Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

траблы в личной жизни может будет хоть один дельный совет=(

🟡 03:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 10706
  • 🟡 03:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
траблы в личной жизни может будет хоть один дельный совет=(

Даже знаки попытаюсь ставить дабы понятней было...
Вобщем суть проблемы: была вторая половинка- прожили полтора года...
пара мы были конечно ебнутая - могли и матом друг на друга, и по шее, и груповушку зачудить с подружкой вобщем всякое бывало.
Далее случилась одна неприятная ситуация после которой я начал вести себя по отношению к девушке как блин чмо по другому и не выразишься (сейчас то понимаю но тогда не простил этого фейла) имела быть потеря денег не особо большая но на тот момент ощутимая, а так же пол года активной работы накрылось тазиком... Вобщем далее я засел в он лайн игруху и кроме как отвали, или пошла нахрен, или ты вобще ни на что не годишься где то с месяц девушка от меня ничего не слышала... вобщем там дальше и так много текста сбежала она от мну за границу. Уезжала нормально по скайпу блеать масла подлил....Вобщем все расход все дела но блин что меня удивило сидит там сама ни с кем не встречается инфа от кучи народу грят закрылась в себе от всех морозится работает спит(сама)и все ... общим знакомым говорит что у нас все ок все зашибись... Приезжала раз тоже все нормально вроди было ну я б так сказал начало налаживаться однако были обратные билеты и фактически у нас были сутки. Далее улетела и все по новой не люблю не скучаю вся херня ( но сцуко при этом давай трахацца и дружить что нихуя не устраивает я не самотык блеать и с девушками проблем не имею) по времени это где то 2 месяца происходит... Но правда сам я не долго был ибо начался депресняк жесткий появилось дикое желание убиться об стену, но видать не суждено было только зря любимую колымагу ушатал.. сцуко ни царапинки права забрали штрафами закидали но то все детали...
так вот сижу я на машине убицца не вышло состояние припаскуднейшее вот если б не спецом так точно бы убился... кто то как всегда не в тему вызвал гаи общаться с ними желания не было, задерживать не за что вобщем нарыли в документах какие то номера телефонов начали звонить мол надо приехать забрать долбоеба дозвонились на работу но приехал не насяльника как ожидалось а сотрудница ну вот кого кого а ее точно не ожидал увидеть... ну дальше все понятно как события развивались...
я так посидел подумал хуево, бухаю не стал отшивать думал как то легче что ли перенесу разрыв вот так впринципе и остался не сам... Девушка блин за 2 недели сильно привязалась я хз как так можно да и хз что во мне уже месяц бухающем невростенике интересного...
итого что имеем с одной не ясно нифига обещалась приехать в октябре за вещами (дорога в несколько раз дороже той сраной шубы сапог и халата дел в городе никаких нет непонятно) со второй как бы тоже нифига не понятно, надо оно мне или нет в целом отличная девченканифга плохого сказать немогу одни плюсы но у меня ебанутая была а эта совсем домашняя аж кумарит блин вобщем скучно да и желаемого эффекта от этих отношений не поимел депресняк не попустил правда пить поменьше стал... и работать начал кое как (удивляюсь как мну не уволили нахер за это время)

вопрос а как блин собственно жить дальше ? то ли пытаться вернуть с попой в мыле прошлые отношения то ли развивать новые... сцуко никак не могу смириться что полтора года и херова гора планов на будущее похерилась... (да блин они хотя бы были уже гуд никогда не жил более чем одним днем раньше да и еще невьебическое чувство вины давит ибо человеку и так по жизни крепко доставалось в ее 19 а тут еще и от меня) хотелось бы услышать мнение людей которые имеют жизненный опыт поболее моего ибо кажется что люди моего возраста 23-25 не могут дать адекватного совета мну щас вобще не представляет что делать и как себя вести и за советы будет примногоблагодарно. А то блин и обсудить толком не с кем со знакомым народом гордость блин не дает...
к психологу идти - значит признать что я уже ебнулся и пора в дурдом :confused:
ох блин щас и понесется херова гора флуда стеба и прочей херни, но мот кто что дельное скажет...

З.Ы. LV, Эдо,Wiz а так же все знакомые наткнулись на тему сделайте вид что не заметили не надо ничего предпринимать никого нехочу видеть телефон выкинул и спрятался живой здоровый все ок об стену больше убиваться не стану то что то в башке клинануло на секунду...

