Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трасса Харьков-Одесса

• Автор теми Автор теми олег 1303
  • Дата створення Дата створення

олег 1303

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Трасса Харьков-Одесса

Мужики, посоветуйте пожалуйста, кто недавно ездил на Одессу из Харькова, по какой трассе лучше ехать?

Тему можно закрывать

По другому даже не стоит дергаться? Полтава- Кременчуг- Кировоград?

Только через киев. За днепром дорога становиться хуже, в херсонской области сплошные латки, николаев-одесса - много ям и надо постоянно быть в напряжении. Это если ехать через мелитополь.

Через киев быстрее получится?

Через киев быстрее получится?
Да. На одессу есть только две дороги - через киев и мелитополь. Разница в 100 км, через киев дальше. Но за счет качества трассы дорога через киев выигрывает по времени.

Понятно. Меня в поезде одесситка месяц назад уверяла, что трасса Одесса-Николаев в отл. состоянии, она там часто ездит.

По опыту прошлого года - через Киев быстрее. Возвращались через Мелитополь. До Мелитополя попадаются участки , где можно оставить колесо , если не будет возможности выехать на встречку. И Мелитополь до Днепра , так себе.

Понятно. Меня в поезде одесситка месяц назад уверяла, что трасса Одесса-Николаев в отл. состоянии, она там часто ездит.

Наверное она шота хотела:D

На гугль-карте показывает еще вариант через Полтава-Лубны-Черкассы-Умань - там тоже плохая дорога?

Зачем эти "выигранные" сотня км? Во первых, по *****м, ехать медленней. Уже расход больше. Во вторых, можно ходовку/колесо там оставить.
А так, хоть и дальше, но до Киева валишь, можно сказать по автобану и потом до Одессы тоже дорога хорошая.

Главное потом по прибытии в Одессу не охуеть от местного дорожного движения.

Наверное она шота хотела:D

На гугль-карте показывает еще вариант через Полтава-Лубны-Черкассы-Умань - там тоже плохая дорога?

На Черкассы еще в 2013 она была не очень. Думаю, за последние пару лет лучше точно не стала :)

После НГ были там. Норм за 2 часа спокойно можно доехать

а если через Днепр-Кривой рог-Баштанка-Николаев?

Назад
Зверху Знизу