Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тоталитарный культ "ДеньПобеды"

• Автор теми Автор теми signumdei
  • Дата створення Дата створення
Когда мне о любви к капитализму говорит **********, выдрессированный любить Славу КаПеЭсЭс, я громко ржу смехом испацтала.

прекрасно. Ну а что бы продолжать со спокойно совестью ржать над собственным скудоумием, тебе осталось только доказать вот эту какашку: "говорит **********, выдрессированный любить Славу КаПеЭсЭс".
Давай, не стесняйся.

ты ж не сольешься, Еблонский? :)

прекрасно. Ну а что бы продолжать со спокойно совестью ржать над собственным скудоумием, тебе осталось только доказать вот эту какашку: "говорит **********, выдрессированный любить Славу КаПеЭсЭс".
Давай, не стесняйся.

ты ж не сольешься, Еблонский? :)

Конечно, не сольюсь, туома. Ты же изрядно потрудился, как Ленин с бревном на субботнике, чтобы доказать свою "какашку" (что за тяга такая к фекалиям-то?) про любовь к капитализму. :незнаю:

та нет, это как бы даже не бред. Я когда ранее читал эту sivanmy, всегда поражался одному- какое чувство гадливости, тошноты и брезгливости вызывают все ее бесконечные простыни, думал, ну где я это раньше уже видел и тут вспомнил, да вот же оно!!! Точная и абсолютная копия Иудушки Головлева!
Сравнивая образы sivanmy и Иудушки поражаешься как они похожи. У обоих разительное несоответствие между словом и реальной жизнью.

Как Иудушка "зудил", "надоедал, томил, тиранил" людей "целым потоком бездельных слов", "источая из себя целые массы словесного гноя", так же и эта sivanmy загаживает форум своей пустопорожней демагогией. В их бесконечных речах - обрывки евангельских текстов,прописных истин, ходячие, затасканные пословицы, правила прописной морали, взывания к недостижимым идеалам, коими , по мнению sivanmy так нарушали совки.
Слово у sivanmy перестает выражать мысль, чувство, оно, напротив, призвано скрыть, завуалировать то и другое. Такое впечатление иногда, что пишет бот, но я знаю, что это реальный человек. Скорее всего с нарушенной психикой- вполне возможна вялотекущая шизофрения- ибо все ее тошнотворные опусы яркий образец расщепления сознания и скола логического мышления.
Поэтому, когда я вижу ее аватар, сразу не читая, пролистываю с чувством, которое однажды испытал, идя в чужом подъезде и держась за перила- когда моя рука вдруг скользнула по чьему-то плевку. Такого отвращения я не могу забыть до сих пор...

Где же ещё, как не на ХФ, можно найти характеристики собеседников, которыми их щедро одаривают оппоненты в буквально любой теме, при этом божась, что "пролистывают" сообщения неугодных им сабжей? :іржач:

Прекрасная работа!

"Браво, фэдэрацыэ!" © (Будулаич)

Конечно, не сольюсь, туома. Ты же изрядно потрудился, как Ленин с бревном на субботнике, чтобы доказать свою "какашку" (что за тяга такая к фекалиям-то?) про любовь к капитализму. :незнаю:
Еблонский, так ты не любишь капитализм? :)

Когда мне о любви к капитализму говорит **********, выдрессированный любить Славу КаПеЭсЭс, я громко ржу смехом испацтала.

Где же ещё, как не на ХФ, можно найти характеристики собеседников, которыми их щедро одаривают оппоненты в буквально любой теме, при этом божась, что "пролистывают" сообщения неугодных им сабжей? :іржач:

Прекрасная работа!
"Браво, фэдэрацыэ!" © (Будулаич)
таки да, Еблонский.. Напомнить про соринку и бревно?;)

Еблонский, в чужом глазу соринку видно, в своем бревна не замечаем? :D
так я напомню:

таки да, Еблонский.. Напомнить про соринку и бревно?;)

Когда в глазу соринка, бревно или Ильич,
Не лезь в глаза руками, а главное, не хнычь.
Раскрой глаза пошире или закрой совсем –
Надежное решенье для зрительных проблем.

©3.14зжено

Еблонский, в чужом глазу соринку видно, в своем бревна не замечаем? :D
так я напомню:

Туома, слив зощщитан. Купайся в любви к капитализму. Неразделённой и необъяснённой. :іржач:

Еблонский, так ты не любишь капитализм? :)

Туома, я могу любить своих детей.
Могу любить девушек, женщин.
Но когда мне приписывают любовь к "капитализму" или к какому-то ещё "-изму", я таки громко ржу смехом. Тем более, если эту "любовь" мне приписывают взращённые в эпоху анекдота про любовь трёх видов. :D

Туома, слив зощщитан. Купайся в любви к капитализму. Неразделённой и необъяснённой. :іржач:

Туома, я могу любить своих детей.
Могу любить девушек, женщин.
Но когда мне приписывают любовь к "капитализму" или к какому-то ещё "-изму", я таки громко ржу смехом. Тем более, если эту "любовь" мне приписывают взращённые в эпоху анекдота про любовь трёх видов. :D

в общем шо попало... слив защитан

та нет, это как бы даже не бред. Я когда ранее читал эту sivanmy, всегда поражался одному- какое чувство гадливости, тошноты и брезгливости вызывают все ее бесконечные простыни, думал, ну где я это раньше уже видел и тут вспомнил, да вот же оно!!! Точная и абсолютная копия Иудушки Головлева!
Сравнивая образы sivanmy и Иудушки поражаешься как они похожи. У обоих разительное несоответствие между словом и реальной жизнью.

