4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Semsus
  • Дата створення Дата створення
та бля..на три страницы нафлудили а всего то "убить" винт(полностью, все лог разделы) нада и переформатировать(хотя иногда помагает и повторное переформатирование раздела)...больше ничего не поможет,с максторами бывает такое, редко но бывает, с чем связано хз....знаю не понаслышке..у меня их два:D каторые уже пережили 4тыре платформы:) в основном такое проявляется на чипах VIA... причем ни один тест не выявляет ошибки!!! а винда хуй ставится:)
эксперементальным путем выявленно, чтобы такого небыло помогает установка винта в мастер(желательно один на шлейфе), включение "блочного режима", выключение "смарта" и "префект моде"(для максторов это обязательно:D)...так радуют они меня уже ооооччень долго без сбоев и глюков..тьфу-тьфу:D
да.. и еще... не вешаите два макстора на один шлейф :D если при этом один висит как "кабель селектед" то может быть полная жопа:D
а в целом винты дубовые, пользуюсь токо ими:)

Останнє редагування:
Stein мы то хоть флудим читая, что уже написано. А ты даже первую страницу почитать не удосужился :)

кстати, поставил другой винт(чистый, неформеченный) в этот комп, попробовал винду поставить - та же картина(((( я три часа просидел перед монитором как баран на ...

новые данные:
1. BSOD код 0х000007В (0хF7A37524,0xC0000034,0x00000000,0x00000000)
2. тестил НЖМД прогой Maxtor PowerMax 4.23 - нет бэдов
тестил НЖМД прогой MHDD - нет бэдов
3. южный мост - в пределах допустимой температуры(руку держать можно, не гарячее процессора)
4. низкоуровнево отформатировал НЖМД прогой PowerMax 4.23, а затем создал заново C,D,E в С попробовал поставить винду - BSOD и та же ошибка(((
5. в биосе нету галочки "virus warning" - насторожило(((

вот так.

0x0000007B
указатель на объект устройства Не найден системный раздел или загрузочный том в процессе запуска. Проблема обычно в переразбиении дисков на разделы, добавлении новых дисков перед загрузочным. В результате записи в Boot.ini перестают соответствовать правильным разделам.
возможно, таки f6 при установке и таки дать ей дрова от контроллера? :) ну и делать единственный C: нужного размера инсталлятором винды (остальное место разметить уже потом) а не левым "разбивальщиком" (тем более, что винт после полного формата...)

хорошо, а что есть контроллер? я тоже уже начитался этих умных статеек. а суть не могу уловить!

насчет разбивки - здравая мысль - просто оставить в неразмеченной области! согласен, попробую завтра. спасибо)

Поставь другую винду!!!!!!!!!!
хватит чушь нести. комп работал? да. и что от того что ты снес винду он поломался? что за бред. поставь хп чистый накрайняк висту
Зверь сд и у меня глючит и им непользуюсь.

так я его не ремонтирую... я просто пытаюсь винду на него поставить...

биос передумал обновлять... страшно...

блин, да возьми ты этот системник домой
возьми пива
и позови кого нибуть шарящего
и комп сделаете и сам подрасчехлишся
ато пока сам делать будеш он морально устареет

Назад
Зверху Знизу