- 🟡 09:27 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
трабл с виндами
короче стояла у миня виста,радовала миня но тут пришла мне далпаепу мисль в голову что на компе можно не токо работать но и играть,но на висте у миня не все игры шли и решыл поставить старую добрую ХР ,поставил как говорят с под биоса и короче пропала в списке боот виста ,точней список операцыонок не высвечюется ,включил его из под винды а тама токо ХР ,короче че прописать в файле боот чтоб к висте доступ востановить?
или как по другому можно её запустить?
очень виста нужна мне хоть и гавённая она в три пиз..ы!
надеюсь поможете
короче стояла у миня виста,радовала миня но тут пришла мне далпаепу мисль в голову что на компе можно не токо работать но и играть,но на висте у миня не все игры шли и решыл поставить старую добрую ХР ,поставил как говорят с под биоса и короче пропала в списке боот виста ,точней список операцыонок не высвечюется ,включил его из под винды а тама токо ХР ,короче че прописать в файле боот чтоб к висте доступ востановить?
или как по другому можно её запустить?
очень виста нужна мне хоть и гавённая она в три пиз..ы!
надеюсь поможете