Статус:
Повідом.: 204444
Адреса: Харків
Повідом.: 204444
Адреса: Харків
- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Трамп отменил встречу с путиным в Аргентине
29.11.2018 20:58
Дональд Трамп отменил встречу с Владимиром путиным в Аргентине из-за отказа России вернуть Украине захваченные суда и моряков
The post
Дональд Трамп отменил встречу с Владимиром путиным в Аргентине из-за отказа России вернуть Украине захваченные суда и моряков
Президент США Дональд Трамп объявил, что отменяет свою встречу с президентом России Владимиром путиным на полях саммита “Большой двадцатки” и посоветовал сделать это всем другим мировым лидерам. Об этом сам Трамп написал на своей странице в Twitter, передает
Исходя из того, что корабли и моряки не были возвращены в Украину из России, я решил, что всем заинтересованным сторонам будет лучше отменить мою предварительно запланированную встречу в Аргентине с президентом Владимиром путиным. Я с нетерпением жду содержательного саммита снова, как только эта ситуация будет решена!»- подчеркнул американский лидер.
Напомним, Меркель
The post
29.11.2018 20:58
The post
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
appeared first on
.Дональд Трамп отменил встречу с Владимиром путиным в Аргентине из-за отказа России вернуть Украине захваченные суда и моряков
Президент США Дональд Трамп объявил, что отменяет свою встречу с президентом России Владимиром путиным на полях саммита “Большой двадцатки” и посоветовал сделать это всем другим мировым лидерам. Об этом сам Трамп написал на своей странице в Twitter, передает
.Исходя из того, что корабли и моряки не были возвращены в Украину из России, я решил, что всем заинтересованным сторонам будет лучше отменить мою предварительно запланированную встречу в Аргентине с президентом Владимиром путиным. Я с нетерпением жду содержательного саммита снова, как только эта ситуация будет решена!»- подчеркнул американский лидер.
Напомним, Меркель
разрешить конфликт в Черном море дипломатическим путемThe post
appeared first on
.