Если бы у нас так ложили рельсы - можно было бы сказать в первом посту кг/ам!!! Да и вообще топик бы был не актуален!
"Ложат" у нас, преимущественно, хуй. На всё и на всех. И жизненная позиция, в том числе и твоя, типа "пусть всему миру будет карачун, а мне - скатерть-самобранка" этому только способствует.
Топик сгнил.
Ответил за свои слова? Не искажай действительность. Время буду выбирать яti topic hital??? eto mne ni s togo ni s sego napisali "ne pizdi". kogda ge ya predlogil posporit helovek slilsa.
Если топик ничего не решает по сути, то он сгнивает после первого сообщения.Фигассе сгнил!!!!
правильно. Про рабочие дни и говорим. Про то время, когда люди добираются на работу. Обычный рабочий день у большинства начинается с 9-10 утра. В чем проблемы? Если ты ты начинаешь работу часов в двенадцать, то ето уже частный случай.mi govorim pro zentr goroda! mi govorim pro 5 rabo4ih dney iz 7.
mi govorim pro den a ne pro no4.
no4ju tramvay tam nikomu ne mehaet
Если топик ничего не решает по сути, то он сгнивает после первого сообщения.
Просто автолюбители забыли про ПДД, в которых трамвай имеет приоритет по движению и в основном именно из-за этого возникают пробки. На остановках трамвай довольно таки шустро производит выгрузку/загрузку людей, так что и тут отмазки не помогутЕсли действительно проехать по Пушкинской от Советской до Юрки на трамвае получается за 15 минут, то не понимаю возмущения автовладельцев - ведь они примерно за столько же должны проехать Пушкинскую, а 15 минут не так уж и много помоему, в отличие постоянной пробки на Клочке.
Если нет - то возмущения конечно понять можно.
Просто автолюбители забыли про ПДД, в которых трамвай имеет приоритет по движению и в основном именно из-за этого возникают пробки. На остановках трамвай довольно таки шустро производит выгрузку/загрузку людей, так что и тут отмазки не помогут
Приоритет трамвая, как средства передвижения. Обычно стопор происходит, когда каоке то чмо с парковки задом сдает и ему пофиг, кто на хвосте стоит и при выезде с перпендикулярных Пушкинской улочекА какой на Пушкинсокй приоритет! По одной полосе в каждую сторону..... и вся Пушкинская главная!!!! При чем сдесь приоритеты????
Приоритет трамвая, как средства передвижения. Обычно стопор происходит, когда каоке то чмо с парковки задом сдает и ему пофиг, кто на хвосте стоит и при выезде с перпендикулярных Пушкинской улочек
Так может уродов учить надо, а не трамваи убирать?это как говориться - в семье не без урода!
мне ничего не кажется голые факты...вот честное слово, это тебе так кажется
Позволь заметить, что ты в своем посте не разграничил водителей на различные категории, а тупо назвал всех бычъем!!!! Действительно, это печально! А вот стал бы или не стал бы - не кажы оп.....!!!
ЭТО И ЕСТЬ ОТГРАНИЧЕННАЯ КАТЕГОРИЯ! И это я ещё к словам цепляюсь??А каково этим бабушкам и дедушкам между тачками такого быдлоподобного бычья, которое и мать переедет скорее, чем остановится и пропустит её????
Для особо одарённых повторяюсь в третий раз: ЭТО И ЕСТЬ ОТГРАНИЧЕННАЯ КАТЕГОРИЯ! И это я ещё к словам цепляюсь??
da pravilno ti vse govorih!
tolko vo vsem mire ih ne po zagrugennim zentralnim ulizam puskaut!!!!!!!
a naprimer zentr - okraina. ili megdu gorodami. ya ezdil na takih sotni raz v evrope
Чудосия: понатыкал фоток, чтоб показать что на узких улочках в центрах цивилизованных городов приоритет отдаётся пешеходному и трамвайному движению, а меня начинают убеждать в обратном. Странные люди.