Да. Поэтому в кино не хожу лет 30.Ти в кіно коли йдеш, то користі це людям теж не приносит
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да. Поэтому в кино не хожу лет 30.Ти в кіно коли йдеш, то користі це людям теж не приносит
Да. Поэтому в кино не хожу лет 30.
Ты ей богу инвалид на голову, раз решил за каждого кто какую пользу приносит в этот мирЯ общественно полезный человек. И юридические консультации даю, и юридические бумаги печатаю. Хотя статус ******** войны позволяет нихрена не делать вообще. И сесть на лисапет как вы и кататься в собственное удовольствие. Поэтому имею моральное право осуждать тех, кто живет только для себя любимого.
Та я ж не против. Кого то прет на Эверест залезть чтобы оттуда вниз плюнуть. Кого то прет на лисапе всю планету обьехать задом наперед. Кого то прет питухов из гамна лепить.ТСа пре крутити педалі, поїхав - покрутив, все.
На всех красных светофорах стоял перед линией светофора? Или как все? (Ехал, я же не машина)
Это важно для культуры велоспорта
ну да согласен, а кого-то прёт зайти в чужую тему и обосрать всех вокруг, весьма полезное занятиеТа я ж не против. Кого то прет на Эверест залезть чтобы оттуда вниз плюнуть. Кого то прет на лисапе всю планету обьехать задом наперед. Кого то прет питухов из гамна лепить.
Но мало у кого хватает ума хвастаться этим перед обществом. Похвалите мол меня какой я крутой что такой хренью занимаюсь.
А лично у меня уважения сегодня больше заслуживают солдатики что на передовой сидят. Незаметные и не бьющие себя кулаком в ***** сколько они километров пробегали за день. Я вот щяс пива выпью и спать пойду на мягкой постели, а им всю ночь прислушиваться в напряжении. Будучи в любую секунду подстреленым или минометом накрытым. Вот они герои достойные внимания общества. А не переростки хвастающиеся катанием на лисапете.
Хлопчик ты не каждый, и к обществу не примазывайся. Каждые пашут с утра до ночи, а не херней на лисапете страдают.за каждого
Та я ж не против. Кого то прет на Эверест залезть чтобы оттуда вниз плюнуть. Кого то прет на лисапе всю планету обьехать задом наперед. Кого то прет питухов из гамна лепить.
Но мало у кого хватает ума хвастаться этим перед обществом. Похвалите мол меня какой я крутой что такой хренью занимаюсь.
А лично у меня уважения сегодня больше заслуживают солдатики что на передовой сидят. Незаметные и не бьющие себя кулаком в ***** сколько они километров пробегали за день. Я вот щяс пива выпью и спать пойду на мягкой постели, а им всю ночь прислушиваться в напряжении. Будучи в любую секунду подстреленым или минометом накрытым. Вот они герои достойные внимания общества. А не переростки хвастающиеся катанием на лисапете.
Вот это правильно и респект. Для гужевого транспорта по большей части правила такие же, хотя наши "кобылы" чаще всего едят по тротуару с покерфейсомПроезжая по проезжей части я соблюдаю все ПДД на чем бы я не передвигался, хоть сидя верхом на седле, для меня это разницы не имеет
Твоя тема на лисапете геморой натирать. А здесь ХФ, общественное место.зайти в чужую тему
Подпись поставил, а ничего не написал. )))))******* х2
Твоя тема на лисапете геморой натирать. А здесь ХФ, общественное место.
Вот это правильно и респект. Для гужевого транспорта по большей части правила такие же, хотя наши "кобылы" чаще всего едят по тротуару с покерфейсом
Сколько же а хф больных на голову людей...Причем полностью. Не про ТС, а про некоторых комментаторов.
Сразу чувствуется *****ская кровь. Не в силах спорить с фактами, пытается обгадить оппонента.ибо твой мозг настолько туп
Ваня иди дамой, там не воняет. Тут водки нет.****ище повсюду и оно воняет
Сразу чувствуется *****ская кровь. Не в силах спорить с фактами, пытается обгадить оппонента.
Иди дамой Ваня, водки здесь нет. ))))
Ваня иди дамой, там не воняет. Тут водки нет.
Вы жалуетесь или хвастаетесь? )))))******ок, я