Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тоталитарный культ "ДеньПобеды"

• Автор теми Автор теми signumdei
  • Дата створення Дата створення
Мда-а-а-а, тема любопытная.. Свидомые, вы можете четко сформулировать суть вашего отрицания победы СССР в войне? Как я понял, вы ненавязчиво намекаете, что надо было сдаваться гитлеровцам? Так что ли? D
Ну.. не совсем.. Они кагбе намекают.. что победили не те...

Останнє редагування:
Не вижу причин, чтобы Могилев любил или....

казалось бы, причем тут Могилев?
И еще - Польшу.Оттуда мой род пошел.
и конечно из графьев или графинов, как правильно?Не из холопов же , в самом то деле.
Почитаешь откровения, все благородных кровей, кого же тогда ЧК на фарш пустила?

...
996021394785.jpg

З.Ы. А вообще-то забавно. Свидомые здесь на ****** исходят, пытаясь доказать, что 9 мая не праздник, а трагедия.. А я вот, в последние дни со всех сторон только и слышу поздравления с наступающим Великим Праздником. Уверен, что и свидомые слышат все тоже и в радиоэфире и в телепрограммах, даже в рекламных паузах...))
Вот просто прикидываю, как их от этого корежит .. :D:D Они уверены, что праздновать нечего, а вокруг все твердят об обратном... :D

Во Львове на 9 мая салют будет. Даже если смотреть не будут, услышат.;) Да еще и одесситы с красными флагами понервируют.

Во Львове на 9 мая салют будет. Даже если смотреть не будут, услышат.;) Да еще и одесситы с красными флагами понервируют.

Похоже этих "одесситов" во Львове могут ****ить ... Шо и предполагалось

День Победы 9 мая во Львовской области будут отмечать под государственными, сине-желтыми, флагами. Об этом сегодня, 5 мая, прессе заявил львовский губернатор Михаил Цымбалюк, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Никаких маршей и провокаций, которые преследуют цель подорвать стабильность или внести смятение во Львове и области, мы не допустим... Накануне состоялось заседание организационного комитета по подготовке и проведению торжественных мероприятий по празднованию 66-й годовщины Победы во Второй мировой войне. На встрече присутствовали ветераны как Советской армии, так и УПА, и мы договорились, что 9 мая пройдет под украинскими государственными флагами ", - отметил, в частности, Цымбалюк. Кроме того, он сообщил, что накануне к нему обратились руководители Львовского областного и городского отделения Всеукраинского объединения ветеранов (ВОВ), которое насчитывает более 80 00 членов, с предложением отметить 9 мая именно под государственными флагами. В завершение Цымбалюк призвал все политические силы области не нагнетать ситуацию вокруг праздника 9 мая и не поддаваться никаким "спекулятивным заявлениям".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блин-какой то мерзоте в ЗУ не нравятся красные флаги (против ******ских думаю не возражали бы) ,а вся Украина должна под этих обестолочей подстраиваться?
Вот уж хрен им по самый аппендицит.Обхекаются.

А я вот, в последние дни со всех сторон только и слышу поздравления с наступающим Великим Праздником. Уверен, что и свидомые слышат все тоже и в радиоэфире и в телепрограммах, даже в рекламных паузах...))
Вот просто прикидываю, как их от этого корежит .. :D:D Они уверены, что праздновать нечего, а вокруг все твердят об обратном... :D

А если на клетке с курицей написано "ЛЕВ" не верь глазам своим!:yahoo:

Блин-какой то мерзоте в ЗУ не нравятся красные флаги (против ******ских думаю не возражали бы) ,а вся Украина должна под этих обестолочей подстраиваться?
Вот уж хрен им по самый аппендицит.Обхекаются.

