тракинг в мобильном телефоне

• Автор теми Автор теми zhan1957
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 831
тракинг в мобильном телефоне

кто нибуть пользовался таким?Это возможность отслеживть свой мобильный ил чужой,где установлены программы.Читал недавно в одном из журналов

это невозможно, атот кто написал в журнале учился на журфаке и много курит запрещённых растений. В закрытую, кстати, документацию он точно не смотрел.

это невозможно, атот кто написал в журнале учился на журфаке и много курит запрещённых растений. В закрытую, кстати, документацию он точно не смотрел.

Что за чушь ты несёшь? Да основные операторы такую услугу оказывают:
Посилання видалено
Посилання видалено
Да и вообще, если в телефоне есть GPS, то при помощи специальных программ можно следить за этим телефоном, и даже владелец его не сможет узнать что за ним следят. Правда если конечно владелец не разбирается в своём смартфоне и не знает что там за программы стоят.

так и я про что :)

а то что батарейки будет на полдня хватать, - этот ваш мифический чел не заметит?

то уже его проблемы :D

Что за чушь ты несёшь? Да основные операторы такую услугу оказывают:
Посилання видалено
Посилання видалено

С сайта МТС:
"Средняя точность определения месторасположения зависит от плотности размещения базовых станций и составляет приблизительно 500 м. Точность зависит от плотности размещения базовых станций и может отличаться для городской и пригородной местности, в пределах от 300 до 2000 метров."

З.Ы. Кстати, есть некоторые сайты предлагающие услугу определения местоположения по запросу СМС. Вчитавшись в дебри инструкций на таких сайтах, выясняется, что такое возможно при наличии GPS-приёмника.
РТФМ :yahoo:

З.З.Ы. Посилання видалено изначально предоставляющий трекинг при наличии GPS

Останнє редагування:
а то что батарейки будет на полдня хватать, - этот ваш мифический чел не заметит?
Пусть купит еще один аккумулятор. Ему на форуме умные люди посоветуют, когда будет жаловаться :)
З.Ы.
то уже его проблемы :D
+1 :D

З.Ы. Кстати, есть некоторые сайты предлагающие услугу определения местоположения по запросу СМС. Вчитавшись в дебри инструкций на таких сайтах, выясняется, что такое возможно при наличии GPS-приёмника.
РТФМ :yahoo:

на большинстве таких сайтов в инструкции написано, что услуга является шуткой. а на некоторых не написано. В общем, разводка.

А вообще такая херь пошла с давнего бояна, когда на все-более-детализирующейся карте мира в итоге мы видим, что человека, чей номер был задан, - кто-то ****. Года 3 этому бояну, и только сейчас мошенники поняли, что с этой идее можно не кисло срубить бабла

на большинстве таких сайтов в инструкции написано, что услуга является шуткой. а на некоторых не написано. В общем, разводка.
Я ни на какие такие сайты (кроме GpsGate) не хожу ибо понимаю что развод.
Не так давно один знакомый хотел проконсультироватья у меня по поводу подобного сайта. С первого взгляда про GPS нигде не написано и только читая подробно мануал, оказывается что всё это работает на её основе.
Я обьяснил человеку, при наличии GPS-приёмника, подобной системой можно пользоваться бесплатно :)

я не думаю,что это шутки,возможно это не все знают и раньше закрытая тема была,Вот источник от куда читал.Chip_10_2009 стр.30

Они забыли упомянуть что нужен еще софт на коммуникаторе абонента, на который отправляется SMS Посилання видалено. Тогда всё будет верно. Отправляешь секретное SMS на этот коммуникатор, и получаешь его координаты ;)

у меня на мобиле есть

а какая прога стоит?

Назад
Зверху Знизу