• 🟡 03:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Какой-то поток сознания. ТС, это же невозможно читать. Вы, пардон, квасите, или это у вас такой авторский стиль?

та так всегда пишу уже разучился блин те знаки ставить

Найди себе лучше девушку:)

так уже как грится свято место пусто не быват но как то все шибко предсказуемо и не интересно.... только не отдуплюсь как дальше то быть и че делать ни мотиваций никаких ни желаний ни планов ну вобще нифига...

Найди себе лучше девушку:)
Пардон Дедд не могу согласится .Клин конечно клином вышибают,но тут мне кажется не совсем тот случай ....
Спектр чувств к бывшей партнерше не позволят нормально развить какие либо взаимоотношения,нужно время ... только время и чем то себя занять ,стоит конечно попытаться поговорить с бывшей ... постараться пробиться хотя явно человек замкнулся .

самый что ни есть жоскай депресняк... знаем такое дело.
сколько говоришь, уже без неё? а то я как-то не смогла вникнуть в "поток сознания" или просто провтыкала

та так всегда пишу уже разучился блин те знаки ставить

так уже как грится свято место пусто не быват но как то все шибко предсказуемо и не интересно.... только не отдуплюсь как дальше то быть и че делать ни мотиваций никаких ни желаний ни планов ну вобще нифига...
знаю ,банально и когда голова разрывается на пару с сердцем эта фраза или раздражает или не берется во внимание но : время лечит ,все будет постепенно возвращаться на нужные орбиты

ТС выдели пожалуста самые главные слова , а то тока букав ,шо я теряюсь ...

tolko v la2 ne igrau)

Пардон Дедд не могу согласится .Клин конечно клином вышибают,но тут мне кажется не совсем тот случай ....
Спектр чувств к бывшей партнерше не позволят нормально развить какие либо взаимоотношения,нужно время ... только время и чем то себя занять ,стоит конечно попытаться поговорить с бывшей ... постараться пробиться хотя явно человек замкнулся .

у меня уже сдоровье не тянет пить уже просто не могу я вобще до этого крайне редко и максимум 50-100 грамм пил не стойкий на алкоголь и тяжко его переношу...

с бывшей поговорить нереально она вкурсе что не сможет просто взять и уйти потому свалила черт знает куда связи нет шпионы рядом есть короче не дает возможности мне что либо предпринять замыкаться в себе таким образом для нее нормально не буду писать какое именно в жизни дерьмо с ней тварилось было его много и такое же состояние у нее было когда мы познакомились...

времени уже прилично прошло не отпускает никуя

Отдохни недельку где-то... потом займись хобби каким-то, пойди в тренажерку, на лошадках, картах погоняй, на вертолете, истребителе полетай итд:)

Да, сначала нужно очиститься от старых отношений и уж потом заводить новые:)

на лошадках уже гонял по скольку ездить на них не умею набил об седло яйца да и только.
из интересов только он лайн игра но во первых девушко когда приезжала ебнула арбалет на с 15 на 16 да и заседать в игру это фейл сломала и спс как грится...

не играю Сань все что надонатил скинул в клан попрощался ушел
что у вас там кстати? рассказывай...

Видимо ты был первый у девушки с которой повстречался 1,5 года. Вот она мечется, понимает, что уже жопа в отношениях, но еще иллюзия что все можно исправить теплиться. Я своего первого парня и не за такое прощала, в итоге промучилась оба 2, 5 года и расходились очень долго и болезненно. Вообще первого мужчину очень трудно отпустить, а когда все же расстаетесь, то потом еще очень долго сравниваешь его с последующими. Мне кажется тебе стоит побыть в одиночестве, ну насчет постоянной девушки, интрижки и кратковременные связи не в счет (только не давай повода, что бы они думали, что у них есть шанс на долгие отношения).
Как только ты начнешь ловить кайф от того что ты один, та "сумасшедшая" в которую ты влюбишься не заставит себя ждать.
А новой пассии просто скажи как есть, что сердце к ней не лежи и все такое, предложи либо просто встречаться ради секса, либо расстаться друзьями. Пожалей ее тоже, она ведь не виновата, что тебе нравятся более эксцентричные особы.
Желаю разобраться в собственных чувствах, и УДАЧИ :-)

вопрос а как блин собственно жить дальше ? то ли пытаться вернуть с попой в мыле прошлые отношения то ли развивать новые

тебе самому что нужно? скорее всего скажешь "не знаю".
может, чтобы понять и разобраться в себе, оставить всех девок в покое вообще?:D не гнаться за бывшей, но и не бросаться как припадочный в новые отношения, чтоб были.
ты один что ли побыть не в состоянии?