Ну не нравятся кому-то засратые кровью, подлостью, людоедством символы... Имеют право

Для Прута. Вас как раз в резонерстве обвинить трудно. Я привел понятия резонерства, для других. Почему? Я Охарактеризовал. Касаемо Вашего поста, я не против Ваших в размышлений о понятиях "рабство", "свобода". Я во многом с Вами согласен. И определение понятий вещь крайне сложная и требующая длительных размышлений и общения. НО! Согласитесь. Мы находимся на политическом форуме, где оперируют сложившимися понятиями, где эти понятия являются средством для достижения истины в политико-исторических вопросах. Когда же разговор от главной темы уводится на определение понятий с последующей стрельбой эмоциями в перемешку с "какашками" - это и есть резонерствование, ********ое мудрствование. Касаемо Вас , у Вас есть свои убеждения которые Вы пытаетесь сформировать и отстоять. Так же как и у Зайца, который достаточно логичен и находчив. Однако, лично у меня сложилось впечатление, что им некто руководит, поэтому он иногда "дуркует". Я за формирование личного мнения, за логичное и по возможности безэмоциональное отстаивание его. Я против "козачков" в инете, этих современных ретрансляторов чужых идей и идеологии.
По поводу флагов, российских военных на харьковском и севастопольском параде, и прочих идей и символов ушедшей империи - нас кто-то сильно, подталкивает к гражданской войне. Нас кто-то сильно хочет поделить по идеологии, по национальности и даже по географическому положению.

Останнє редагування:
да нет, это кто-то не умеет читать посты до конца;)

А твоя демагогия стоит того, чтобы её дочитывать до конца?

Ту, в которой родилась. Украину.Тогда ее еще называли УССР
А еще люблю Россию. Там у меня родные живут.
И еще - Польшу.Оттуда мой род пошел.

Но я люблю именно страны. Людей этих народов. Живых и самобытных.
А не ту мертвую идеологию, неодушевленную, и составленный на основе нее союзный договор - который вы, почему то, именуете своей страной.

Раздвоение налицо. Так ты страны любишь (неодушевлённое понятие)
или народы, людей (одушевлённое понятие)?

И как ты любишь этих людей? И всех ли? Бомжа в луже тоже любишь, идеолог-теоретик?

дочитывай до конца, вникай в смысл сказанного - и тогда не будешь выглядеть глупо:)
или может ты не видишь разницы между живыми людьми - которые есть душою страны - и неким "...измом" идеологией, которым иногда эти вот живые страны заболевают:)

Смотри выше про демагогию...

но вообще, все эти ваши трепыхания, господа - не более чем попытка уйти от темы, в обсуждение личности оппонента и личных оскорблений.

"Чем кумушек считать трудиться..." (С)

По теме, я сказала следующее:

было бы не плохо, если бы в день победы, по улицам каждого из городов - пронесли то красное знамя - которое было боевым. Под которым этот вот город освобождала та или иная дивизия. Что бы люди помнили своих конкретных освободителей от фашизма, свою историю - конкретно - а не обобщенно.
пусть бы в этот день прозвучали имена героев, дивизий, рот и фронтов.
Потому что это - день памяти тех миллионов погибших, которые пали в этой войне. Память этого вот подвига.
Но вот флаг государства должен быть нашим сегодняшним, сине-желтым.
Так как в государстве - власть меняется и не только по цвету, а государство и народ - остается - вне идеологии и партийных цветов.

У вас есть возражения против сказанного, по теме?

Есть возражения. По теме. Для начала - люди должны помнить каждого конкретного освободителя от фашизма?

Oleg Kharkiv сказав(ла):
Смотрю на посты Царя Соломона, Снайпера...Кажется простые и понятные всем вещи - свобода, рабство...для них они требуют неких доказательств, разъяснений...Людям не важна истина...людям не важна выработка своего отношения к жизни, не важна личная оценка текущих и прошлых событий. Им "архиважно" что бы оценка событий совпадала с шаблонами забитыми в их головы ранее, (хотя может они здесь для этого и присутствуют...для "шаблонизации" мышления?...) их задача потопить результативный спор в различных словесных ответвлениях, соскальзываниях на побочную тему...эмоциональных баталиях. Их задача везде пропихивать идею о единственно возможном формате отношений бывших союзных республик - назад в СССР. Посмотрите в каких темах они проявляют наибольшую активность. В темах, затрагивающих идентификацию Украины как государство и украинцев как нацию. В темах связанных с "великостью" СССР, в темах идентификации Российской империи и СССР, лидерами бывшей империи...Всем, что по их мнению доказывает правильность исторического и политического пути выбранного СССР и теперешней Россией. Что можно сказать господа...учите нас, учите...Благодаря Вам я стал чаще заходить на наш форум, благодаря вашей злобе ко всему украинскому - практически стал националистом. Благодаря Вам я больше узнал о борьбе западных украинцев за свою национальную индентификацию и свободу. Благодаря Вам, я стал практически экспертом в вопросах 3-х Харьковских сражений. Так что будем развивать друг друга и нацию дальше...

Oleg Kharkiv сказав(ла):
Для Прута. Вас как раз в резонерстве обвинить трудно. Я привел понятия резонерства, для других. Почему? Я Охарактеризовал. Касаемо Вашего поста, я не против Ваших в размышлений о понятиях "рабство", "свобода". Я во многом с Вами согласен. И определение понятий вещь крайне сложная и требующая длительных размышлений и общения. НО! Согласитесь. Мы находимся на политическом форуме, где оперируют сложившимися понятиями, где эти понятия являются средством для достижения истины в политико-исторических вопросах. Когда же разговор от главной темы уводится на определение понятий с последующей стрельбой эмоциями в перемешку с "какашками" - это и есть резонерствование, ********ое мудрствование. Касаемо Вас , у Вас есть свои убеждения которые Вы пытаетесь сформировать и отстоять. Так же как и у Зайца, который достаточно логичен и находчив. Однако, лично у меня сложилось впечатление, что им некто руководит, поэтому он иногда "дуркует". Я за формирование личного мнения, за логичное и по возможности безэмоциональное отстаивание его. Я против "козачков" в инете, этих современных ретрансляторов чужых идей и идеологии.
По поводу флагов, российских военных на харьковском и севастопольском параде, и прочих идей и символов ушедшей империи - нас кто сильно, подталкивает к гражданской войне. Нас кто-то сильно хочет поделить по идеологии, по национальности и даже по географическому положению.

"Смотрю на посты" таких, как signumdei, Oleg Kharkiv, sivanmy & компания и всё больше доверяю такому:

Николай Стариков о кибервойне

big_692850.jpg

Ни для кого не является секретом , что среди многочисленных структур «защиты и нападения» интересов США, есть специальные кибервойска.

Общеизвестен факт, что посольство США в России открыто давало объявления о наборе на работу блоггеров с хорошим окладом. Для чего все это нужно? Для распространения антироссийских идей, для поливания грязью нашей истории, для введения в заблуждения граждан России и манипуляции их поступками и мыслями.Каждый из тех, кто бывает в интернете, наверняка сталкивался с такими персонажами. И это неудивительно. В интернете уже давно идет настоящая информационная война. Концентрация здесь всевозможных вредоносных для России идей зашкаливает за все допустимые дозы, а количество либерастов превосходит их концентрацию в реале во много десятков раз. Почему так получается? Потому, что каждый офицер кибервойск - тролль - платный блоггер - может вести одновременно до 30 различных «личностей» в интернете. С «их» стороны подход серьезный и системный.

На такую ситуацию смотреть со стороны считаю недопустимым.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Смотрю на посты" таких, как signumdei, Oleg Kharkiv, sivanmy & компания и всё больше доверяю такому:

Если внимательно присмотреться, можно даже заметить, что некоторые персонажи пишут с абсолютно одинаковыми стилистическими и грамматическими ошибками.

Ну да, предали Красное Знамя (не только символ Победы, но символ пролитой крови большевиков в борьбе со своими братьями, растоптали красный флаг, свалили страну Советов, породившую красный флаг, и тут начинаем вспоминать ,вытаскивать его опять, но в капиталистической обертке. Если идеалы растоптаны, то зачем символы?,
и сражались наши деды не за капитализм, а за свои семьи, жизни и социалистическую Родину. Так зачем нам красный флаг сейчас, никто и не скажет.
Весь советский народ никогда не любил красные флаги, а тут Украинцы любовью воспылали.

PigSticker"Смотрю на посты" таких, как signumdei, Oleg Kharkiv, sivanmy & компания и всё больше доверяю такому:
Ну вот видите. Значит я Вас уже убедил, что в том что ведется информационная война против всего украинского.
sivanmy, а откуда род из Белоруссии и Польши? У меня по материнской линии тоже от туда.

Ну вот видите. Значит я Вас уже убедил, что в том что ведется информационная война против всего украинского.

Ты бы хоть перечислил для начала, что входит в понятие все украинское и как с этим кто-то воюет, а то одни абстрактные тезисы - рабство, свобода!
p.s. кто воюет можешь не называть, и так ясно в какую сторону ты будешь кивать.:)

Назад
Зверху Знизу