Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Товарищи рыбаки.Кто оставил на ставке свою собаку!?

Статус: Офлайн
Повідом.: 13553
Товарищи рыбаки.Кто оставил на ставке свою собаку!?

Зачем так предавать собак!?Кто оставил на ставке ,в Золочевском районе,село Петровка молодого кобеля,по моему Алабая!?Собака добрая и классная!Сидела и ждала 3 недели своего "горе- хозяина"...Собака сейчас у моей бабушки.Плачет на цепи...Может кто-то возьмет себе во двор?Сторож супер!Собака вольерная. Я бы взяла,но у меня стаффорд.Помогите найти "Малышу" хорошего хозяина!Фото вышлю MMS т.050 6478153.Спасите собаку!!!Я в свою очередь дам еды собаке на первое время и покажу хорошие ******.

Это же надо быть такой падлой и ******ью :eek:, чтоб так поступить с братом нашим меньшим, а ? :мораль:

взял бы,но чую,что тогда меня прийдется селить рядом,а вообще конечно собак очень люблю... может потерял,а не бросил?!

Бросил!Я точно знаю!Три недели собакевич не отходил от места...Заберите кто нибудь! Здоровый,классный,молодой пес! Поводок я купила,от блох обработала,от глистов таблетки завтра отвезу,через 2 недели вакцинацию оплачу или сделаю сама!!!Еду тоже на первое время дам!Завтра прийдется срочно ехать в деревню.Звонила бабушка,запуталась цепь,она кое-как отпутала,но он все равно плачет! В разделе "Животные"-sos,выложенны фотографии пса.Ищите Setka27.Там сегодня на первой странице.

Останнє редагування:
За такие выходки надо вешать не отходя от от ближайшей ветки""""""

Хозяин нашелся уже! Правда, новый.

Назад
Зверху Знизу