та нет, это как бы даже не бред. Я когда ранее читал эту sivanmy, всегда поражался одному- какое чувство гадливости, тошноты и брезгливости вызывают все ее бесконечные простыни, думал, ну где я это раньше уже видел и тут вспомнил, да вот же оно!!! Точная и абсолютная копия Иудушки Головлева!
Сравнивая образы sivanmy и Иудушки поражаешься как они похожи. У обоих разительное несоответствие между словом и реальной жизнью.
Как Иудушка "зудил", "надоедал, томил, тиранил" людей "целым потоком бездельных слов", "источая из себя целые массы словесного гноя", так же и эта sivanmy загаживает форум своей пустопорожней демагогией. В их бесконечных речах - обрывки евангельских текстов,прописных истин, ходячие, затасканные пословицы, правила прописной морали, взывания к недостижимым идеалам, коими , по мнению sivanmy так нарушали совки.
Слово у sivanmy перестает выражать мысль, чувство, оно, напротив, призвано скрыть, завуалировать то и другое. Такое впечатление иногда, что пишет бот, но я знаю, что это реальный человек. Скорее всего с нарушенной психикой- вполне возможна вялотекущая шизофрения- ибо все ее тошнотворные опусы яркий образец расщепления сознания и скола логического мышления.
Поэтому, когда я вижу ее аватар, сразу не читая, пролистываю с чувством, которое однажды испытал, идя в чужом подъезде и держась за перила- когда моя рука вдруг скользнула по чьему-то плевку. Такого отвращения я не могу забыть до сих пор...