот спуск?
цивик 4d