Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Товары из Германии, какие есть мнения?

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1649
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Товары из Германии, какие есть мнения?

Доброго времени суток!

Возник вопрос и желание, заниматься поставками товара из Германии.
В Германии у меня есть фирма, можно заниматься мелким и крупным оптом,розница, под заказ.
Хотелось бы услышать мнения людей кто этим когда либо интересовался!

Спасибо!

Я б заказал.

Knipex 8603 250 с доставкой в Харьков розница 1 шт. сколько стоить будет?

Knipex 8603 250 с доставкой в Харьков розница 1 шт. сколько стоить будет?

очень смешно! В другой ветке занимаются розничной продажей, вот ссылка на товар+ доставка Вам посчитают сколько будет стоить!
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

я имел виду розница это что то штучное, но дорогое например производственные линии, станки и т д. А иронизировать тут не надо.

Останнє редагування:
У нас под словами "товары из Германии" обычно понимается "товар из Китая, сделанный для Германии, отвергнутый немцами и привезенный к нам, иногда б/у" :)
В Харькове есть несколько фирм, которые тащат "из Германии" бытовую технику, бытовую химию, иногда кофе в больших пакетах.
Иногда попадаются интересные вещи по доступной цене. Я взял неплохую микроволновку, кухонные весы, холодильник, хлебопечку, посудомойку, тонометр. С холодильником были проблемы: через полгода вытек хладагент. Пришлось потратиться на ремонт. Всё остальное работает нормально.

У нас под словами "товары из Германии" обычно понимается "товар из Китая, сделанный для Германии, отвергнутый немцами и привезенный к нам, иногда б/у" :)
В Харькове есть несколько фирм, которые тащат "из Германии" бытовую технику, бытовую химию, иногда кофе в больших пакетах.
Иногда попадаются интересные вещи по доступной цене. Я взял неплохую микроволновку, кухонные весы, холодильник, хлебопечку, посудомойку, тонометр. С холодильником были проблемы: через полгода вытек хладагент. Пришлось потратиться на ремонт. Всё остальное работает нормально.

Рад за Вас, что всё работает!Помимо бытовой техники есть разное производство в Германии.

Я не знаю чем можно заинтересовать?Так как посмотрите темы на ХФ там уже много людей привозят и торгуют непосредственно из Германии(живут там),начиная пригоном авто и заканчивая нижнем бельём,едой!!!

Я не знаю чем можно заинтересовать?Так как посмотрите темы на ХФ там уже много людей привозят и торгуют непосредственно из Германии(живут там),начиная пригоном авто и заканчивая нижнем бельём,едой!!!

да я видел, но это всё по чёрному возят, а тут вариант официально.
Все кто тут торгуют на форумах всё нелегально!!!

Зачем платить больше?

Телепаты в отпуске.

да я уже понял, что в отпуске.В основном остряки как всегда на позиции,ждут как бы чего умного сказать. Ну как говорится отрицательный результат это тоже результат.Делаю выводы, что врядле люди, которых ищу будут здесь. Как говорится, пока мнение о ХФ это кусачки в кол-ве одна штука;)

да я видел, но это всё по чёрному возят, а тут вариант официально.
Все кто тут торгуют на форумах всё нелегально!!!
Дело в том, шо Украина и Германия - это ДВЕ большие разницы. И понятия "официально" - "не официально", очень сильно отличаются друг от друга. Вы где родились, уважаемый? Такое впечатление, шо вы полностью забыли свой родной менталитет.:D

Дело в том, шо Украина и Германия - это ДВЕ большие разницы. И понятия "официально" - "не официально", очень сильно отличаются друг от друга. Вы где родились, уважаемый? Такое впечатление, шо вы полностью забыли свой родной менталитет.:D

где родился помню)))) но всё таки если на заводах, фирма фабриках брать продукцию вам просто так никто ничего не продаст!Германия это не Турция и не Китай, как тут правильно заметили только "мелкие прелести" можно из Германии возить(одежда продукты автозапчасти и т д)..ходы все известны. И варианты всегда есть, тут главное был бы человек а по какому маршруту идти разберёмся)))

по товарампишите если что!

Назад
Зверху Знизу