Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

TransUkraine 1500 км на велосипеде по Украине

• Автор теми Автор теми Mc_Prostak
  • Дата створення Дата створення
Я общественно полезный человек. И юридические консультации даю, и юридические бумаги печатаю. Хотя статус ******** войны позволяет нихрена не делать вообще. И сесть на лисапет как вы и кататься в собственное удовольствие. Поэтому имею моральное право осуждать тех, кто живет только для себя любимого.
Ты ей богу инвалид на голову, раз решил за каждого кто какую пользу приносит в этот мир

ТСа пре крутити педалі, поїхав - покрутив, все.
Та я ж не против. Кого то прет на Эверест залезть чтобы оттуда вниз плюнуть. Кого то прет на лисапе всю планету обьехать задом наперед. Кого то прет питухов из гамна лепить.
Но мало у кого хватает ума хвастаться этим перед обществом. Похвалите мол меня какой я крутой что такой хренью занимаюсь.
А лично у меня уважения сегодня больше заслуживают солдатики что на передовой сидят. Незаметные и не бьющие себя кулаком в ***** сколько они километров пробегали за день. Я вот щяс пива выпью и спать пойду на мягкой постели, а им всю ночь прислушиваться в напряжении. Будучи в любую секунду подстреленым или минометом накрытым. Вот они герои достойные внимания общества. А не переростки хвастающиеся катанием на лисапете.

На всех красных светофорах стоял перед линией светофора? Или как все? (Ехал, я же не машина)
Это важно для культуры велоспорта

Проезжая по проезжей части я соблюдаю все ПДД на чем бы я не передвигался, хоть сидя верхом на седле, для меня это разницы не имеет

Та я ж не против. Кого то прет на Эверест залезть чтобы оттуда вниз плюнуть. Кого то прет на лисапе всю планету обьехать задом наперед. Кого то прет питухов из гамна лепить.
Но мало у кого хватает ума хвастаться этим перед обществом. Похвалите мол меня какой я крутой что такой хренью занимаюсь.
А лично у меня уважения сегодня больше заслуживают солдатики что на передовой сидят. Незаметные и не бьющие себя кулаком в ***** сколько они километров пробегали за день. Я вот щяс пива выпью и спать пойду на мягкой постели, а им всю ночь прислушиваться в напряжении. Будучи в любую секунду подстреленым или минометом накрытым. Вот они герои достойные внимания общества. А не переростки хвастающиеся катанием на лисапете.
ну да согласен, а кого-то прёт зайти в чужую тему и обосрать всех вокруг, весьма полезное занятие

******* х2

:незнаю:
Проезжая по проезжей части я соблюдаю все ПДД на чем бы я не передвигался, хоть сидя верхом на седле, для меня это разницы не имеет
Вот это правильно и респект. Для гужевого транспорта по большей части правила такие же, хотя наши "кобылы" чаще всего едят по тротуару с покерфейсом

Твоя тема на лисапете геморой натирать. А здесь ХФ, общественное место.

да ті действительно инвалид на голову, мне жаль людей которые к тебе обращаются по юридическим вопросам. ибо твой мозг настолько туп. что максимум что он может это попытаться кого-то засрать в интернете, но поверь. мне просто ******ь на тебя уже кучу таких проходил, когда потыкают по клавиатуре, а на деле просто выпердышь по жизни, поэтому я привык даже особо время на таких не тратить и не отвечаю много

Сколько же на хф больных на голову людей...Причем полностью. Не про ТС, а про некоторых комментаторов.
Читаешь комментарии в разных темах многих людей и просто диву даешься.

Сразу чувствуется *****ская кровь. Не в силах спорить с фактами, пытается обгадить оппонента.
Иди дамой Ваня, водки здесь нет. ))))

******ок, я Украинец и *****ского во мне ноль. И не употребляю твоих горячительных вовсе. А вот *****ское ****** напоминаешь как раз ты. Залезть в чужой дом и устраивать там свои порядки. Так что очнись уже, а то глядишь уже обосрался от желчи своей

Назад
Зверху Знизу