Злой Статус: Offline Реєстрація: 09.06.2006 Повідом.: 22998 20.04.2019 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область #1 Использую вот такие трансиверы с раздельным питанием: ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. Их полезность именно в раздельном питании логики и драйвера линии. Мне это важно в моих поделках. Может кто встречал подобные RS485 и CAN ? Я не нашел, надеюсь что плохо искал.
Использую вот такие трансиверы с раздельным питанием: ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. Их полезность именно в раздельном питании логики и драйвера линии. Мне это важно в моих поделках. Может кто встречал подобные RS485 и CAN ? Я не нашел, надеюсь что плохо искал.