Тотал лук

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40400
Тотал лук

Колитесь, кто-нибудь из вас одевался тематически?

Ну, вот, допустим, тематическая юпка а-ля Коломбина. Или там, тотал лук, как у Никиты... Или Тринити, Нео.

Или из саус-парка кого-нить... изобразить... мама мия... И на работу прийти. А ну-ка, засранцы, кто из вас готов ***** уже Кенни?

На ролевые игры кем только не одевалась... Но по городу так не ходила. :) Жалея психику окружающих. Только по лесу.

Хотя отдельные смелые товарищи килтами народ пугали.

дед марос считается?

А мне хотелось всегда чего-то такого...но случая не было.

было дело, на работе ДР отмечали, тематика "циганский табор", но по городу не ходила, ещё есть костюм арабской тансовщицы, тож, по улицам не ходила, надо беречь нервы окружающих :)

Не, одежда может быть и вполне носибельной, необязательно что-то карнавальное.

Допустим, образ Ренаты Литвиновой. Или там - Мерилин Монро.

На ролевые игры кем только не одевалась... Но по городу так не ходила. :) Жалея психику окружающих. Только по лесу.

Хотя отдельные смелые товарищи килтами народ пугали.

Не простая у Вас работа.

не.. такого не ношу, мне по душе свой образ, класический брючный костюм лето или осень, так удобней)

Я часто "милитари" надеваю. Не на работу, а так.

А у меня есть костюм Барби-карамельки.
И я его страшно люблю.

Там такой топ - весь в оборочках нежно-розовый полупрозрачный. Балетки цвета фуксии и сумка (правда, сумка, собака, пляжная, но на ней же не написано. На ней написано другое славное имя). И капри белые.

Мечтаю найти трусы, как у Волка из "Ну, погоди!", и в него же и наряжаться по вечерам.

Ой мля... У меня интересная история была.. Связанная с тематическим одеванием.. Но набирать как-то лень..

Как-то раз к дню рождения одной моей подруги, который совпадал с Хэлловином, мы с другой моей подругой и еще одним юношей нарядились вампирами. То есть юношу нарядили главным вампиром - найденный в кладовке облезлый черный кожаный пиджак, красная рубаха под ним, специфический макияж и клыки (которые, к слову сказать, мешали разговаривать, чем сильно добавляли парню шарма).
Сами же нарядились юными демонами - все черное, много черных опять же украшений, чернобурковые воротники, рожки, хвостики и высокие каблуки вместо копыт. Макияж опять же соответствующий.
Произвели фурор, очень порадовали именинницу. Только воротники очень мешали кушать.

Мерилин Монро, конечно же, наряжалась. Еще бы мне нею не наряжаться, это ж мой любимый образ. Опять же ко дню рождения одного хорошего человека. А слышали бы вы, как я пою "Пу-пу-п-пи-ду-У":)

Бывает, наряжаюсь, училкой. И еще, бывает, блондинкой. И герл-некст-дор. В зависимости от настроения:)

О, вспомнила. Как-то на одном торжественном мероприятии я наряжалась невестой. Со всей ответственностью. Хорошо получилось.

Из меня Джэка Воробья лепили.. костюм + макияж...

ЗЫ
Ноут с фотами утонул :(
Но Киевляне которые видели были в восторге.. фоткались со мной.. было прикольно :)

Из меня Джэка Воробья лепили.. костюм + макияж...

ЗЫ
Ноут с фотами утонул :(
Но Киевляне которые видели были в восторге.. фоткались со мной.. было прикольно :)

Ты ж похож!

Сделал бы еще раз. Чисто для фанатов.

Колитесь, кто-нибудь из вас одевался тематически?
Ну, вот, допустим, тематическая юпка а-ля Коломбина. Или там, тотал лук, как у Никиты... Или Тринити, Нео.
Или из саус-парка кого-нить... изобразить... мама мия... И на работу прийти. А ну-ка, засранцы, кто из вас готов ***** уже Кенни?

Два года подряд я одевался в солдата и бегал по полям с автоматом сидел в передающем радиоцентре, курил и писал письма, типо: "Здравствуйте, мама, пишу вам из горящего танка..."

;) Говорят.. да.. ;)

Сделал бы еще раз. Чисто для фанатов.

Там профэшыналы вёркали. Вообще всё делалось для съёмки клипа.. который потом погорел у людей :)

Это разве что как нить опять выйду на них и возьму отснятое видео ;) Там чумовой материал:)

Назад
Зверху Знизу