Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос не в подобаннях пиндосовского лохтората. Вопрос в том, за кого есть ХФ.Тут голосовалка чуть сложнее, ибо "Если бы я был американцем" не вариант.
Основной электорат Трампа - белые, гендерно - мужчины. Байден покорил цветных и женщин, по большому счёту. Были где-то карты голосования по рассам, гендерам и т.д. прост лень искать.
Так что голосуя за Байдена неплохо представлять не его обещания Украине, взамен на "поддержку", а то что вы, скажем - латинос.

А нахуя? Поезд уже ушел и гнида трамп просрал выборы, как бы тут щас прохуйловские бляди типа Mi771 не рвали свое очко.Странно, что до сих пор никто не замутил голосовалку на эту тему.
А нахуя? Поезд уже ушел и гнида трамп просрал выборы, как бы тут щас прохуйловские бляди типа Mi771 не рвали свое очко.

Большинство граждан США - эмигранты из совка традиционно голосуют за республиканцев.

Да, уважаемый Зерок, это так. Эмигранты из совка голосуют всегда против дерьмократов. Они видят в этих дерьмократах отображение совка, откуда они успешно съебались в США. И, соответственно, они очень бояться, что дерьмократы сделают совок в США, на ихней новой родине.
А вот уже ихнии дети, которые родились уже в Штатах, или приехали туда очень маленькими, уже более толерантно относятся к дерьмократам, и иногда за них голосуют. Они ведь не почувствовали в своей жизни вкус совкового гавна, поскольку не жили с ним, или жили с ним в малолетнем несознательном возрасте.
Извини, если эта неприятная реальность нарушила гармонию твоего иллюзорного сказочного мира.
Надеюсь, ты сумеешь найти в себе силы пережить это потрясение.![]()
Не тряси ерундой. Ты своими умозаключениями ломаешь мозг среднестатистическому пиндосу.
Ты мне чем-то Жирика напомнил.Граждане США - эмигранты из совка, уважаемый Зерок, это не среднестатистические пиндосы.
Граждане США - эмигранты из совка по статистике больше зарабатывают среднестатистических пиндосов, например.
Ты мне чем-то Жирика напомнил.

Возможно это потому, уважаемый Зерок, что ты очень старый.
Я вот, например, про Жирика уже почти забыл.
То есть я помню, что был такой клоун когда-то в кацапской политике, но шо он говорил, за что выступал, и против чего был против, я даже не знал тогда, не знаю это и сейчас.
Но я тебя не осуждаю, уважаемый Зерок, за твои воспоминания о Жирике. Это же твоя жизнь, она для тебя дорога.![]()

А нахуя? Поезд уже ушел и гнида трамп просрал выборы, как бы тут щас прохуйловские бляди типа Mi771 не рвали свое очко.