Как Иудушка "зудил", "надоедал, томил, тиранил" людей "целым потоком бездельных слов", "источая из себя целые массы словесного гноя", так же и эта sivanmy загаживает форум своей пустопорожней демагогией. В их бесконечных речах - обрывки евангельских текстов,прописных истин, ходячие, затасканные пословицы, правила прописной морали, взывания к недостижимым идеалам, коими , по мнению sivanmy так нарушали совки.
Слово у sivanmy перестает выражать мысль, чувство, оно, напротив, призвано скрыть, завуалировать то и другое. Такое впечатление иногда, что пишет бот, но я знаю, что это реальный человек. Скорее всего с нарушенной психикой- вполне возможна вялотекущая шизофрения- ибо все ее тошнотворные опусы яркий образец расщепления сознания и скола логического мышления.
Поэтому, когда я вижу ее аватар, сразу не читая, пролистываю с чувством, которое однажды испытал, идя в чужом подъезде и держась за перила- когда моя рука вдруг скользнула по чьему-то плевку. Такого отвращения я не могу забыть до сих пор...
Наверное таки сильно задела. Жаль что в последнее время "эту sivanmy" реже видно. Может Вас бы уже стошнило наконец и полегчало б.

в общем шо попало... слив защитан

А убедительно-то как! :іржач:

Шо, туома, хотел от меня беседы в заданном тобой же тоне?
С припездянными вопросами "Неужели ты не любишь Славу КаПеЭсЭс?"
Как обидно, когда тебе рассказывают, что любить можно родителей. Своих детей. Девушек(-шку). Женщин(-у). Но никак не какой-то "-изм", скажи? Конечно же, это всё "шо попало". :незнаю:

Сделай мне одолжение, создай клона, которому ты мог бы клеить всякие ярлыки, обличать его, отвечать ЗА него, и засчитывать ему сливы. На фоне собственных глупостей будешь выглядеть гигантом мысли. :D

Наверное таки сильно задела. Жаль что в последнее время "эту sivanmy" реже видно. Может Вас бы уже стошнило наконец и полегчало б.
Чего реже видно? Вон она- нарисовалась сразу. ;)
Я правда не читаю ее креативы, а Вы , Юра11, наслаждайтесь. Белого братства а-ля Новодворская- прибыло. Хотя , скорее всего , чей-то клон. :D

А убедительно-то как! :іржач:

Шо, туома, хотел от меня беседы в заданном тобой же тоне?
С припездянными вопросами "Неужели ты не любишь Славу КаПеЭсЭс?"
Как обидно, когда тебе рассказывают, что любить можно родителей. Своих детей. Девушек(-шку). Женщин(-у). Но никак не какой-то "-изм", скажи? Конечно же, это всё "шо попало". :незнаю:
Поручик, Вы смешон :D
Пардон, но это каким примитивом нужно быть чтобы скатиться до буквального восприятия сказанного. Поручик, естественно, когда я спрашиваю про твою любовь к капитализму я не подразумеваю, хочешь ли ты его обнять и поцеловать или еще чего доброго заняться любовью :)
Вполне очевидно, что в контексте моего вопроса это звучит ка "поручик, считаешь ли ты наиболее эффективной формацией капитализм".
Но бльо.... у поруччега только одно в голове: женщины и дети.
Вопрос: какого хрена ты делаешь в Политике?
(я надеюсь в твоем ответе не будет связи слова "делаешь" с женщинами и детьми?)

Сделай мне одолжение, создай клона, которому ты мог бы клеить всякие ярлыки, обличать его, отвечать ЗА него, и засчитывать ему сливы. На фоне собственных глупостей будешь выглядеть гигантом мысли. :D
ну это просто моя любимая часть твоего опуса, не удержался и прокомментировал отдельно :)

Туома, с женщинами я делаю детей.
Остальное дофантазируй сам.
Только успей добежать до очка, чтоб поскорее дёрнуть слив.

Туома, с женщинами я делаю детей.
Остальное дофантазируй сам.
Только успей добежать до очка, чтоб поскорее дёрнуть слив.
сорри, не могу удержаться :D
ну тут я просто обязан вернуть тебе твое же "гениальное произведение":

Сделай мне одолжение, создай клона, которому ты мог бы клеить всякие ярлыки, обличать его, отвечать ЗА него, и засчитывать ему сливы. На фоне собственных глупостей будешь выглядеть гигантом мысли.

может тебе лучше самому с собой поговорить? ты вон и критиковать себя уже научился :D

Не съезжай. Моя просьба остаётся в силе.

О своём отношении к 9 мая я открытым текстом здесь уже писАл.

