Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Tp-link 841 N - без доступа к интернету

Пока о тп линках ничего не могу плохого сказать

Поработай ты на него теперь. Побегай в сервис, поскандаль, докажи что ты не верблюд, не получи результат в положенное время, а получи хз. когда тоже самое, опять в сервис, опять доказывай.
Может у тебя провайдер или линк виноват?

Может у тебя провайдер или линк виноват?
Я же говорю, что если подключить ПК напрямую к модему, то всё ок. Носиться с ним? да проще уже Netis 2419 купить и через пару лет тоже заменить, как этот) цена вопроса каких-то 385 гривен))

Не, не носись. Ему ламбец.
ASUS RT-N11P еще посмотри. В нем чип лучше, с падавановской 23дбм пхнет, порты переназначаются, вообще в хорошую надежную штуку превращается. Я на них перешел, приятно пользоваться. Именно 11р. Роутеров разных дохера, но такого как 11p с фимварью от Padavan да за 23$ просто нет.

Останнє редагування:
Это не простой вопрос, потому как мы сравниваем килограмм ваты с кило гвоздей. Все роутеры имеют санитарные нормы и не имеют право развивать мощность более 100mW это 19дбм. Штыревые антенны в 11p имеют усиление 5db, но на стоке асус на всех моделях понизил мощность из за скандала с нетгеар до где то 16дбм. Падаван в прошивке поставил мощность передатчика на место. В принципе, 22-23 дбм ты не получишь вот просто так на дешевых роутерах и 5db антенны. из этого исходи. Т.е. другими словами, покроет не хуже других, а то и несколько лучше. Но тут вопрос не только в покрытии, а и в услышании клиента. С 5дб 2t2r учуять легче.

Останнє редагування:
на стоке асус на всех моделях понизил мощность из за скандала с нетгеар до где то 16дбм. Падаван в прошивке поставил мощность передатчика на место.
То есть это я только купил его и поставить самую новую прошивку из нета или "падаван" это знакомый какой, что в прошивке поковырялся?)

или "падаван" это знакомый какой, что в прошивке поковырялся?)
Не какой то, это реальный человек, который достаточно продвинут. если потратить 5 минут и погуглить, то все станет на свои места.

COKOJI
ставь отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

проект

поддержка для кривокосоруких ( реальные проблемы чрезвычайно редки, в основном убирают косяки производителя чипов, что есть норма для 99,9% роутеров) -

Sonar, спасибо, на днях как раз возьму себе такой и прошью)
А тп-линк партачащий куда девать? Он уже немного неполноценный, продавать не вариант, ибо будет как кидалово...

Sonar, спасибо, на днях как раз возьму себе такой и прошью)
А тп-линк партачащий куда девать? Он уже немного неполноценный, продавать не вариант, ибо будет как кидалово...

а типа у занкомых или за пиво на время БП от него взять?
Возможно просто питание нестабильное вот и плющит его.

Отдал этот ТП-Линк ребятам на работу, сеть 100мб/сек, работает нормально, странно, вроде и сеть тут не при чём. Или это он начал партачить, что с более высокой скоростью ещё не заметно?

Обновил прошивку на асусе и начало снова показывать "без доступа к интернету", что не так? до обновы всё работало же.

Что за прошивка?

Статус в вебморде что пишет? Интернет детектор периодически пингует гугль, яндекс. На глобусе имею ввиду, гака зеленая или крест?

Крест красный

Ой, ну нафиг, скачал последнюю прошивку с сайта производителя, поставил, Настроил и нет проблем. Не страшно, что до ванной вайфай слабо достаёт)

Останнє редагування:
Ты что то не то настроил на падаване. детских болячек на этой прошивке нет. Если будешь шить падавна, то есть пункт в свиче green ethernet, отключи его.

У меня тоже иногда возникает проблема "без доступа к интернету" после отключения электричества в доме. Бывает даже на несколько секунд отключат, а сети нет пол дня :confused:
Я конечно понимаю, что модемы/роутеры провайдера (Воля) перезагружаться могут, но это дело нескольких минут, а не часов.
К инету мой ноут подключен по WiFi через роутер Linksys E900 (Cisco). Соединение в винде отключал/подключал, роутер перезагружал - всё равно "без доступа".
Напрямую кабель правда втыкать не пробовал, но думаю дело не в нем.
Могут ли быть такие глюки на домовом оборудовании провайдера?

Назад
Зверху Знизу