Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трансформатор на 28 вольт

🟡 07:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 07:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 07:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
.а выдачей посчитал - (тут жахи) - ШР-овский разъем(((
и
Про прочее - не мешало бы линейку, на худой случай спичечный коробок на фоне дивайса сфоткать.
что мешает масштабировать на шр-овских разъёмах? - судя по пропорциям длины вилки и диаметра стакана - ШР-20... потрясающий разъём, 30А тянет тики так, а больше и ненужно: смоктунец оснащён моторчиком МГП-700 (для справедливости - вся эта серия на 27В, а откуда узялись 28В - непонятно вовсе); который, как и подобает всей ентой нехникИ - выбран не менее, чем с полуторакратным запасом по мощности, а ещё, по здравому разумению, все эти провода-проводочки филяйхт могут гулять по летальным аппаратам на добрых пол сотни метров (сам выкусювал :D), посему никто 40А пулять не будет - и в реале эта чудо враждебной техники (враждебной - имеется ввиду предназначающейся для ведения вражды) будет потреблять ватт 500...

Да, ну и... водичку-то тянуть он будет, с одним но: как видите это не просто насос, а насос, монтируемый внутри бака, с гарантировано не соприкасающимся с прокачиваемой жидкостью внешним корпусом, т.о. если его юзать, как погружаемый для воды, то и в самом деле нужно как минимум соблюсти герметичность разъёма питания, т.к. сам двигатель, похоже, защищен от турбинки сальником (ну опять же, лучше этот установить экспериментально или документально), в продолжении того, что я написал выше - ракетное топливо всё ж более агрессивная жЫдкость, чем бадяженный ацетоном, ослиной мочей, керосином и прочими "присадками" 92-й бензин...

ЗЫ

Целая куча 400, 500, 600, 800 и больше компутерных ваттников, смогут, заместо своего 0.5 скважности для 12в обеспечить 1.0(ну мелкота там на дид-таймы) ото 24в(а че там будет, если выпрямитель синхронник еще на полевиках?).

Скважность S=Т/?>1, а коэффициент заполнения ?=D=?/T<1, чай не в 40-е годы живём ;)

Да, батенька, ты мне хоть и... но правда - дороже (с) какой-то там проффесор

Останнє редагування:
(для справедливости - вся эта серия на 27В, а откуда узялись 28В - непонятно вовсе)
Насколько я помню, напряжение в бортовой сети самолетов (МиГ-21, 23), по постоянке, регламентировалось как 27,5 вольт... :rolleyes:

"Ложитесь спать сегодня,а вставайте завтра" (C) народная мудрость.
Сергеев,третий час ночи ;)

а может мне сон эротический приснился, и я ото всего этого проснулся, захотел выпить молочка, и в это время решил зайти на харьковфорум, чтоб чутка поумничать... вполне обычное дело :клас:

Насколько я помню, напряжение в бортовой сети самолетов (МиГ-21, 23), по постоянке, регламентировалось как 27,5 вольт... :rolleyes:

ну, там есть одна такая тонкость, что на самом деле именно потребители - расчитаны на номинальное напряжение 27В, а по разным источникам источник напряжения (пардон за тавтологию) должен давать запас то ли в 1В, то ли в 3В :rolleyes: по крайней мере двигатели авиационного, ракетного назначения, те, что применяются в военной сухопутной технике, которые я встречал - имеют номинальное напряжение 27В

Останнє редагування:
Огромное спасибо всем хоть за какую нибудь инфу!!!

ну, там есть одна такая тонкость, что на самом деле именно потребители - расчитаны на номинальное напряжение 27В, а по разным источникам источник напряжения (пардон за тавтологию) должен давать запас то ли в 1В, то ли в 3В :rolleyes:
Ну, тут как бы спорить сложно... "Сэм-восэм" - где-то так ;)
Если я не ошибаюсь и правильно помню, там на генераторе стоял угольный регулятор напряжения (электро-механический), который настраивали на 27,5 Вольт ;) По крайней мере мы такой изучали ;-)))))
Ну а дальше... Кстати, там еще привязка по аккумам есть, вроде...

так, кто из нас такие пулемёты [авиационные] продаёт :D

x6DknH7Z3Co

Назад
Зверху Знизу