Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

транспортно-экспедиционно-логистическая деятельность

🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район

Статус: Offline
Повідом.: 524
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
транспортно-экспедиционно-логистическая деятельность

мой дальний знакомый,предложил мне создать и возглавить такую хню,как экспедиционно-логистическую деятельность и брать процент за сделки...
управленчиский опыт есть и не малый, но в этой сфере вообще - НИХТ!
хотелбы узнать,какие минусы и плюсы? Он грит мне что "по деньгам" это нормально,даже больше чем...тока сомневаюсь я!
кто знает об этом ?

• 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
"Экспедиционно-логистическая" деятельность в нашей стране в сущности мало отличается от любой другой посреднической деятельности.Все зависит от активности и способностей в поиске клиента и умении на него профессионально "насесть" с целью получить в работу его грузы-учитывая,конечно же,специфику каждого конкретного клиента)Дальше уже нюансы-что именно интересует?

именно "нюансы"....платежей.

У платежей масса нюансов,Вы все же "уконкретните" вопрос пжалста.Платежей клиента Вам,или платежей от вас непосредственно перевозчику,или платежей в смысле прибыльности?В смысле прибыльности многое зависит от того,как будете работать-как ФЛП или как предприятие, на себя или как наемный работник...и т.д.

Не знаю нюансов работы но люди неплохо зарабатывают на этом.

На самом деле ничего сложного в этом нет. Я нахожусь в Одессе и работаю в одной из таких компаний. Мы сами организовываем логистику от двери до двери. У вас же есть большой кладезь клиентов в Харькове, одно Барабашово чего стоит.

Самое главное здесь это стратегия привлечения клиентов. Если они у вас будут или уже есть готов проконсультировать вас по любым вопросам, связанным с самим процессом.

мой дальний знакомый,предложил мне создать и возглавить такую хню,как экспедиционно-логистическую деятельность и брать процент за сделки...
управленчиский опыт есть и не малый, но в этой сфере вообще - НИХТ!
хотелбы узнать,какие минусы и плюсы? Он грит мне что "по деньгам" это нормально,даже больше чем...тока сомневаюсь я!
кто знает об этом ?
Конкретные вопросы плиз.
Основной минус, это то что в своей работе ты будешь отвечать за тысячи действий неподконтрольных тебе людей - водителей, таможенников, пограничников, гайцев и т.д.
А риск везде твой .
Некоторые даже сильные мира сего иногда заканчивают вот этим -
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

сейчас поузнавал и стал один ключевой момент: есть два варианта работы, один брать диспетчерские 100 грн и сводить перевозчика с грузовладельцем, минусы в том что мало заработаешь и большая вероятность,что и этих 100грн могут не дать,просто кинут и отморозятся.Второй вариант проводить сделки через себя, то есть на свой счет и потом расплачиваться,плюсы в том что денег больше, но минусы заказчик может вообще не проплатить(а я вследствие не смогу оплатить перевозчику и он рассердится) и я беру ответственность за груз которого и вглаза не видел....
но все-таки второй вариант дает больше денег...
и вопрос как все-таки проводить через себя,наиболее выгодно и безопастно?

Наиболее безопасно по предоплате и с нормально оформленными документами на перевозку-хотя бы в суд подадите,если что.Вообще,этот бизнес сейчас несколько колбасит,в связи с переизбытком данной услуги на рынке.К тому же,на рассмотрении законопроект о необходимости обязать экспедитора иметь гарантийный фонд в размере около 100000 грн-если примут,тогда вообще интересные вещи начнутся в этой сфере:)

Назад
Зверху Знизу