Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Товарищи помогите МИЛИЦИЯ ПРОТИВ!

• Автор теми Автор теми Tan41k
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 44
Товарищи помогите МИЛИЦИЯ ПРОТИВ!!!

Помогите люди добрые кто как может, хотя бы добрым словом. На душе просто пи...... не знаю с чего даже начать. милиция фрунзенского рай.отдела зуб на мою семью точит. без моего ведома и без каких либо причин (по крайней мене они мне не известны) сделали фотографии всей моей семьи и теперь вызывают к себе и кровь пьют. сегодня например моей жене предъявили ограбление какой то бабушки, при том что есть свидетели что жена находилась в это время на работе.

откуда информация про фото? кто вызывает? оперсосы?

ну и наверное не предъявили обвинение... иначе парилась бы уже не в бане... конкретнее можно? можно писать в личку, может че посоветую

когда мою когда жены мать забирали, тоже по какой то причине непонятной СВОЕВОЛЬНО сфотографировали и теперь при малейшем каком-то залёте показывают всем. вот там и начинают опознавать все кому не лень.

может кто посоветует хорошего криминального адвоката, иначе что-то новое придумают.

фотографии - это скорее всего для картотеки

ТС - у вас вообще какие-нибудь проблемы с законом были раньше ? Слабо верится что внимание к вашей семье начали проявлять вообще без повода

"...вызывают к себе и кровь пьют..."

Tan41k, вы уверены что милиция?

да я уверен, что это милиция.
мне кажется что повод для всего этого только одно. у нас появился в фрунзенском районе дом. до приобретения этого дома я даже и не знал что у нас есть такой район.

на форуме есть толковые юристы????

да я уверен, что это милиция.
мне кажется что повод для всего этого только одно. у нас появился в фрунзенском районе дом. до приобретения этого дома я даже и не знал что у нас есть такой район.

Вы что-то недоговариваете.

Есть!!!!
Мой тебе совет: "Суши сухари", Фрунзенский РОВД так просто не шутит, тем более если они тебя сфоткали......:іржач::іржач::іржач:

я никому такого не пожелаю даже врагам. но смешного в этом мало :eek:

По-моему вы чего то, не договариваете, но дело не в этом.
Я в 2004году обкладывал жалобами и заявлениями одновременно УБОП, СБУ, пограничников, областную прокуратуру и Коминтерновским райотдел и никто в отношении меня или семьи ничего не сделал.
Во-первых, вы имеете права никуда не идти без повестки.
Вы имеете права не отвечать на вопросы о себе и близких ст 63 Конституции.
Если вас опрашивают (тем более допрашивают) вы имеете права знать в связи с чем.
На любое предложение типа пройдемте, проедемте, откройте, расскажите - отвечайте отказом, это законно. Если есть основание вас задержать, вас задержат без вашего согласия. Если нет до свидания…
И главное не ваша обязанность доказать не виновность, а их , доказать вашу вину.
Обжалуйте во Внутреннюю Безопасность и прокуратуру все не законные действия и вас никто не тронет.
И будьте смелее сейчас не 37год.

Вы уж меня извините, но похоже у ТС проблемы с "душевным" здоровьем.

правильно говорят коллеги. если вы или члены вашей семьи не виноваты, то боятся вам не чего. если вас "достают" определенные работники милиции - это другой вопрос. если очень будет нужно, можно порешать вопросы через районную прокуратуру. тамашний прокурор - певнев вполне адекватный человек, но в любом случае для получения совета, вы дали слишком мало информации. надумаете пишите в личку или ван хельсенгу.

Похоже на : Смотрите на экранах.Аль Пачино , Роберт де Ниро, Дмитрий Харатьян, Джорж Клуни в фильме " какого хера здесь делает Дмитрий Харатьян " (с)

Так вот какого хрена среди всех этих организаций делает Коминтерновский райотдел?

А нас посадили туда на выходные, оформили, как бомжи, которое хулиганили возле гостиницы Металлист. В отношении дежурного дело таки возбудили, но применили амнистию, но нервы я им потрепал.)))))))

я все понимаю, что на дворе не 37 год и что можно писать хоть президенту Украины хоть известному борцу Ван Хельсенгу. Но факт остается фактом 5 февраля тёща приходит на прием к прокурору, он ей отказывает потому как у нее нет при себе паспорта. 6 февраля она уже на приеме у начальника службы внутренней безопасности, причем он при ней звонит в этот райотдел, а 7 февраля её дочери и по совместительству моей жене предъявляют обвинение в грабеже. но самое смешное что мы проживаем в киевском районе, а тянут в фрунзенский. И бабушка опознает в моей жене грабителя :(
хотя в момент самого ограбления я знаю на все 100% она была уже дома рядом со мной и плюс два свидетеля. вот и думай кто цветной холодильник.

В вашем первом посте от 07.03 написано "сегодня например моей жене предъявили ограбление какой то бабушки, при том что есть свидетели что жена находилась в это время на работе".

В вашем посте №18 написано "7 февраля ...моей жене предъявляют обвинение в грабеже...бабушка опознает в моей жене грабителя",
"хотя в момент самого ограбления я знаю на все 100% она была уже дома рядом со мной и плюс два свидетеля"
.

Вашей жене каждый месяц 7-го числа ограбление бабушек вменяют что ли?
Если речь идёт об одном и том же случае, где же ваша жена всё-таки была во время ограбления - на работе или дома?

грибочки...все они проклятые

В вашем первом посте от 07.03 написано "сегодня например моей жене предъявили ограбление какой то бабушки, при том что есть свидетели что жена находилась в это время на работе".

В вашем посте №18 написано "7 февраля ...моей жене предъявляют обвинение в грабеже...бабушка опознает в моей жене грабителя",
"хотя в момент самого ограбления я знаю на все 100% она была уже дома рядом со мной и плюс два свидетеля"
.

Вашей жене каждый месяц 7-го числа ограбление бабушек вменяют что ли?
Если речь идёт об одном и том же случае, где же ваша жена всё-таки была во время ограбления - на работе или дома?

:) + 1

ТС - вы определяйтесь быстрее, потому как если этот вопрос вам задаст опер или следователь, сравнивая объяснительные или протоколы допроса - может быть уже поздно. И интернета, чтоб проконсультироваться, вы можете быть лишены уже надолго :)

Назад
Зверху Знизу