4000 грн на місяць

Трабла с ноутом

• Автор теми Автор теми Solomuzic
  • Дата створення Дата створення
Единственное, в чем Высер - гигант, так это в производстве дешевого ширпотребовского говна для тупых блондинок, домохозяек и прочих тупых леммингов-пациентов супермаркетов.
Сравнивать его, с позволения сказать, продукцию с мировыми брендами - это верх глупости.
Мировой бренд - это ещё не значит идеальность качества. А руководствоваться только своим опытом и опытом окружающих не есть верно. Всегда существует статистика, хотя бы тех же СЦ. И естественно, тот модельный ряд, что идет на Украину будет в основном бюджетным, по нему и вырисовывается отношение к бренду. Сейчас выгоднее выбросить на местный рынок посредственное качество, чем продавать в минуса качественную дорогую модель.
P.S. те люди, о которых ты сказал и составляют львиную долю покупателей и их устраивает качество. Ну а те, кто знает, что ему надо, смотрят не на цену и не на отзывы юзеров.. И верх глупости сравнивать эти два абсолютно разных рынка сбыта.

Останнє редагування:
у меня асер, и он сейчас в ремонте, у друга асер, был до вчера, сгорел, ещё у занкомого он не включался....

Мировой бренд - это ещё не значит идеальность качества. А руководствоваться только своим опытом и опытом окружающих не есть верно. Всегда существует статистика, хотя бы тех же СЦ. И естественно, тот модельный ряд, что идет на Украину будет в основном бюджетным, по нему и вырисовывается отношение к бренду. Сейчас выгоднее выбросить на местный рынок посредственное качество, чем продавать в минуса качественную дорогую модель.
P.S. те люди, о которых ты сказал и составляют львиную долю покупателей и их устраивает качество. Ну а те, кто знает, что ему надо, смотрят не на цену и не на отзывы юзеров.. И верх глупости сравнивать эти два абсолютно разных рынка сбыта.

Кто ж спорит... Я ж - о том же! :)

Мировой бренд - это ещё не значит идеальность качества.

Отношение к качеству у них разное. Если образно:
1 - Бренды (корпоративные вендоры): "Случись чего - корпорации выебут"
2 - Ширпотребы (Асер, Самс, Лыжа, АСУС и иже с ними): "Та похуй, пипл схавает"

Вот и вся премудрость.

но у них цена, бук IBM, Mac, Dell, Siemens стоят дороже чем Acer, LG, Samsung, Asus... при одинаковой начинке (: процентов на 20-30, хотя я бы лучше переплатил эти 20-30% чтобы получить нормальный бук, но на тот момент (да и на данный) нет нетбуков у IBM, Dell и др.

но у них цена, бук IBM, Mac, Dell, Siemens стоят дороже чем Acer, LG, Samsung, Asus... при одинаковой начинке (: процентов на 20-30, хотя я бы лучше переплатил эти 20-30% чтобы получить нормальный бук, но на тот момент (да и на данный) нет нетбуков у IBM, Dell и др.

Да нифига там не одно и то же. Совершенно разные платформы: мать + система питания, другие серии процов, другие мозги, матрицы экранов - тоже другие... Оно-то только на первый взгляд кажется, что проц тот же, столько же мозга. та же видяха... А вот если копнуть поглубже, окажется, что у процов разные серии (видно по part number), да и все остальное, если внимательно посмотреть...

К тому же, бренды тестят все в десятки раз тщательнее, соответственно, из партии комплектушек больше выбраковывается, значит - меньше выход готовых изделий, больше цена... А ширпотребщики тулят все в продакшн, ну кроме, разве что. абсолютно нерабочих экземпляров.
Вот и наблюдается картина: из одной двери супермаркета выносят купленное, а через месяц-полгода в другую - заносят возвраты :)

Да о чем тут вообще говорить???

А уровень надежности, эффективности, совместимости и соответствия стандартам у Асера такой же, как у IBM, HP, Dell, Toshiba, Sony???

Вот и не надо тут это говнище расхваливать. Здесь не первоклассники собрались, втирать не надо.

Да я ж не говорю про стандарты ничего. Но вот у пары десятков человек с Асеровскими ноутами никаких проблем. И на моей памяти - это первый случай.
BFG-9000 сказав(ла):
ТС, а с прочими ЮСБ-девайсами у этого Асера траблов нет? Ну там флешки всякие, фотоаппараты, плееры...
Все нормально. И плеер, и 3 флэшки, и телефон подключал...

Назад
Зверху Знизу