Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Товарищи рыбаки.Кто оставил на ставке свою собаку!?

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 13597
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Товарищи рыбаки.Кто оставил на ставке свою собаку!?

Зачем так предавать собак!?Кто оставил на ставке ,в Золочевском районе,село Петровка молодого кобеля,по моему Алабая!?Собака добрая и классная!Сидела и ждала 3 недели своего "горе- хозяина"...Собака сейчас у моей бабушки.Плачет на цепи...Может кто-то возьмет себе во двор?Сторож супер!Собака вольерная. Я бы взяла,но у меня стаффорд.Помогите найти "Малышу" хорошего хозяина!Фото вышлю MMS т.050 6478153.Спасите собаку!!!Я в свою очередь дам еды собаке на первое время и покажу хорошие ставки.

Это же надо быть такой падлой и сволочью :eek:, чтоб так поступить с братом нашим меньшим, а ? :мораль:

взял бы,но чую,что тогда меня прийдется селить рядом,а вообще конечно собак очень люблю... может потерял,а не бросил?!

Бросил!Я точно знаю!Три недели собакевич не отходил от места...Заберите кто нибудь! Здоровый,классный,молодой пес! Поводок я купила,от блох обработала,от глистов таблетки завтра отвезу,через 2 недели вакцинацию оплачу или сделаю сама!!!Еду тоже на первое время дам!Завтра прийдется срочно ехать в деревню.Звонила бабушка,запуталась цепь,она кое-как отпутала,но он все равно плачет! В разделе "Животные"-sos,выложенны фотографии пса.Ищите Setka27.Там сегодня на первой странице.

Останнє редагування:
мда...

За такие выходки надо вешать не отходя от от ближайшей ветки""""""

Хозяин нашелся уже! Правда, новый.

Назад
Зверху Знизу