Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТОВ Харківські телекомунікаційні системи. Воля. (неволя?)

• Автор теми Автор теми gordon
  • Дата створення Дата створення
Скажите спасибо своему провайдеру, который слил информацию ваших контактов Воле :)))))))

Кто кому что слил - это не в этой теме разговор. Разговор о том что каждый раз я отказываюсь и прошу мне больше не звонить и это повторяется снова и снова. И ЭТО - я вам хочу сказать имеет свое название - ******. А сотрудники воли - террористы.

пару лет смотрю цыфровое ТВ, все отлично до последних событий

недавно заметил что плачу намного больше чем раньше, оказывается они смоего согласия по акции открыли мне пару канало(пакет Кино или мультики, ХЗ непомню) и по окончанию чудоакции автоматически и бесплатно перевели на абонку в два раза больше, вернутся на прежнию абонку стоит денег, в общем пойду отключатся

пару лет смотрю цыфровое ТВ, все отлично до последних событий

недавно заметил что плачу намного больше чем раньше, оказывается они смоего согласия по акции открыли мне пару канало(пакет Кино или мультики, ХЗ непомню) и по окончанию чудоакции автоматически и бесплатно перевели на абонку в два раза больше, вернутся на прежнию абонку стоит денег, в общем пойду отключатся
Я - сам Вольный (ввиду отсутствия альтернативы на момент оВольнения). Так вот, в месяц рожденья решил подключить подарочный просмотр всех цифровых каналов. Говорили они, это акция - шара. И вот, на сайте вижу, что они таки-берут за ее активацию 1 копейку.:) Я немножечко извиняюсь, но таки-что ж это за бесплатность?..:-)

Сегодня снова звонили из "Воли". Я им сказал что уже не в 10-й раз звонят а в 20-й. Оператор колл центра ничего не знает, отметки сделаь не может чтоб не звонили, т.е. эта музыка будет длиться вечно. ****** сами угробят свой бизнес - естественный отбор

А я просто , когда эти КОЗЛЫ пришли в наш подъезд и начали сверлить стены+лестничные пролеты вышла и потребовала у них документы . Сначала были сильно удивлены , потом кому-то звонили , потом привезли пачку замурзаных ксероксов ДОГОВОРА !!!!!!О сотрудничестве с ЖКС !!!!!!!!! . Я говорю - сотрудничайте , но где документы на Ремонтоно строительные работы в подъезде ( согласование с архитектурой , заказ-наряд лицензионной строительной организации .... ?) Они решили меня послать , причем громко и по хамски . Я вызвала милиции + за это время оповестила соседей и уже двое соседей стояли рядом с возмущениями . Очень быстро пришли наши участковые , мальчики попытались смыться , но застряли во дворе . И тут я нашим участковым рассказала в красках о непонятных строительных работах без документов и попросила о " материальном воспитании" засранцев , заявление написала обязательно прямо на месте. После этого случая еще раз пытались у нас в подъезде что то сделать , но после напоминания о возможно проверенных последствиях - все бегут . Так мы остались без Воли / она без нас!

молодец:клас:

Воля "любит" бумажки - поэтому на все наши «заявы» здесь им наплевать.
Знакомый говорит, что обратился в адвокатскую контору
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Они сказали надо несколько заявлений, чтоб за счет ВОЛИ весь процесс в суде прошел.
Пора на их бумажки ( в том числе от «Коллекторов») на них бумажки строчить в суд.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я - сам Вольный (ввиду отсутствия альтернативы на момент оВольнения). Так вот, в месяц рожденья решил подключить подарочный просмотр всех цифровых каналов. Говорили они, это акция - шара. И вот, на сайте вижу, что они таки-берут за ее активацию 1 копейку.:) Я немножечко извиняюсь, но таки-что ж это за бесплатность?..:-)

Я отключился, кстати это было тоже не просто. Даже при условии отсутствия залалжености и переплате пару десятков грн.

Как отключается, так база неработает, интернет у них не работает и т.п.

Я отключился, кстати это было тоже не просто. Даже при условии отсутствия залалжености и переплате пару десятков грн.

Как отключается, так база неработает, интернет у них не работает и т.п.
Так что, вся сложность в тех.возможностях?
То, что есть переплата - не страшно. Главное - документ об отсутствии долгов. Друг отключился, долгов не было, но коллекторам его отдали.

Так что, вся сложность в тех.возможностях?
То, что есть переплата - не страшно. Главное - документ об отсутствии долгов. Друг отключился, долгов не было, но коллекторам его отдали.

По отключению бумажку какую то дают.

