Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

торт мужу

  • Автор теми Автор теми PF
  • Дата створення Дата створення

PF

Статус: Офлайн
Реєстрація: 04.12.2006
Повідом.: 1847
торт мужу

приготовила сегодня мужу подарочек-вот такой вот торт.
 

Вкладення

  •  002m.webp
    002m.webp
    285 КБ · Перегляди: 171
  •  003m.webp
    003m.webp
    276.5 КБ · Перегляди: 135
  •  005m.webp
    005m.webp
    285 КБ · Перегляди: 144
Из чего оно???
 
Неужели мои любимые "Графские Развалины"? :love:
 
именно они самые, любимые, воздушные развалинки
 
Класс!!!! Рецептик мона?
 
да, пожалуйста 4-5 белков взбить в тугую пену, добавить сахара 1 стакан(за неимением оного добавляла сахарную пудру), чайной ложкой выложить на бумагу для выпекания (не мазать жиром её). Разогреть немного духовку и поставить противень на температуре !!!! не выше 110-120 град. по цельсию.!!!! через пол часа уменьшить до 50-70 град. выпекать часа 2-2,5 пока не высохнут.
крем-"Шарлот" но можно и заварной и сгущенку-кто как любит
сложить безешки как нравится (я пирамидкой) и полить шоколадом или глазурью
 
Останнє редагування:
Захлебываюсь слюной! :dead
 
Кроха, подвинься, я рядышком :)

ПФ, умница :)
 
Графские развалины - супер! Я покупала наподобие только в единственном месте г.Харькова - в магазине Покровский, что напротив спуска Халтурина, где мой любимый фонтан. Эхх, приятные воспоминания!
 
Пожалуйста, напишите рецепт крема для "Графских развалин"
 
А вот моё творение.
А рецепт крема очень прост: 200 г размягчённого при комнатной температуре сливочного масла
+ банка сгущённого молока. Ещё делают с яичными желтками, но я не пробовала никогда.
 

Вкладення

  • DSC04004.webp
    DSC04004.webp
    37.8 КБ · Перегляди: 126
Еще один торт мужу :)
Делала недавно. Внутри много эклерчиков в сметанном креме. Пальчики оближешь :)
 

Вкладення

  • IMG_0342_small.webp
    IMG_0342_small.webp
    87.6 КБ · Перегляди: 125
Красотища! И вкус, наверняка, сказочный. Только скажите: он, что не крошится? Его можно как-то эстетично нарезать на порции?
 
такой торт не крошится и оч. вкусный получается. Моя мама делает его феерично. назвается, если не ошибаюсь "дамские пальчики".
 
Energy1305 сказав(ла):
такой торт не крошится и оч. вкусный получается. Моя мама делает его феерично. назвается, если не ошибаюсь "дамские пальчики".
Ага, именно он :)
 
мне казалось, что уже давным-давно никто сам ничего не печет... а тут оказывается все совсем не так! :)
красиво, кнечно, респект вам, девочки, но какая же должна быть мотивация чтобы не пойти и купить тортик, а возиться с его приготовлением?!
 
Вот тут еще рецепт торта. Я по этому рецепту готовил год назад. Получилось не плохо. Посилання видалено
 
какая же должна быть мотивация чтобы не пойти и купить тортик, а возиться с его приготовлением?!

1.Это интересно, есть простор для творчества :)
2.Я точно знаю, что торт сделан из свежих и качественных продуктов
3.Действительно вкусных покупных тортов, имхо, не так уж много. Красивые - да. а вот на вкус..
4.если есть маленькие дети - для них процесс приготовление торта - захватывающее зрелище :) (как в рекламе - "Моя мама - чарівниця!")
 
Назад
Зверху Знизу