Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Товарищи, нужна помощь!

• Автор теми Автор теми Hatsann
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 75
Товарищи, нужна помощь!

Собственно ситуация. Сам родом с Днепропетровской области, там занимаюсь охотой и там храню сейчас ружьё. Прописан и учусь на стационаре в Харькове, купил ружье, зарегистрировал его здесь, разрешитель направил моё личное дело в мой рай отдел, так как ружьё я точно не буду хранить в общежитии. Позвонили сегодня с рай отдела и сказали и что мне нужно сделать новое удостоверения, попросили написать две заявы и дать справку что я действильно проживаю в своем селе. Обратился с сельскому совету, но мне сказали что не дадут такую справку так как я прописан в Харькове и учусь там на стационаре, если б на заочке то выдали б такую справку. Как мне можно решить ситуацию? Потому что моё фактическое место проживания дома у родителей, но прописка Харьковская. Буду очень благодарен за помощь!

история покруче детектива.справки разрешения пароли явки.зачем все усложнять то.
купили тут отвезли к родителям положили в сейф и закрыли.в чем проблемы то?

история покруче детектива.справки разрешения пароли явки.зачем все усложнять то.
купили тут отвезли к родителям положили в сейф и закрыли.в чем проблемы то?
А проверять правильность хранения будут тогда приходить ко мне в Харьков, где оно не лежит

лет 5 будете ждать пока прийдут проверить хранение.ну скажите что у родителей в сейфе и ключ у вас только.а перевезли чтоб в общаге не украли

Назад
Зверху Знизу