Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Товарищ в секте борцов с сектами!

• Автор теми Автор теми AK das
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1026
Товарищ в секте борцов с сектами!

Психологическая болезнь - мания преследования плюс комплекс неполноценности рождает моральных ****ов, постоянно с чем-то борящимися. Им не нравятся свидетели иеговы, кришнаиты, харизматы и т.д. и т.п. Постоянно выливая тонны испражнений на верующих они пытаются самоутвердиться.

Отношение к ним, как к людям, абсолютно нормальное, но то, что они проповедуют, прикрываясь Богом, то, что уничтожает человеческие отношения, разрывает общество на части, я никогда не приму.

Мэйнстрим сегодня - это ритуальная религиозность и наука изучающая законы но не Законодателя. Талантливые люди всегда были в опозиции к мейнстриму, и соответственно этим мэйнстримом душились жестоко. Сегодня эти душители - секты борцов с сектами.

:)

Останнє редагування:
Психологическая болезнь - мания преследования плюс комплекс неполноценности рождает моральных ****ов, постоянно с чем-то борящимися.
Какой же в таком случае диагноз должен быть у борца с "сектами борящимися с сектами"?
Незабудь выпить таблЭтку.

Учитель Чхишвабрашван сидел и медитировал возле забора. Рисовал мягкой кистью иероглифы мира и смирения. Но вышел тут хозяин забора - русский по национальности. Он не понимал иеороглифов и спросив:
- Какого *** ты мне весь забор ******? , ***** Учителя лопатой по голове.
Учитель пролежав 2 часа без сознания проснулся с веселой улыбкой и сказал:
- Воистину говори с людьми на понятном языке!
После этого Учителя увезли в психиатрическую лечебницу, откуда он вышел через 5 лет просветленным в рот неебаца.

Психологическая болезнь - мания преследования плюс комплекс неполноценности рождает моральных ****ов, постоянно с чем-то борящимися. Им не нравятся свидетели иеговы, кришнаиты, харизматы и т.д. и т.п. Постоянно выливая тонны испражнений на верующих они пытаются самоутвердиться.

Что делать если друг попал в таким чудикам?
Очень просто;). Понять что:
Психологическая болезнь, - мания преследования плюс комплекс неполноценности рождает моральных ****ов, постоянно с чем-то борющимися. Им нравятся свидетели иеговы, кришнаиты, харизматы и т.д. и т.п. Постоянно выливая тонны испражнений на не верующих они пытаются самоутвердиться.
Удачи в Вашем нелёгком биде.

Неплохо было бы хоть раз сводить такого товарища в ДК строителей (пл.Руднева) на праздник сладкой горы. Может тогда товарища слегка попустит...

Очень просто;). Понять что:
Психологическая болезнь, - мания преследования плюс комплекс неполноценности рождает моральных ****ов, постоянно с чем-то борющимися. Им нравятся свидетели иеговы, кришнаиты, харизматы и т.д. и т.п. Постоянно выливая тонны испражнений на не верующих они пытаются самоутвердиться.
Удачи в Вашем нелёгком биде.

Замкнутый круг :D

Неплохо было бы хоть раз сводить такого товарища в ДК строителей (пл.Руднева) на праздник сладкой горы. Может тогда товарища слегка попустит...

Думаешь сладкое на столько подымает настроение? Или в сладкое подмешивают смешное? ;)

Ты книжко по психиатрии хоть одно прочитал? Или бороться для тебя - признак психологических проблем?
Вот я, к примеру, просто не люблю, когда мне вешают корявую, безграмотную лапшу с доказательной базой на уровне познаний от позднего неолита до раннего средневековья... Каков мой диагноз?

Это не круг. Это прямая... просто прямая бесконечной длинны и ты, обладая религиозным типом мышления, не видя краев (это же не отрезок, у прямой нет краев) прилепил к ней первый же известный тебе штамп, который логически подтверждают тебе остатки школьной программы по геометрии в твоей голове. Прилепил не подумав ни секунды.
На самом деле просто надо этим разным сторонам уходить по этой прямой друг от друга аж в самую бесконечность.

Так и пойдут - в одну сторону грамотные, практичные люди - развиваться, творить, изобретать.
В другую - моральные ****ы с манией преследования плюс комплексом неполноценности - петь песенки, молиться, выдавать свою ****амотность за дар божий, любить врагов, при этом гадя окружающим, курить **** и считать глюки больного мозга откровением свыше, жертвовать всем ради веры, при этом искренне веря, что "вон тот чувак" лучше всех распорядится средствами для поддержания веры (и чувак с этим согласен - его BMW ОЧЧЕНЬ! поддерживает его веру :D)

