Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ТОВ "ХТС"

• Автор теми Автор теми philipbrown
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 55
ТОВ "ХТС"

Прислали седня днем платежку, знаете, такие раскидывают в почтовые ящики, на оплату инета:
"Рахунок за надання послуги до мережи Интернет"

Указали какую-то пееплату за 30.06.2010 - 17.27
и:
До сплаты:
72.73

Не знаю что это такое, но погуглив, нашел темы на ХФ, что это теперь ПРИТЕКС.

Был года два назад на притексе, но отключили за неуплату, договор не расторгал. Вот может почему шлют?

У кого еще такой же сюрприз в почтовом ящике?

не обращай внимания. это спам. в мусорку выбрось и все.

Только что опять прислали, сумма 1в1 та же

Та многим такое шлют, я лет 5 назад на Датасвите сидел, щас от ХТС присылают тоже с переплатой :))) Циркачи ***

А ХТС как расшифровывается в данном случае?
Я просто знаю что ХТС это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

Харьковские телекоммуникационные системы кажись

ХТС - Харьковские Телекоммуникационные Системы.
Присылают квитанции, типа "возможно вы хотите пользоваться услугой, т.к. контракт активен, а услуга заблокирована, начисление оплаты не производится". Лучше просто позвонить в саппорт и там все расскажут.
Зачем гнать на компанию, я не понимаю :confused:
Забили на оплату, хотя по базе являетесь абонентом. Так зачем заганяться? Номер 766-33-33 набрать не сложно.

ХТС - это Притекс.
Смотрим сколько негатива тут на эту компанию.

Зачем гнать на компанию, я не понимаю

Если компания заслуживает того, чтобы на нее гнали.
Дерьмовей оператора - нет. Причем, в начале своего пути компания Холодногорская, потом Датасвит, была не плохой.
После став Притексом - испортилась, ну а далее ХТС и Воля.
Совсем ****о.

А после судебной реформы они подадут в суд и получат возмищение убытков в принудительном порядке :) Так шо чухайтесь быстрее, а не тоимущество опишуть :D

ХТС - Харьковские Телекоммуникационные Системы.
Присылают квитанции, типа "возможно вы хотите пользоваться услугой, т.к. контракт активен, а услуга заблокирована, начисление оплаты не производится". Лучше просто позвонить в саппорт и там все расскажут.
Зачем гнать на компанию, я не понимаю :confused:
Забили на оплату, хотя по базе являетесь абонентом. Так зачем заганяться? Номер 766-33-33 набрать не сложно.
Да ****ь они хотели на ваши попытки отказаться от их ****оуслуг Мне полтора года счета шлют, а 2 заявы на отключение "потеряли"

Да ****ь они хотели на ваши попытки отказаться от их ****оуслуг Мне полтора года счета шлют, а 2 заявы на отключение "потеряли"
у них есть регламент, который можно на сайте почитать. позвонил к ним, оставил обращение, через месяц еще раз звонишь - вызываешь "мастера", он приходит с актом по отказу от услуг, отключает от оборудования (если есть необходимость), подписываешь (и он тоже) и ты официально ничего не должен. просишь копию сего документа и всё нормально.

у них есть регламент, который можно на сайте почитать. позвонил к ним, оставил обращение, через месяц еще раз звонишь - вызываешь "мастера", он приходит с актом по отказу от услуг, отключает от оборудования (если есть необходимость), подписываешь (и он тоже) и ты официально ничего не должен. просишь копию сего документа и всё нормально.
Вот только нужно заранее решить все вопросы с долгами, иначе обеспечите себе несколько серий "Санта-Барбары"))

По воле судеб приходилось отписываться от Ip-systems и макснета - дело решилось за 1 звонок в первом случае и 1 поездку в офис во втором (типо подписать акт, получить копию). Значит, и Притекс может ,если захочет =) без всякой туфты типо мастеров, осмотров и актов

тут ключевое "если захочет"

Ага, да. А еще у них в договоре указан срок устранения неполадок в трое суток. Мне не смогли восстановить подключение два месяца (проблема была в настройках их оборудования).
Сделать перерасчет тоже не сочли нужным - несмотря на 3 (три) напоминания.
Позвонить к ним - хрена. "приезжайте пишите заяву". Приезжал, писал. 2 раза. Больше не хочу.

По воле судеб приходилось отписываться от Ip-systems и макснета - дело решилось за 1 звонок в первом случае и 1 поездку в офис во втором (типо подписать акт, получить копию). Значит, и Притекс может ,если захочет =) без всякой туфты типо мастеров, осмотров и актов

От Притекса тоже можно отключиться 1 звонком(или письмом по мылу)+1поездкой в офис. Варианты с мастерами, осмотрами и актами возникают только в проблемных ситуациях с долгами или повторными отключениями, например.

От Притекса тоже можно отключиться 1 звонком(или письмом по мылу)+1поездкой в офис. Варианты с мастерами, осмотрами и актами возникают только в проблемных ситуациях с долгами или повторными отключениями, например.
Да бред...у меня в обоих случаях был непроплаченный месяц (я сменил квартиру, инет не юзал, но до офиса дозванивался не сразу) - и никаких проблем или требования денег

очень давно пытался от них отключится, но так и не получилось(причину уже не помню), сегодня в почтовом ящике обнаруживаю письмо "Предупреждение про взыскания задолжености через суд" че с этим делать? никто не сталкивался...
просто ихними услугами уже давно не пользуюсь, а счета все шлют с новыми суммами

Назад
Зверху Знизу