Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трансформация Ветхого Завета в Новый на примере притчи Иисуса Христа

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
******* - это ж божественный промысел в размерах микрокосмоса. :D

Создаешь мир, сладкий рай - населяешь его живыми существами (дрожжами) - говоришь им "плодитесь и размножайтесь" - идет бурная жизнь - ты следишь, чтобы им было тепло и уютно - а затем устраиваешь им страшный суд за грехи ихние - а очищенные Души (спиритус) забираешь в рай - где они сливаются с Богом.

В макрокосмосе Боги так и поступают со всей этой Земной жизнью.:D
А дрожжи говорят, что Бог их любит. Так и есть. Но в рай войдет только очищенная Душа, отогнанная. Все грехи (сивушные масла) - будут очищены в Аду.
В рай это куда, в пищевод штоли?:D

******* - это ж божественный промысел в размерах микрокосмоса. :D

Создаешь мир, сладкий рай - населяешь его живыми существами (дрожжами) - говоришь им "плодитесь и размножайтесь" - идет бурная жизнь - ты следишь, чтобы им было тепло и уютно - а затем устраиваешь им страшный суд за грехи ихние - а очищенные Души (спиритус) забираешь в рай - где они сливаются с Богом.

В макрокосмосе Боги так и поступают со всей этой Земной жизнью.:D
А дрожжи говорят, что Бог их любит. Так и есть. Но в рай войдет только очищенная Душа, отогнанная. Все грехи (сивушные масла) - будут очищены в Аду.
***я... Да это ж прям как завет божий. Это ж каку леригию забелебенить мона. И ни одна сцука ментовская не подкопаецца. Дескать, несу людям слово божье во спасение от скорбей земных. А кто воспрепятствовать вздумаеть, тому Ад вечный, Бодуна муки неугасимые.

Это вы так видите трансформацию, которую загадал автор? Брага олицетворяет ветхий завет?

cjbe0d.webp
Пальцы указывают направление царства божия?

Думаю, что глисты тоже коллективно и плодотворно тратят время на обсуждение того, куда идет и чего в этой жизни хочет человек. :D

Простите за аналогию.

Думаю, что глисты тоже коллективно и плодотворно тратят время на обсуждение того, куда идет и чего в этой жизни хочет человек. :D

Простите за аналогию.
Ага, съежжаются из разных ****** на консилиум для обмена опытом.:D

Назад
Зверху Знизу