Статус: Офлайн
Повідом.: 849
Повідом.: 849
Проблемы есть?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Товарищи люди.
Да хер его знает. Вскрытие я думаю покажет.
В этом промкакиет явная рассовая неполноценасть- бо те гены они говорят о присутствии низеой рассы м ниции уц тебя в кроаи!
Товарищи люди. Хотя какие вы нам товарищи… Это вам что-то нужно. А мы хотим, чтобы вас не было. Это не геноцид. Это нормальное желание избавить мир от тупиковых существ. Вы мутанты. Как мифические огромные крысы московского метрополитена. Никому не нужны и никому не были бы нужны, если бы не полезли из своих пещер и не начали весь это прогресс. Я сожалею, что прошли времена потопов, кар небесных и падений метеоритов… Настолько все было бы проще. Сверните города, заберитесь обратно в свои пещеры, и делайте там друг с дружкой что хотите. Просто вы достанете, и вас начнут мочить… В жизни и так достаточно жестокостей, и есть более серьезные проблемы и задачи, которые нужно решать.

Глатаное непиздт
прілєтєльці myxi на med? піздуйте в своюyxankumyxankumyxosranku!![]()
.В этом промкакиет явная рассовая неполноценасть- бо те гены они говорят о присутствии низеой рассы м ниции уц тебя в кроаи!
Глатаное непиздт
А вы, товарисчи нетрадиционные гомосексуальные пидоры, возвращайтесь на родину, в прямокишечный заднепроходный ректально-половой анус. Вас там заждались.

Землю чужинцям, заводи олігархам, владу клоунам.
Деньги за проезд водителю.