Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТОВ Харківські телекомунікаційні системи. Воля. (неволя?)

• Автор теми Автор теми gordon
  • Дата створення Дата створення
Откуда то взяли мой номер мобильного телефона, есть даже подозрения что на форуме (в темах не указываю, в личку частенько просят и сливаются, вероятно кто из них) и тоже начали названивать, причем культуры у операторов - никакой, им по 5 раз повторяешь что ничего не нужно, они продолжают свой "ненавязчивый" маркетинг. Коллекторы у воли однозначно куда более неадекватные и быдловатые, чем у тех же кс, это конечно не плюс кс, но от разговора с теми кто звонит от воли, аж мерзко потом, и ведь есть ****** которые еще после этого подключаются к ним..

Кто знает, как себя вычеркнуть из их баз?

Вот, человек неоднократно просил их об этом, и после заверений, что его номер исключен из их базы, они все равно продолжают доставать...

Меня тоже уже достали; добавить в черный список их номера-то можно, но толку - бывает, конечно, что с одного номера несколько раз поступит звонок, но в основном с разных... Послать на ху................дожника учиться тоже можно, но опять же - что толку? Они в таких случаях не исключают номер из своих баз, а просто отмечают их как "перезвонить". Рекламная эра, тудыть ее в качель :)

Беззаконие в стране, вот кчему оно приводит. По факту это вообще дело подсудное, ибо я им свой номер не давал, и согласия меня доставать по нему - тоже. Меня еще убило удивление одного из *****ов - операторов, когда я дважды повторил что не смотрю телевизор, ппц, небось он бы умер от инфаркта, узнав что я и соц сетями не пользуюсь.

Интернет у Воли очень слабый, причем на высшем тарифе... К сожалению не могу к другому проводнику подключиться...

Да неволя во всех отношениях *****а полная, нечистоплотно ведут бизнес, хамское отношение к клиентам, хреновое качество услуг. Где то с 2004 и по 2007 было кабельное ихнее (тогда звались притексом) раз в неделю меняли порядок каналов, потом нафиг повырезали все толковые, в итоге были посланы, и то потом еще требовали им что то доплатить, в конце концов они год отключали само телевиденье, то есть я мог еще год смотреть бесплатно (но не делал этого, ибо там нехрен было смотреть) ибо им было лень прийти и отключить.

Задрачили своими звонками олени. Мазохисты ****ые по 2 раза в день звонят.

3613909405.webp

После навязчивых звонков пришло СМС : Уважаемый абонент Ваша заявка (указан адрес)зарегистрирована на 11.07.2014..!3.00-16.00.Договор (указан номер)..Я не стала реагировать.Сами через 15 минут перезвонили( т.+380503082146),как сообщила мне девушка -это мой супруг сделал заявку их менеджеру..и завтра мастер придёт нас подключать..Вот так ...смотрел TV,сидел в интернете..а потом вдруг подумал..надо подсоединиться к Воле и обязательно с телефона супруги...

Не работает интернет больше суток.
Дозвониться по тлфну нереально, просто идет сброс, после набора в голосовом меню, когда уже я выбираю опцию вызов техника/оператора.

Надоело ругаться.
Постарайтесь исправить как можно быстрее, а лучше немедленно!!!
№2441594

И еще интересует компенсация за не оказанную услугу!

Задрачили своими звонками олени.
Вот кто действительно олени, так это Трионал' - у них как-то реклама была: ''Триолань и триолень''.:-)
По поводу звонков, есть классный ход: если звонят те, кого не хотите слышать, иммитируйте голосовое меню:
,,Говорит автоответчик. Если вы желаете пообщаться с абонентом, оставайтесь на линии; если хотите пойти на йух, нажмите клавишу Завершние вызова''.:-)
Ступорит звонящих неплохо.

Вот кто действительно олени, так это Трионал' - у них как-то реклама была: ''Триолань и триолень''.:-)
По поводу звонков, есть классный ход: если звонят те, кого не хотите слышать, иммитируйте голосовое меню:
,,Говорит автоответчик. Если вы желаете пообщаться с абонентом, оставайтесь на линии; если хотите пойти на йух, нажмите клавишу Завершние вызова''.:-)
Ступорит звонящих неплохо.

Им пох. Они там разные все сидят и по списку гоняют. Мне опять звонили - "ну вы подумали ?". О чем мне ***ть думать ? Я же по моему ясно дал понять, пускай и в грубой форме что мне и ***** не нужна воля и никогда не будет нужна. ****аты......

Совсем ****улись - тариф "Оптимальный" 175 гр. За какой ***?

Для таких нище бродов как ты, есть тариф тв+интернет за 100 грн в мес.
Оптимальный в цифре за *** как вы говорите, не для вас , цена вполне приемлема
Войдет харьков в ценовую политику евро союза, будет цена оптимального 80 евро в месяц!
Вот тогда и ощутите на вкус этот ***

И еще интересует компенсация за не оказанную услугу!
А где тот, кто нам тут отвечает?
Что у меня инет заработал я и сама знаю, но вот на счет компенсации то...тишина.
А ведь контора снимает посуточно около 3.50...и если у меня их не будет на счету, я услугу не получу, а вот если они были и я ее не получила, то сразу просто тишина как на утренней зорьке перед клевом

Для таких нище бродов как ты, есть тариф тв+интернет за 100 грн в мес.
Оптимальный в цифре за *** как вы говорите, не для вас , цена вполне приемлема
Войдет харьков в ценовую политику евро союза, будет цена оптимального 80 евро в месяц!
Вот тогда и ощутите на вкус этот ***
Что именно в цифре? Тв что ли, которое имхо никому у кого есть мозг и инет нынче просто не нужно, темболее если учесть что не в hd на современном телике оно выглядит как г..
Если за инет будет 80 евро, то и зарплаты должны платить в евро, иначе как то тупо, а если в гривнах и инет 80 евро, то первыми разорятся все провайдеры, ибо н кто столько не заплатит.

Кстати про компенсацию, если у кс (онипо своему г.. идеала нет) инета нет сутки или больше, бабло за него обычно не снимают, или компенсируют если им позвонить, ну и самих таких отказов было штуки 3 или 4 за 2 или 3 года как я пользуюсь их инетом.

А где тот, кто нам тут отвечает?
Что у меня инет заработал я и сама знаю, но вот на счет компенсации то...тишина.
А ведь контора снимает посуточно около 3.50...и если у меня их не будет на счету, я услугу не получу, а вот если они были и я ее не получила, то сразу просто тишина как на утренней зорьке перед клевом
Как мне известно, ''Воля'' в другой теме отвечает (отвечала). А по поводу компенсации (а точнее - уменьшения цены) обращайтесь письменно в компанию, ссылаясь на закон ''О защите прав потребителей''.

Как мне известно, ''Воля'' в другой теме отвечает (отвечала). А по поводу компенсации (а точнее - уменьшения цены) обращайтесь письменно в компанию, ссылаясь на закон ''О защите прав потребителей''.
Спасибо!
А не подскажете адрес темы, где отвечают?
Просто вчера с мобильного инета нашла только эту...ну и тут как соловей ответа жду)))

Вот жеж!
Я вроде и понимала вчера, что не в ту тему зашла, но сложно с тлфна соориентироваться)))
Спасибо Вам большое!

Но там как то мертво...последнее сообщение от 8 числа...не верю, что до сегодня у всех все супер)))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу