Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тоталитарный культ "ДеньПобеды"

• Автор теми Автор теми signumdei
  • Дата створення Дата створення
Зигги, не замыкайся на Солонине. Давай поруш остальны. Там их уже много. Можешь начать с Мельтюхова.
Шо ж ты все Солонин, да Солонин. Или он у тебя как пугало?
Так сказать, олицетворение ненависти...

Зигги, не замыкайся на Солонине. Давай поруш остальны.

Мыши будут генерировать бредовые обвинения, повторяясь ежедневно из темы в тему, а потом требовать опровергнуть каждое, причем каждый раз.
Подтвердите свои обвинения сославшись на полицай архив Берлина или Лейпцига или на тех кто эти преступления регистрировал. На роддома в конце концов.Немцы нация скрупулезная... ваши источники откуда то брали данные.Надеюсь не высасывали из ... пальца.:D

Останнє редагування:
Да, почитал я эту темку. Стошнило.
Боже всемилостивый, сколько же развелось среди нас отморозков, готовых на Пасху срать на могилы своих дедов и прадедов, спасших от смерти полмира! Да еще в преддверии величайшей их Победы и величайшего нашего (и не только нашего) праздника!
Во времена моей юности за такие словеса, как они здесь пишут, их бы землю жрать заставили. Причем не НКВД и КГБ заставили, а обычные соседские парни, из тех самых семей, в которых кто-то не вернулся с фронта. Те самые парни, которые в детстве с великой гордостью щеголяли в выгоревших фронтовых пилотках своих отцов.
Теперь у нас свобода и полная толерантность. Свобода изрыгать кощунственную блевотину и думать: "Ах, какой я независимый мыслитель!"
Право, и злости нет на таких мыслителей. Жалко их, честно, - жалко. Мы хранили в душе славу наших отцов, а у них в душе - ядовитое говно, которое и выплескивается в таких темах. Погано жить с такой душевной начинкой.
Но не виноваты они. Говно это им двадцать лет пхали в души очень умные профессиональные зомбировщики. Результат налицо.
Так что какая уж там независимость мышления...

Но другим тоже срали - и ничего... Может это... РККА немок шпилило, а Вермахт порезвился тут маленько - голос крови взыграл такскаать))))

"Срать", "изрыгать блевотину" и два раза "говно" - вот и вся цена дешёвому пафосу. :незнаю:

Виноват! Очень трудно характеризовать пристойными словами низости и непристойности, не вызывающие ничего, кроме гадливого отвращения.

Боже всемилостивый, сколько же развелось среди нас отморозков, готовых на Пасху срать на могилы своих дедов и прадедов, спасших от смерти полмира! Да еще в преддверии величайшей их Победы и величайшего нашего (и не только нашего) праздника!
Во времена моей юности за такие словеса, как они здесь пишут, их бы землю жрать заставили. Причем не НКВД и КГБ заставили, а обычные соседские парни, из тех самых семей, в которых кто-то не вернулся с фронта. Те самые парни, которые в детстве с великой гордостью щеголяли в выгоревших фронтовых пилотках своих отцов.
Теперь у нас свобода и полная толерантность. Свобода изрыгать кощунственную блевотину и думать: "Ах, какой я независимый мыслитель!"
Право, и злости нет на таких мыслителей. Жалко их, честно, - жалко. Мы хранили в душе славу наших отцов, а у них в душе - ядовитое говно, которое и выплескивается в таких темах. Погано жить с такой душевной начинкой.
Но не виноваты они. Говно это им двадцать лет пхали в души очень умные профессиональные зомбировщики. Результат налицо.

Вы хранили, а надо было делом заниматься вместо написания пафосных статеек в стенгазеты...Как Ден Сяо Пин.

Чехарда у тебя в голове, ты уже забыл, что спасшие полмира на пасху, величайший праздник христиан, подло устраивали субботники... Так что по части научить кощунству не нужны были никакие зомбировщики, свой опыт давний имелся..
И если у тебя собственное мышление есть, что же ты не сопротивлялся зомбированию тогда, когда нужно было? Да и сейчас: "термин" зомбирование это не наш термин, его зомбировщики принесли...

"Срать", "изрыгать блевотину" и два раза "говно" - вот и вся цена дешёвому пафосу. :незнаю:

О,даже инвалид совка подтянулся,забросив на две минуты фигуру Януковича и тему про покращення.Как же ты мог мимо пройти,помнятся хорошо твои излияния прошлогодние по поводу "Я помню,я горжусь".Только попустило,а тут опять?Не берегут они тебя поручик,не берегут....:D

которое и выплескивается в таких темах. Погано жить с такой душевной начинкой. ...

Это разогрев,к 9 Мая заговорят все "радиостанции Советского союза" :D

полностью поддерживаю.Осталось этим моральным уродам узнать только одно слово "возмездие"

полностью поддерживаю.Осталось этим моральным уродам узнать только одно слово "возмездие"

Ты хоть разберись сначала, кому возмездить стоило бы. А то как бы не ошибиться, пар выпустишь и обнаружишь, что тебя в очередной раз надули..

Вы хранили, а надо было делом заниматься вместо написания пафосных статеек в стенгазеты...Как Ден Сяо Пин.
Вегерас, ты никак вспомнил свою молодость и активность на собраниях? делом тогда должен был заниматься ты.забылся?

Чехарда у тебя в голове, ты уже забыл, что спасшие полмира на пасху, величайший праздник христиан, подло устраивали субботники...
мда.... сравнил спасение мира и субботники.
Так что по части научить кощунству не нужны были никакие зомбировщики, свой опыт давний имелся..
это точно, сколько там у тебя лет партстажа?

Ты хоть разберись сначала, кому возмездить стоило бы.
Ну ты же как опытный "товарищ" расскажешь, ты то знаешь ПРАВДУ?

Останнє редагування:
егерас, ты никак вспомнил свою молодость и активность на собраниях? делом тогда должен был заниматься ты.забылся?

мда.... сравнил спасение мира и субботники.

это точно, сколько там у тебя лет партстажа?

Ну ты же как опытный "товарищ" расскажешь, ты то знаешь ПРАВДУ?

Именно поэтому это времечко в печенках и сидит, в отличие от таких малолеток (?) как ты, которые толком и не знают, что так рьяно защищают ...

Отлично. Дедушка Сталин не зря писал - "придет время и они поднимут упавшее знамя своих отцов"

...
9348302266b5.gif

советская пропаганда стремится вернуть нас в ....Опу.!!!

Отлично. Дедушка Сталин не зря писал - "придет время и они поднимут упавшее знамя своих отцов"
Вибач, але те, що упало підняти вже не можна. :D

Боже всемилостивый, сколько же развелось среди нас отморозков, готовых на Пасху срать на могилы своих дедов и прадедов, спасших от смерти полмира!
Я тобі офіційно від імені половини світу заявляю - некуя червона армія не врятували, а тільки загарбала, як ті ж самі німці усю східну Європу, за що сьогодня європейці ненавидять зовсім не німців, а росіян.

Давай ограничимся "тогда". А то ты патаешься пролонгировать современность на тогда.
Тогда - это твои секретари райкомов и обкомов партии и комсомола. Больше, конечно, комсомольцы активисты ... Так шо ...
мелко мыслишь Мыша, твоя независимая Украина - это охуенный бизнес транснациональных корпораций. и и секретари райкомов - это всего лишь побочный эффект и отвлекающий маневр для лохов. Но ты продолжай конечно верить....

Вибач, але те, що упало підняти вже не можна. :D

Я тобі офіційно від імені половини світу заявляю - некуя червона армія не врятували, а тільки загарбала, як ті ж самі німці усю східну Європу, за що сьогодня європейці ненавидять зовсім не німців, а росіян.

Да? Ну вот упа упало ниже некуда ,а вот же находятся любители по нему ностальжи пролить.
Половина света говоришь? А че так мало? почему не от половины Вселенной?

мелко мыслишь Мыша, твоя независимая Украина - это охуенный бизнес транснациональных корпораций. и и секретари райкомов - это всего лишь побочный эффект и отвлекающий маневр для лохов. Но ты продолжай конечно верить....

Для того, что такое предложение написать надо задействовать только 0,00001 процента всех нейронов твоего мозга, а вот чтобы рассказать, как ты пришел к такому выводу и доказать, не хватит и всех 100 процентов. Я почти готов поспорить на 100 грн на эту тему...;)

Назад
Зверху Знизу