Идти в разные стороны и ни когда не встречаться... Но пока вы не выучите, хотя бы, школьный курс геометрии и не поймёте, что это не ёбаный круг, а самая обычная прямая и на ней ни кто ни кого не держит в рамках круга - ни чего не изменится...
А пока оные моральные ****ы поют мерзкими немузыкальными голосами мантры на всю площадь, подвергая мой музыкальный слух пыткам, и под окнами домов тоже поют где-то (даже в главном тема была про это), носят ебонатическую по ******и содержания зомболитературу, несут ***ню здесь на форуме и продолжают пытаться сдвинуть другую сторону с прямой (это опять пережиток ширины кругозора позднего неандертальца - он не знает, что с прямой нельзя сдвинуть, она бесконечная) - ни чего кроме ****а на свои головы вы от нормальных людей не услышите. Мало того - если присмотреться, то можно понять - это ваше же ****о, просто его вам возвращают.

P.S. Секта борцов с сектами? А что, идейка однако!...

Останнє редагування:
Прямая, кстати - частный случай круга с бесконечным радиусом кривизны;).
Не умничай, я и так вижу, что тебе не грозит попасть в секту :D
P.S. У круга нет радиуса кривизны... у него всего один радиус - радиус оного круга. Радиус кривизны применим для кривых, где более 1го радиуса и применим он в основном для описания отдельных кусочков кривой.

Тебя беспокоит то, что люди стараются защищаться от очковтирателей в виде харизматов, иегов, кришнаитов и прочих? Так распродай своем имущество, отдай деньги на дела божьи и *издуй к своим любимым сектантам, только других не трогай.

Да да да... делам божьим очень нужны деньги! Можете отдавать их мне - я поклянусь на библии (коране/ торе/ настенных письменах ******ев майя/ e.t.c.)? что передам их богу лично!

Не умничай, я и так вижу, что тебе не грозит попасть в секту :D
P.S. У круга нет радиуса кривизны... у него всего один радиус - радиус оного круга. Радиус кривизны применим для кривых, где более 1го радиуса и применим он в основном для описания отдельных кусочков кривой.
Сам не умничай, загляни хотя бы в Броштейна - Семендяева прежде чем рассуждать. А если радиус кривизны постоянен то значит его нет? Ты ещё скажи что у линейной функции нет производной потому что она (производная) константа? Выбрось свой учебник по геометрии для старшей ясельной группы почитай что нибудь посложней. Меня ты на этой теме не подъебёшь, я свои сессии уже сдал;).

Да да да... делам божьим очень нужны деньги! Можете отдавать их мне - я поклянусь на библии (коране/ торе/ настенных письменах ******ев майя/ e.t.c.)? что передам их богу лично!
Загляните в свой кошельёк! Вы видите как там тесно Господу нашему! Жертвуйте на новую церковь недельного воздержания! Уверуйте сюда и геена огненая вас *****:іржач:! (с) - ПДС.

Вообще религия чем-то напоминает мне коммикс из XKCD

На самом деле - ни одна дверь в споре с фанатиком не ведёт наружу :)

Вкладення

• XKCD-246.webp
    XKCD-246.webp
    27.2 КБ · Перегляди: 107
Ведёт но только одна - АК 47.

Бронетрактор, я ждал тебя.

Вижу хочешь самоутвердиться, убедить себя что ты что-то знаешь. А как ты можешь что-то знать о мире, который создал не ты? Где логика. Ты действуешь как создатель, но ты - фальшивка, которая изучила пару законов и старается это показать.

Талантливые люди всегда поддерживали религиозные взгляды народа в своем творчестве и науке. Почему же ты так зол и скуп на похвалы?

Твой сухой ум сушит твое сердце. Пока искренние люди, талантливые и не очень, веря живут, поют, дышат Богом, ты тратишь свое время на ядовитые слова и бахвальство сомнительным интеллектом.

Дворкины, Кураевы, радуйтесь - с вами сила :)

А я люблю свидетелей Иеговы, кришнаитов и других сектантов за то что они делают. Среди них есть настоящие люди искусства, настоящие ученые и просто настоящие Люди, способные любить, способные к самопожертвованию.

Люблю за их способность просто верить в Бога, в конечном счете что еще у тебя будет при последнем выдохе?

Тебя беспокоит то, что люди стараются защищаться от очковтирателей в виде харизматов, иегов, кришнаитов и прочих? Так распродай своем имущество, отдай деньги на дела божьи и *издуй к своим любимым сектантам, только других не трогай.

Я грю друг в беде - попал в секту борцов с сектами!!! этож горе какое. Там люди спят и видят как только кого обосрать или задавить своим интеллектом. Ужасть :)

А как ты можешь что-то знать о мире, который создал не ты? Где логика.
Что ты можешь знать о логике которую создал не ты? Что ты можешь знать о способе изготовления яишницы который создал не ты? Что ты можешь знать о бохе и религии, или ты их создал? Созидательное и познающее - суть две разницы. Это блин ещё до схоластов было понятно, в европейской традиции, в иных много раньше. Турист!