Провайдер "Воля" - невозможно дозвониться Харьков

Таки пользуюсь услугами "Воли" (неволи). На момент написания этого сообщения у меня проблемы с аналоговым и цифровым ТВ. Дозвониться на "Волю" по т. 766 - 33 - 33 нереально: после слов автоответчика "Задайте свой вопрос техническому консультанту. С целью улучшения качества обслуживания этот звонок может быть записан" связь в стопятисотый раз обрывается. Ощущение такое, что они специально снимают и тут же кладут трубку (прибор на потребителей).
Так о каком же качестве говорит эта тетка в автоответчике???:-(
П.С. Очень сожалею, что подключился к этому дерьмоневольному провайдеру (подключился к ним ввиду отсутствия на тот момент альтернативы в моем доме).

Таки пользуюсь услугами "Воли" (неволи). На момент написания этого сообщения у меня проблемы с аналоговым и цифровым ТВ. Дозвониться на "Волю" по т. 766 - 33 - 33 нереально: после слов автоответчика "Задайте свой вопрос техническому консультанту. С целью улучшения качества обслуживания этот звонок может быть записан" связь в стопятисотый раз обрывается. Ощущение такое, что они специально снимают и тут же кладут трубку (прибор на потребителей).
П.С. Очень сожалею, что подключился к этому дерьмоневольному провайдеру (подключился к ним ввиду отсутствия на тот момент альтернативы в моем доме).

Юрконс, вполне вероятно вам очень быстро ответят в ЭТОЙ теме, задайте свой вопрос он-лайн
ну а на счёт дозвона, вы не правы, я туда с лёгкостью дозваниваюсь, ожидая 2 минуты после слов автомата, ессесно нужно ничего не нажимать

всегда с легкостью дозванивался на их чудо номер

:клас::клас::клас:

Юрконс, вполне вероятно вам очень быстро ответят в ЭТОЙ теме, задайте свой вопрос он-лайн
ну а на счёт дозвона, вы не правы, я туда с лёгкостью дозваниваюсь, ожидая 2 минуты после слов автомата, ессесно нужно ничего не нажимать
Спробую ще...:-)

Не прошло и полгода - я-таки дозвонился на "Волю".
с лёгкостью дозваниваюсь, ожидая 2 минуты после слов автомата, ессесно нужно ничего не нажимать
Ничего не нажимать попробовал - автоответчик повторяет игфрмацию, как заевшая пластинка и больше ничего. Но это не суть...
Дозвонился я им: Сегодня, 30.06.2014 на "Воле" проблемы с ТВ по всему Харькову - глюк на какой-то общегородской ТВ-станции. Ждем-с...
Кстати, оператор попался на редкость адекватный. Хоть что-то хорошее.

Останнє редагування:
*****асы редкие, кто-то решил проблему заеба по телефону и предложеним к ним подключиться?

*****асы редкие, кто-то решил проблему заеба по телефону и предложеним к ним подключиться?
Свежак из Юр.ветки... Хотя провайдер и другой, суть не меняется: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3801306

Важно выяснить, кто вам звонит: провайдер, или какой-то там агент (читайте тему по ссылке).

Останнє редагування:
Недавно (в очередной раз) мне позвонили на мобильник со стандартными фразами "Пользуетесь ли интернетом? Какой провайдер? Не хотите ли перейти к нам, у нас ...." Я оборвал поток информации вопросом почему они звонят мне на мой ЛИЧНЫЙ номер, откуда они его узнали и т.д. Я задавал вопросы довольно агрессивно, в итоге перепуганный оператор выдал мне информацию, что база номеров к ним попадает из i-Boxов и служб такси. Так что если Вы пользуетесь вышеперечисленными сервисами - Ваш номер есть в базе и вам будут звонить. Вот такая вот информация. Пишу в блеклист, т.к. задолбали уже (хоть и звонят раз в полгода). Кто знает, как себя вычеркнуть из их баз?

Телефонный спам от Телефонный спам от Воли Воли

Похоже, дела у Воли настолько Похоже, дела у Воли настолько плохи, что вы начали заниматьсяч плохи, что вы начали заниматьсяч телефонным спамом. Перестаньте, телефонным спамом. Перестаньте, иначе придется принимать меры иначе придется принимать меры самому. самому.

Телефонный спам от Телефонный спам от Воли Воли

Похоже, дела у Воли настолько Похоже, дела у Воли настолько плохи, что вы начали заниматьсяч плохи, что вы начали заниматьсяч телефонным спамом. Перестаньте, телефонным спамом. Перестаньте, иначе придется принимать меры иначе придется принимать меры самому. самому.
Зайдите по ссылке и там напишите: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1745339&page=48 зайдите по ссылке и там напишите. В этом разделе Воля не бывает в этом разделе Воля не бывает...:-)

Назад
Зверху Знизу