Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трамп vs Байден.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Способны ли признать свою ошибку?

• Трамп был лучше, если чист опо фактам

Голосів: 12 54.5%
  • Байден еще себя покажет. Дайте ему еще 100 дней

Голосів: 4 18.2%
  • х.з.

Голосів: 2 9.1%
  • Поверил Байдену и верил Пороху

Голосів: 3 13.6%
  • Поверил Байдену, но Пороху никогда не верил

Голосів: 1 4.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
Статус: Офлайн
Повідом.: 18120
Трамп vs Байден.

Хотелось бы оценить количество людей юзеров, которые поняли что изх наебали. У кого хватит смелости признать себя лохом.

Сомневаюсь, что такие найдутся, но мало ли.

Re: Трамп vs Байден.

Я ни за кого из них не голосовал.

ТС - *** обыкновенный, поверивший в конец эпохи бедности, но признать, что он *****а, ссытся.

Хотелось бы оценить количество людей юзеров, которые поняли что изх наебали. У кого хватит смелости признать себя лохом.

Зеленодрот решил поумничать о проебах с Байденом :рл:

Я таки извиняюсь, не понял, всё уже пропало, или ещё не всё.
А наебать можно только того, кто сам хочет на кривой козе подъехать.
Что же до Байдена с Трампом...
Разумеется, они оба, и все, кто ещё будет - они действуют в интересах США. И они будут вести политику Украины в интересах США... и разумеется же - вопреки интересам Украины, потому что не могут они совпадать.

ТСе, в лучших традициях советской армии, копать от меня и до следующего дуба.

Починайте з себе.Де Ваші розкаяння??

Тут вже є така тема - Для тих, кому ні з ким поговорити..:сарказм:

Мабуть Данилу даремно скинули !?

Только одного факта достаточно было чтобы не строить иллюзий, и определиться в этом vs.
Администрация Трампа отменила запрет на поставки летального оружия в Украину, введенный администрацией Трампа/Байдена.
Все. :незнаю:

Тут вже є така тема - Для тих, кому ні з ким поговорити..:сарказм:

У вами точно не о чем говорить. Если человек верит в законы это значит он слаборазвитый. Если использовать лексику кернеса-добкина, то справедливо использовать термин *****.

Только одного факта достаточно было чтобы не строить иллюзий, и определиться в этом vs.
Администрация Трампа отменила запрет на поставки летального оружия в Украину, введенный администрацией Трампа/Байдена.
Все. :незнаю:

Вы хотели написать администрация Обамы/Байдена?

У вами точно не о чем говорить. Если человек верит в законы это значит он слаборазвитый. Если использовать лексику кернеса-добкина, то справедливо использовать термин *****.
Доктор, видно ты злоупотреБЛЯешь самолечением своего слабоумия, а это совершенно бесперспективная стратегия.. Только в больнице!!! :yahoo:

Байден глобалист , я тоже . Это единственный путь развития для планеты земля в целом .Конечно не без ошибок . Мы в начале пути . Не все до живут до победы , это да .Ты слишком торопишь события :)

Байден глобалист , я тоже . Это единственный путь развития для планеты земля в целом .Конечно не без ошибок . Мы в начале пути . Не все до живут до победы , это да .Ты слишком торопишь события :)

У своя корпорация? При таких раскладах я тоже был бы глобалистом.

Доктор, видно ты злоупотреБЛЯешь самолечением своего слабоумия, а это совершенно бесперспективная стратегия.. Только в больнице!!! :yahoo:

Кружки на стороне, поробот конченый

Назад
Зверху Знизу