Талантливые люди всегда поддерживали религиозные взгляды народа в своем творчестве и науке. ...

Талантливые люди всегда были в опозиции к мейнстриму, и соответственно этим мэйнстримом душилась жестоко. Мейнстримом в последние 1500 лет была религия, все научные и творческие достижения совершались либо вне (в смысле паралельно), либо вопреки религии и боху (да упокоится доктрина сия в пучине забвения).

Твой сухой ум сушит твое сердце. Пока искренние люди, талантливые и не очень, веря живут, поют, дышат Богом, ты тратишь свое время на ядовитые слова и бахвальство сомнительным интеллектом.

Пока искренние люди, талантливые и не очень живут не касаясь ВонючейПлотиБога ты открываешь темы противоречивые по своей сути и пыжишься этих противоречий не замечать. Ну - ну, "мужества тем кто спит";).

Дворкины, Кураевы, радуйтесь - с вами сила :)

:іржач::іржач::іржач:Кураев свою силу взял у диамата и статей Лукича. Молодец конечно но тактика - тактикой, а истина - истиной.

А я люблю свидетелей Иеговы, кришнаитов и других сектантов за то что они делают. Среди них есть настоящие люди искусства, настоящие ученые и просто настоящие Люди, способные любить, способные к самопожертвованию.

И часто? И как, нравитцо? Любить СИ? Ты хотябы близко с нутром их сталкивался? Рекомендую стать ну хотя бы СИ на годка два там раздуплишь что к чему, хотя боюсь после этого тебя спасёт только декортикация. После неё ты взаправду станешь настоящим человеком. Докажешь свою способность к самопожертвованию;).

Я грю друг в беде - попал в секту борцов с сектами!!! этож горе какое. Там люди спят и видят как только кого обосрать или задавить своим интеллектом. Ужасть :)
Так ты ещё и сны чужие подсматриваешь? Маладца!
ЗЫ А сектанты в ****е довольно недурно смотрятся, кстати.

Чего ты злишься? Чего ты оскорбляешь людей, приклеивая им ярлыки "психологических болезней", "моральных ****ов"? Ты хоть в глаза этих людей видел? Ты просто не понял сути: борются не с людьми. Нет смысла бороться с ними-мы все живем на одной планете, все люди-единый организм, который, если будет сам себя уничтожать , просто погибнет. Похоже, этого сектанты и не понимают, придумывая себе какую-то исключительность, состояние "духовной войны" и т. п. бред. Отношение к ним, как к людям, абсолютно нормальное, но то, что они проповедуют, прикрываясь Богом, то, что уничтожает человеческие отношения, разрывает общество на части, я никогда не приму. Это же так понятно.:)

Посилання видалено

Посилання видалено

Дворкин Баримен. Маленький, сильно скрюченный старый горбун. Архитектор основного Лабиринта и непосредственно Амбера. Написано, что он первоначально происходил из Дворов Хаоса. Отец Оберона и дедушка всех остальных Амберитов. Нарисовал первоначальные Карты семейства Амбера, начертил основной Лабиринт, расшифровал книгу Единорога. Символ - Лабиринт.

Жизнь не такая плохая штука. Наслаждайся ею. Погода какая, пройдись по воздуху! Нечего смотреть на злобных карликов! И настроение повысится!

Дворкин Баримен. Маленький, сильно скрюченный старый горбун. Архитектор основного Лабиринта и непосредственно Амбера. Написано, что он первоначально происходил из Дворов Хаоса. Отец Оберона и дедушка всех остальных Амберитов. Нарисовал первоначальные Карты семейства Амбера, начертил основной Лабиринт, расшифровал книгу Единорога. Символ - Лабиринт.

Это к чему было? Неконтролируемый выброс энергии? Ну вы уж это, постарайтесь себя контролировать!

P.S. Каким боком амбарные хроники относятся к сектам и борьбе с ними?

Даже если хотя бы одна из религий имеет нечто общее с действительностью - то все остальные ошибочны. И в любом случае, каковой бы истина не была - секты противоречат друг другу, а значит вводят массы в заблуждение. И как можно поощрять и любить то что сознательно вводит людей в заблуждение???

Даже если хотя бы одна из религий имеет нечто общее с действительностью - то все остальные ошибочны. И в любом случае, каковой бы истина не была - секты противоречат друг другу, а значит вводят массы в заблуждение. И как можно поощрять и любить то что сознательно вводит людей в заблуждение???

Вот я и говорю как можно поощрять секты борцов с сектами, разжигающие межрелигиозную вражду :(

Это к чему было? Неконтролируемый выброс энергии? Ну вы уж это, постарайтесь себя контролировать!

P.S. Каким боком амбарные хроники относятся к сектам и борьбе с ними?

Это не я - это гуугл выдал :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу