выделили бы етим бабкам 1 старый вагон, вкопали его во дворе - пусть сидят в нем хоть до зимы ))))))))))))))))
судя по всему тупой тут ты! от метро тоже чапать надо будь здоров до поликлиники или больницы!!!
а какие еще варианты? РЕЛЬС НЕТ!
ПС. одну больничку я знаю через дорогу от м.Пушкинская, другуй - через дорогу от м.Арх.Бекетова.
сильно далеко?
Дык шансы уравниваются - жопа водителя в кресле и пассажира трамвая тоже в кресле.Вы тут так пишите, как будто трамваи в пробках не стоят не стояли и стоять не будут.
На Чернышевской глазная больница. Проще было добираться на 7-ке. Если тебе влом передвигаться в общественном транспорте и пешком, то у престарелых ещё меньше здоровья, как это можно не понять.
Поворот с Пушки на веснина и метров 100 до больницы от остановки, а не километра полтора от метро. Разницу усек? Думать сначала надо. Ребята, ориентируйтесь в городе, когда приезжаете.Гы..А тот трамвай о котором тема эта разве не по Пушкинской ходил???
При чем тут чернышевского???
Давайте поговорим о трамвае на ул. Шевченко, как теперь добираться в МРЕО шоб машину на учет поставить..
Трамвая ж нет теперь на Шевченко!
Между прочим по маршруту Пушкинского трамвая распологается множество больниц, поликлиник и медицинских лабораторий. Теперь чем туда добираться пенсионерам и старушкам?
Поворот с Пушки на веснина и метров 100 до больницы от остановки, а не километра полтора от метро. Разницу усек? Думать сначала надо. Ребята, ориентируйтесь в городе, когда приезжаете.
Умиляет, как врали, что начало демонтажа было связано с осмотром коммуникаций под рельсами. На всем разрытом участке заметил только пару перенесённых колодцев и те ранее находились по первой полосе от тротуара.Как бы там нибыло но думаю что и противни трамвая на Пушкинской согласятся что городские власти поступили подло... Зачем врать так нагло???
Поворот с Пушки на веснина и метров 100 до больницы от остановки, а не километра полтора от метро. Разницу усек? Думать сначала надо. Ребята, ориентируйтесь в городе, когда приезжаете.
Licky-men, народ на трамвае с Новоселовки и с Одесской ещё ездил вообще то. Не тупи, повторяю.
как раз довозит до Конного Рынка.