Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Транспортный налог

• Автор теми Автор теми Poki man
  • Дата створення Дата створення
После того, как вы всех тут заподозрили в желании нажиться на результатах ваших титанических трудов, то я могу вам показать только дулю или **** (нужное подчеркнуть).

Тебя попросили показать свои заслуги, ты сказал, что можешь показать ****. Может ты ей что-то и заслужил, но здесь обсуждается другая проблема.

Уважаемые коллеги! То, что вы юристы, которые желают воспользоваться моим трудом для того, чтобы решить проблемы своих клиентов, видно невооружённым глазом. Вы у меня не первые. И не надо пытаться меня спровоцировать на что-то. Я ответил и тебе, и тебе.

Для тех, кто действительно хочет решить свою личную проблему, обращайтесь по контактам в рекламном объявлении (ссылка ниже).

Вот это поворот!!! Нажиться прям? Или, может, опыта набраться?
А когда тут задают вопросы - и юристы совершенно за даром разжевывают - это кто-то наживается или экономит?

Вот так вот взяли и обломали кандидату юридических наук заработок на форуме :D

PS мдаа...его студентам можно только посочувствовать :увага:

вот так кандидат наук испортил обсуждение прекрасной темы. зачем, спрашивается?

у меня вот, вопрос. например. как думаете, если трср исполняется в наступившем году пять лет где то к лету, налог платится пропорционально или все-таки полностью 25К? почему то в кодексе я ответа на этот вопрос не нашел. разве что провести аналогию с продажей?

"Даниленко Богдан Викторович, к.ю.н., преподаватель с очень низким рейтингом на студзоне", чем же я вас так сильно оскорбил, что вы аж три кляузы модератору на меня настрочили, постирали мои посты? И это тот отважный , который вызывал меня на поединок?
Я вас стал еще меньше уважать.

П.С.
Модератор, обратите внимание, как учтиво я разговариваю, без оскорблений.

вот так кандидат наук испортил обсуждение прекрасной темы. зачем, спрашивается?

у меня вот, вопрос. например. как думаете, если трср исполняется в наступившем году пять лет где то к лету, налог платится пропорционально или все-таки полностью 25К? почему то в кодексе я ответа на этот вопрос не нашел. разве что провести аналогию с продажей?

В 2016 году эту статью изменили.
Отсчет начинается от года выпуска, учитывается стоимость и таки да пропорционально.
267.2.1. Об'єктом оподаткування є легкові автомобілі, з року випуску яких минуло не більше п'яти років (включно) та середньоринкова вартість яких становить понад 750 розмірів мінімальної заробітної плати, встановленої законом на 1 січня податкового (звітного) року.

267.6.7. У разі спливу п'ятирічного віку легкового автомобіля протягом звітного року податок сплачується за період з 1 січня цього року до початку місяця, наступного за місяцем, в якому вік такого автомобіля досяг (досягне) п'яти років.

В общем надо считать что там у вас и как ;)

П.С.
Модератор, обратите внимание, как учтиво я разговариваю, без оскорблений.
Я не модератор но просто в шоке :D

Решение по делу которое я сопровождал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ. В отличии от Богдан Титомир мне нечего скрывать.

апелляция, я смотрю,

Доводи позивача, що зміни до будь-яких елементів податків та зборів не можуть вноситися пізніш як за шість місяців до початку нового бюджетного періоду, в якому будуть діяти нові правила та ******, що податки та збори, їх ******, а також податкові пільги не можуть змінюватися протягом бюджетного року, не приймаються до уваги, оскільки, Закон України № 71-VII від 28.12.2014 не змінив вид податку, а запровадив новий. :рл:

Посилання позивача на рішення Харківської міської ради №1793/15 від 21.01.2015р., як підставу того, що відповідний податок повинен нараховуватись з 2016 року, колегія суддів до уваги не бере, оскільки рішення сесії органу місцевого самоврядування не може вплинути на підстави нарахування та обов'язок платниками сплачувати податки та збори, так як такі прямо закріплені законодавцем нормами Податкового Кодексу України.

хотя Киев, например, до сих пор

вот так и живем :)

Останнє редагування:
апелляция, я смотрю, уже имеет другое мнение
Не принципиально какое мнение у апелляции если
В задоволенні клопотання Державної податкової інспекції у Дзержинському районі м.Харкова Головного управління Державної фіскальної служби у Харківській області про відстрочення від сплати судового збору відмовити.

Апеляційну скаргу Державної податкової інспекції у Дзержинському районі м.Харкова Головного управління Державної фіскальної служби у Харківській області на постанову Харківського окружного адміністративного суду від 11.02.2016р. по справі № 820/11624/15 за позовом ОСОБА_1 до Державної податкової інспекції у Дзержинському районі м.Харкова Головного управління Державної фіскальної служби у Харківській області про скасування податкового повідомлення - рішення повернути відповідачу

В результате наше решение первой инстанции вступило в законную силу.

Не принципиально какое мнение у апелляции если

В результате наше решение первой инстанции вступило в законную силу.

ну, я в целом говорю) бардак бардаком :)

хотя Вас со вступлением в силу решения поздравляю :пиво:

Назад
Зверху Знизу