Трамвайный переезд Трактора/Гер.Труда

• Автор теми Автор теми Tr.
  • Дата створення Дата створення

Tr.

Статус: Офлайн
Повідом.: 135
Трамвайный переезд Трактора/Гер.Труда

Как вам состояние переезда? Уже длительность зеленого света светофора не хватает что бы переехать Героев Труда. Дорожники ждут пока люди выйдут и перекроют переезд и для авто и для трамваев? Пока пресса не раструбит - никто не суетится.

фото в студию

завтра сделаю

да я уже мыслю сам засыпать строймусором но могу за это и выгребти по полной

на первой педараче нормально проезжаеться

просто влом тем кто летит 80 км час по отремонтированной в верхах гертруде притормаживать

переезд там просто мрак

на первой педараче нормально проезжаеться

просто влом тем кто летит 80 км час по отремонтированной в верхах гертруде притормаживать

Там глобальнее ямы, при переезде по Тракторам.

Как вам состояние переезда? Уже длительность зеленого света светофора не хватает что бы переехать Героев Труда. ...

Спору нет - состояние дороги не супер, НО нечего притормаживать! Так бесят водители, которые выезжают на перекрёсток перед тобой, тормозят и ползут. В результате не успеваешь нормально за ними проехать перекрёсток, особенно там, где короткий светофор. Меня, стоящего 2-м! и неуспевшего нормально проехать(заканчивал уже на красный), останавливало ГАИ на похожем перекрёстке. Вынужден был объясняться, что я 2-й! не успел нормально проехать из-за впереди едущего чуда на тоёте. Хорошо хоть регистратор был, на том и разошлись.

Назад
Зверху Знизу