Как же вы мне все нравитесь, такие все умные, а про толщину материала никто задуматься не смог?
И если вы уж так явно любите умничать и вы настолько "умны", тогда вам просто грех не знать о влиянии этого параметра на результат.
Т.к. изображения, нарисованное одним и тем же грифелем через одно и то же отверстие, но в материале различной толщины получаются абсолютно разными, а если еще учесть и сложный контур...
Но куда же вам до этого всего... Вы же сюда пофлудить зашли...
Поэтому я очень прошу либо внимательно читать и думать(что, возможно, не у всех выйдет), либо просто не притрагиваться к клавиатуре.
Ведь не зря я привел все параметры, и уж вовсе не для "великих умников" и им подобных. Единственные советы, которые вы осмелились дать и так всем понятны, а вот просчет, используя все данные, а не только часть их оказался для вас сложнее, чем просто пофлудить.
Опытным путем и замерами вычислить разбежность у фигур со сложными контурами не особо легко (напомню, для некоторых, что фигура со сложным контуром - это вовсе не круг, квадрат или треугольник, как этим "некоторым" показалось), а подбирать в индивидуальном порядке довольно затратно.
Понадеялся, что, возможно, есть кто-то, кто сталкивался с подобным вопросом, но любителей пофлудить тут оказалось гараздо больше.
Всем спасибо за ваши убогие потуги.