ну как в чем? )))в чем проблемы?...
зачем же напрягать себя и открыть инфу по трансу когда тут поднесут на блюдечке...С выходами разберусь сам.
в чем проблемы?...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
блин, какая-то феерическая "планета Шелезяка, населена роботами" - выходы у ней есть, входа - НЕТ! и при этом она может дать что-то на ВЫХОД!!! блин, ТС, ты явно где-то раздобыл халявный источник энергии... крупно повезло, я тоже хочу такой....Проблема, к сожалению, в том что я был по данному адресу...
И у моего транса нету входов с такими номерами
уже хорошо.... мультик в руки - и понеслось... звоним обмотки - и понимаем, что и где у нас выходит.. делаем выводы - и прикидываем, что куда даем на вход, а что куда - на выход..нашел статью как с помощью мультиметра определить обмотки
... ен тильки воны.... перематував йх у дытынстви.. ще й двыгуны на 400 герцив зи зв алыща памьятаю...А особливою загадкою були 400-герцові транси)
... не тильки воны.... перематував йх у дытынстви.. ще й двыгуны на 400 герцив зи звалыща памьятаю...А особливою загадкою були 400-герцові транси)
Нє, в мене залиті намертво були, з якихось РЛС. Штук 30-40 лампочок на шасьці, анодка, очевидно, зі сторони заводилась, а розжарення робилося на місці, там декілька 6-вольтових обмоток було. Потім навчився з них інвертори для ЛДС ліпити )))перематував йх у дытынстви..