Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

товарищи посетители нужна ваша помощь!

• Автор теми Автор теми ksenjanja
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 88
товарищи посетители нужна ваша помощь!

Помогите найти информацию об агентстве недвижимости <дукат>. Сегодня приходил риэлтер этого агенства, с тем что я вам щас тут клиентов приведу, а я ничего внятного в инете найти не могу, ни сайта нет, вообще информации никакой особо. Может кто-то слышал, сталкивался с ними?

Город, знаю, Квартал знаю, Контракт знаю, Риэлэстейт знаю.
Дукат не знаю, совсем не знаю.
И вообще, как можно разговаривать с АН, если у них даже нет собственного сайта.

Он как бы есть, но постояннотне открывается, и мы сами продаем свою квартиру, а агент с этого агенства позвонил с тем что есть семья, которой может подойти ваша квартира, риэлтер этого агенства увидел нас на Харьков форуме, ну я на радостях говорю, можем показать, а она клиентов не привела, приехала сама посмотрела, что людям предлогать, оставила свою визитку, я начала искать в интернете, а информации никакой.

СПС, улыбнуло. Испытываем смежные чувства. ТС, +1.
Респект за титанический труд: выложить стойко эмоций текстом :-)

Помогите найти информацию об агентстве недвижимости <дукат>. Сегодня приходил риэлтер этого агенства, с тем что я вам щас тут клиентов приведу, а я ничего внятного в инете найти не могу, ни сайта нет, вообще информации никакой особо. Может кто-то слышал, сталкивался с ними?

Вам "шашечки или ехать"?!
есть клиент - пусть ведет.

Ваша забота - деньги получить: в полном объеме и в нужное время.
YcWGXH5Af7Wepr5vjNIYLx6-Vf4UZLFBXlX9RKSXzKRo8wlQOw.webp

Спасибо! Правда очень благодарна за ваши советы, потому как столкнулись с этим впервые!

Да, пусть приводят клиентов, Вам то что? Вы же не оплачиваете за услуги агентству. Главное, никаких договоров не подписывайте. А если уже сделка будет намечаться, подумайте, как себя обезопасить.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=48178415#post48178415
Тема в тему

Назад
Зверху Знизу