Видимо ты был первый у девушки с которой повстречался 1,5 года. Вот она мечется, понимает, что уже жопа в отношениях, но еще иллюзия что все можно исправить теплиться. Я своего первого парня и не за такое прощала, в итоге промучилась оба 2, 5 года и расходились очень долго и болезненно. Вообще первого мужчину очень трудно отпустить, а когда все же расстаетесь, то потом еще очень долго сравниваешь его с последующими. Мне кажется тебе стоит побыть в одиночестве, ну насчет постоянной девушки, интрижки и кратковременные связи не в счет (только не давай повода, что бы они думали, что у них есть шанс на долгие отношения).
Как только ты начнешь ловить кайф от того что ты один, та "сумасшедшая" в которую ты влюбишься не заставит себя ждать.
А новой пассии просто скажи как есть, что сердце к ней не лежи и все такое, предложи либо просто встречаться ради секса, либо расстаться друзьями. Пожалей ее тоже, она ведь не виновата, что тебе нравятся более эксцентричные особы.
Желаю разобраться в собственных чувствах, и УДАЧИ :-)

не первый... но сцуко самый любимый ....
новой сказал она херню начала городить и заниматься саморекламой так сказать и выносом мне мозга что она готова ждать терпеть что все у нас может получиться хотя какое там нахрен получиться... Детский лепет на лужайке.
с другой стороны и самому хреново сильно много гавна в голову лезет так впринципе всегда было

ТС извините ,но некоторые ситуации переживаются и стабилизируются и год и два и больше ,моральная боли не слабее физической ...(хотя данный момент упустим ).
Ситуация сложная ,но все живы здоровы уже хорошо ,все что мы переживаем ... все что делает нас счастливыми /несчастными уже пережил кто то до нас и все в этой жизни временно .этот этап пройдет как и все остальные

тебе самому что нужно? скорее всего скажешь "не знаю".
может, чтобы понять и разобраться в себе, оставить всех девок в покое вообще?:D не гнаться за бывшей, но и не бросаться как припадочный в новые отношения, чтоб были.
ты один что ли побыть не в состоянии?

один бухаю портачу все за что не возьмусь .....

З.Ы. не знаю совсем нифига не знаю....

ТС извините ,но некоторые ситуации переживаются и стабилизируются и год и два и больше ,моральная боли не слабее физической ...(хотя данный момент упустим ).
Ситуация сложная ,но все живы здоровы уже хорошо ,все что мы переживаем ... все что делает нас счастливыми /несчастными уже пережил кто то до нас и все в этой жизни временно .этот этап пройдет как и все остальные

хм да через год я так загонюсь не жрать не спать в целом ржать будете жру по большей части мивину и консервы при нормальном стабильном заработке ну и мак конечно... что самое интересное живу на работе народ это все видит колектив женский и все пытаются или накормить или затянуть в постель ибо некоторые личности достаточно давно ждали этого расхода что б пару разков перепихнуться вобщем бесит это все.... особенно когда накормить пытаются... раньше б не бесило даже б радовало а сейчас вот так... только матом ругаться охота...

эм по поводу этапов в жизни так сцуко не колбасило никогда не ну недельку ну две

ты истеричка. любишь ныть и с удовольствием это делаешь. любишь позировать, вон перед знакомым пускаешь скупую слезу, а он с придыханием сейчас начнет тебе подпевать.
один бухаю портачу все за что не возьмусь

ну да, удобней прилепиться к кому-то, чтобы брал на себя ответственность за твое благополучие и чтоб ты не напортачил. сейчас тебя обслуживает новая девица, видимо, любит ощущать себя матерью-терезой по отношению к страждущим. до тех пор, пока ей не настопиздило, будет вам счастье. а потом смотри: чето придется решать самому:D

Вторую лучше не мучить. Сиди сам, жди, когда ебанутая приедет, осчастливит и снова свалит. Может когда-нибудь поймешь, что тебе надо.

мое мнение такое, я так понял рдом сейчас та сотрудница, которая приехала в момент аварии..............................просто присматрись к ней, может она не такая и домашняя, раскрой в ней зверя, устройте вечеринку со всякими пошлостями, поставь ее в разные позы, предложи что нибудь..........но только не извращения (а может быть?), и тогда может поймеш , что она именно та которая тебе нужна, может она в тот момент не просто так приехала.......

Назад
Зверху Знизу