Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

торпеда опеля на ваз 2108

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 2338
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
торпеда опеля на ваз 2108

народ.тут такое дело.помогите разобраться с подключением приборки.ну попутно можно и со всем остальным.кто что знает,слышал,видел--чиркните пару строк.мож у кого схемы есть??нада оч срочно.скоро зима,а я без торпеды и печки:D второй месяц езжу.заранее спасибо.

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
уже куплена.крепления наварены,печка установлена(опелевская)

Я ставил себе, ничего сложного кроме печки, с ней я наипался!!! Датчик скорости купи на коробку, только правильно подбери. Вот спидометр сцуко после 120 врёт)))))
Но это у меня всё решилось немного по другому, мне друг в Киеве сделал саму приборку и втулил туда тах и спидометр от калины))) более лучшего варианта я не нащёл. С бмвшной торпедой возился долго знакомый, так и года полтора, а руки у него дойти не могут, уж слишком там всё намудренно))

народ.тут такое дело.помогите разобраться с подключением приборки.ну попутно можно и со всем остальным.кто что знает,слышал,видел--чиркните пару строк.мож у кого схемы есть??нада оч срочно.скоро зима,а я без торпеды и печки:D второй месяц езжу.заранее спасибо.

этот вопрос к ND.;) он себе в 09 ставил с опеля.

Останнє редагування:
а не проще поставить торпеду от 2115? Тоже хотел когда-то поменять торпеду- в Таврию хорошо становится от Опель Астры, но геморроя с ней дофигищща .А оно еще и бабла стоит.

ничего сложного.только электрика толкового найдите.датчик температуры с опеля нужно в родной вазовский вкрутить(токарю пиво),тросик переделать на спидометр,я печку вазовскую оставил.где-то так
вывел на приборку датчик омывателя и датчик охлаждающей жидкости
зато влезла без всяких подрезов.правда карты дверей у меня от 15

Как-то видел ланос таксишный с малиновой подсветкой приборов. Интересно, чем "родная" там не устраивает? ))

По теме: на "зубилки" вроде хорошо подходит от вектры-1.

Все такие замены - это лохотюнинг для колхозников.
Не устраивает торпеда - задумайся о смене авто!

Все такие замены - это лохотюнинг для колхозников.
Не устраивает торпеда - задумайся о смене авто!

тебе не про..е...бом,лохотюнинг,колхоз тюнинг?кто так хочет,тот так и дро...чит.хрена ты пятак свой вмокаешь?а такие высказывания и смеху.....ёчки,которые снизу,напоминают ШАКАЛА ТАБАКИ из маугли.абы вякнуть.отметиться.

И чем родная торпедо не угодила тюнингаторам7
panely_priborov_vaz_2110_f1.jpg

родная вообще вот такая

Останнє редагування:
DUNDIK ну счас ставят кажется на все, так называемы е Евроторпедо, что я на фотке привел.
Ну если и не на все, так это все равно от ВАЗ, а не от москвича, не так ли?

эт все понятно. ну если на ваз 2106 стоит новая торпедо 1600гр нах она нужна? а евро торпедо с 15? вообще цены не сложат...

и как писал ND

проще но дороже
сколько стоит торпедо от 2115 со всеми нужнумы потрахами?
за низкую просят 400 - 500 не совсем новую
опелевскую я купил за 800 гривен, с печкой+ получил бесценный опыт
приборка от 2115 шаровая

вот и делаем выводы.:)

И чем родная торпедо не угодила тюнингаторам?
panely_priborov_vaz_2110_f1.jpg
Это панель приборов от украинских Богдан 2110-2112 (2310). Эту панель приборов просто так не поставить на ВАЗ 2108-21099 т.к кузова разные.

Bogdan_99145.jpg

Рабочее место водителя позаимствовано у ВАЗ-2110.

9161-9_750.jpg

Салон — как в легковой «десятке», только внутреннее зеркало заднего вида отсутствует за ненадобностью. Нет зеркал и в противосолнечных козырьках, а на центральной консоли — неудобные клавиши электростеклоподъемников

9168-11_1024.jpg

К приборам немецкой фирмы VDO претензий нет

Источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и

А на ВАЗ 2108-21099 надо ставить панель приборов от ВАЗ 2115 (2113-2114), т.к эти авто - модернизация 2108...
87474.jpg

87476.jpg

Источник

позвольте посоветовать электрика, который знает толк в этих торпедах
тел. 0669261530

друг а торпеда у тебя радная с 8ки неосталась??цена

Tolik1983
по прошествию 4-х лет имхо уже ничего у ТС-а не осталось от восьмаки

друг а торпеда у тебя радная с 8ки неосталась??цена

да.осталась с печкой.низкая.цена хз.дет фоткал.могу выложить

Tolik1983
по прошествию 4-х лет имхо уже ничего у ТС-а не осталось от восьмаки

ай.не нада.еще пыхтит))))

Выложи лучше фотки что получилось. И дай номерок в лич тоже на недели буду ставить,есть вопросы и думаю ещё будут

Назад
Зверху Знизу