Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Харьков - опасный. Недавно по заводу Шевченко прогуливалась дама-фотограф, на сессии, и случайно нырнула в шахту. С концами. Я ебу, шо за такие шахты на территории завода Шевченко? Шо они там добывали?
Решается сугубо экономическими методами. Охулиардные компенсации семьям
а на}{уя? лучше на эти деньги начальник себе испанскую плитку поклеит в туалете или купит какую-нибудь ***ню. А людишек бабы еще нарожают.
А водоканал это контора Гепардия?
куда? на работу в водоканал? ты не ошибся?На их местно очередь желающих стоит, чтобы субсидию получать...
все кп подчиняются ему. это его раб сила, которая и траву будет косить где скажут и на любые митинги пойдут... в общем и в огонь и в воду.А водоканал это контора Гепардия?
куда? на работу в водоканал? ты не ошибся?![]()
за период карантина в Харькове и области на учёт в Службу занятости стало 20 000 человек. Это в два раза больше, чем за ****огичный период в прошлом году. При этом, без работы оказались не только сотрудники сферы обслуживания, но и ряд других рабочих специальностей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и что, они все бегут в водоканал?
в теплосети всех не хватает - от операторов трс, до электромонтёров и слесарей. там зп - 9000 начислено минус подоходный и минус коммунальные за отопление и гор воду ( иногда принимают отказ в виде заявления)в теплосети не хватает катастрофически работников, не думаю что в водоканале ситуация сильно другая.
спроси у них. я не слышал чтобы шли туда работать. проще подработку найти чем батрачить в грязи по уши за пайку из мивины и чая. знакомый ушёл оттуда, по стройке работаета куда они денутся?
в теплосети всех не хватает - от операторов трс, до электромонтёров и слесарей.