Если же тебе не даёт покоя название темы, присмотрись к нему виниматочнее. Там, кажется, кавычки присуствуют. Возможно, это поможет тебе понять, о чём вообще задумывалась тема.

Есть Победа, за которую очень дорого заплатили.
А есть тоталитарный культ "День Победы" - в ленточках, с битием пяткой в ***** и агрессивно-показушным желанием всенепременно опопсить праздник.
Как были, например, казаки, воевашие за царя и Отечество, не щадя живота своего. И как есть "казаки" - ряжёные и донельзя суровые, зато обвешанные ленточками орденами и медалями.

Или ты опять не понял, о чём это я?

Поручик, ты футбол любишь, а ведь сколько можно негатива накопать, например связанного с поведением тех же футбольных фанов, так что теперь - это как-то должно дискредитировать сам смысл футбольных матчей?!;)

Останнє редагування:
Поручик, ты футбол любишь, а ведь сколько можно негатива накопать, например связанного с поведением тех же футбольных фанов, так что теперь - это как-то должно дискредитировать сам смысл футбольных матчей?!;)

Представляешь, вот поэтому я к фанатским движам отношусь весьма настороженно. :незнаю:

P.S. Приравнять футбол к войне - это, конечно, сильно, бпзд. :D

Такими установками можно только ненависть воспитывать. К "врагу", которого останется только поискать.

нне понял, а че искать? что, до сих пор науке неизвестно, кто напал 22 июня 1941 на СССР, или что?

Вот именно так, нелепо, выглядят сейчас эти празднования с военными парадами, на которые приглашают немецкие делегации, войска НАТО. Кто они? Враги или друзья?

да никто, и не враги, и не друзья, просто другие люди со своими другими интересами (как правило противоположными нашим, но это уже другая история).
празднуется победа не над Германией, а над гитлеровской Германией. впрочем, как относятся к этому немцы - их личное персональное немецкое дело.

извиняться ж за победу пока еще никто не заставляет? ну и славно :)

які примусово полягли у цій розпочатій Сталіном війні.

denny"s, вы неподражаемы! :клас:
без вас ХФ был бы просто скучен.

Мда-а-а-а, тема любопытная.. Свидомые, вы можете четко сформулировать суть вашего отрицания победы СССР в войне? Как я понял, вы ненавязчиво намекаете, что надо было сдаваться гитлеровцам? Так что ли?

З.Ы. А вообще-то забавно. Свидомые здесь на ****** исходят, пытаясь доказать, что 9 мая не праздник, а трагедия.. А я вот, в последние дни со всех сторон только и слышу поздравления с наступающим Великим Праздником. Уверен, что и свидомые слышат все тоже и в радиоэфире и в телепрограммах, даже в рекламных паузах...))
Вот просто прикидываю, как их от этого корежит .. :D:D Они уверены, что праздновать нечего, а вокруг все твердят об обратном... :D

Ту, в которой родилась. Украину.Тогда ее еще называли УССР
А еще люблю Россию. Там у меня родные живут.
И еще - Польшу.Оттуда мой род пошел.

А раньше было написано:

sivanmy сказав(ла):
я не умею ненавидеть или любить не одушевленные предметы, zayec.

У кого-то здесь короткая память...

Но я люблю именно страны. Людей этих народов. Живых и самобытных.
А не ту мертвую идеологию, неодушевленную, и составленный на основе нее союзный договор - который вы, почему то, именуете своей страной.
Вы даже умудряетесь как то любить именно этот предмет - Союзный договор 15 республик.При этом Вы даже не в состоянии воспринимать СССР именно как союз 15 республик - для вас это - один большой кусок - "страна".Сами по себе, как самостоятельные республики "братья и сестры" жившие в этой большой союзной семье - вами как то не воспринимаются даже как имеющие право на существование.
НО зато вы любите поговорить о своей любви к этой условной "стране" - СССР.
Причем тоже, как то странно у вас эта любовь проявляется..как то через **** все время, учитывая вашу склонность к фекальной терминологии:)
для меня люди - важнее идеологии. И Родина, как таковая не умирает от того, что сменила свой "семейный" статус.
Вот именно по этому - моя Родина - Украина - хоть и тяжко-важко - но живет.
И россия - живет. И Польша.:)

ну а вам, господа идеологи-теоретики, я сочувствую конечно.

Нет, себе посочувствуй. Практик раннепостсоветских больниц...

это ты так сожалеешь или хвастаешься достижением?

Лечиться не пробовала?

это ты как парнокопытный говоришь?:)

Вопрос неправильно поставлен. В самом длинном слове замени в окончании "ы" на "о".

zayec, ну что у тебя все, как не про "посрать и гадить" так про чужие одежды домыслы:D? ну неужели в твоей жизни нет другого счастья, как какашками бросаться да про незнакомых тебе людей пургу всякую придумывать?
и эти посты фекальные ты и твои единомышленники писали, а не я:)
я себе такого, ни в отношении вас не позволяю, ни вообще:)
https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=25528254

Поиск легко обнаруживает Ваши посты со словом "гадить". Это сейчас модно, обвинять оппонентов в том, чем сам грешишь?:)

Назад
Зверху Знизу