Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Торопили ли вас с женитьбой?

• Автор теми Автор теми Sofia
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4719
Торопили ли вас с женитьбой?

Не секрет, что незамужние девушки, достигнув определенного возраста, частенько слышат от подруг/родителей/коллег/знакомых вопрос такого плана: "Когда ты замуж собираешься выходить, дорогая? Готы-то идут..."

Сей вопрос задается независимо от наличия-отсутствия у девушки постоянного партнера.

Далее следуют советы: "Ищи мужа" или "Вы уже давно вместе, пора и пожениться"

Рекомендации: "Выходи скорее замуж, а то в 30 (35, 40, возможны варианты) никому не будешь нужна"

Лозунги: "Семья - это главное для женщины"

Никакие аргументы, типа "Я занята карьерой", "Что-то замуж мне нехочется" или "Нам с моим парнем и так хорошо" не катят.

Собственно вопрос:
Мужчины слышат что-либо подобное от своего окружения?

Останнє редагування:
В свое время ни от кого ничего не слышал

Собственно вопрос:[/B] Мужчины слышат что-либо подобное от своего окружения?

У мужчин наоборот - "Здорова мужик!Ты не женат - пипец повезло!!!А я влип!!:) Но у меня есть знакомые которые очень гордятся тем что женаты!!Все относительно!!Но в основном мужчины не стремятся жениться.......главное чтобы человек рядом был хороший!

Не секрет, что незамужние девушки, достигнув определенного возраста, частенько слышат от подруг/родителей/коллег/знакомых вопрос такого плана: "Когда ты замуж собираешься выходить, дорогая? Готы-то идут..."

Сей вопрос задается независимо от наличия-отсутствия у девушки постоянного партнера.

Далее следуют советы: "Ищи мужа" или "Вы уже давно вместе, пора и пожениться"

Рекомендации: "Выходи скорее замуж, а то в 30 (35, 40, возможны варианты) никому не будешь нужна"

Лозунги: "Семья - это главное для женщины"

Никакие аргументы, типа "Я занята карьерой", "Что-то замуж мне нехочется" или "Нам с моим парнем и так хорошо" не катят.

Собственно вопрос:
Я - нет.

Я бы сказал, что своим не женатым друзьям сам часто такое говорю. Причем искренне, а не в задрочку

Я бы сказал, что своим не женатым друзьям сам часто такое говорю. Причем искренне, а не в задрочку

А зачем? Женщинам такое говорят (хотя иногда бесит) аргуметируя "потом родить будет поздно" и "молодые девченки конкуренцию составят".
А зачем торопить мужчину?

А зачем? Женщинам такое говорят (хотя иногда бесит) аргуметируя "потом родить будет поздно" и "молодые девченки конкуренцию составят".
А зачем торопить мужчину?

Почему торопить? Просто всем друзьям "за 30". Да и про роды, чем мужик от женщины отличается? С годами здоровее мало кто становится. Они ж (друзья) здоровый образ жизни не ведут, бухают, курят, жрут шопопало - что они потом зачат смогут? Вот и жалко их, друзья же :)

***яяя
3й коммент в теме от " GAMEOVER - слышат... "
ОЛОЛОЛОЛОЛОЛО

Готы то идут, но при чем тут свадьба )) Я хоть и не женщина, но частенько мне всякие уебни задают эти вопросы. Но отвечаю я так, что им становится стыдно что спросили это. Ненавижу подобных моральных ****ов, которые заглядывают кому то в трусы.

КАК?????????????? Как ты это делаешь????????????????
Очень актуально!!!!!
help.gif

Абсалютна все девушки старшие 28-30 лет, фанатично хотят замуж. Поэтому после 3-6 месяцев знакомства, они начинают портить идиллию отношений какими-то пошлыми торопливыми предложениями. :D

Абсалютна все девушки старшие 28-30 лет, фанатично хотят замуж. Поэтому после 3-6 месяцев знакомства, они начинают портить идиллию отношений какими-то пошлыми торопливыми предложениями. :D

Але!!! Тему-то прочитали?
Речь о том, что как раз НЕ все хотят замуж. Но это почему-то многими воспринимается как некая разновидность душевного расстройства... :(

Але!!! Тему-то прочитали?
Речь о том, что как раз НЕ все хотят замуж. Но это почему-то многими воспринимается как некая разновидность душевного расстройства... :(

мне ТАКИЕ душевнобольные не попадались..

28-30 лет? это те, которые не реализовались и неудовлетворены жизнью. вот и хотят, потому что больше заняться нечем. эта идея фикс - просто *****)))
и свадьба - это вообще не показатель.

28-30 лет? это те, которые не реализовались и неудовлетворены жизнью. вот и хотят, потому что больше заняться нечем. эта идея фикс - просто *****)))
и свадьба - это вообще не показатель.

Лечи голову . А если они довольны жизнью? То все?Теория развалилась? А , если они жизнью довльны ,но вчера какая -то **** им в лифте *****ла? Тогда как? Фифити-фифти? Короче, иди математику учи . Скоро каникулы кончаться.

Кстати...
И сиьки у тебя маленкьие

..."Когда ты замуж собираешься выходить, дорогая? Готы-то идут..."
...

Редко. В основном меня окружают культурные, вежливые и тактичные люди, такие же, как и я сам.
И потом, могу ведь и на *** послать.

меня никто не доставл,а сейчас уже поздно:)

Поверь-твоя судьба тебя ждет Вне зависимости от возраста!Судьбу не объедешь ни на какой козе.Лично я священником был взят за руку и предложено обвенчатся с моей будущей женой в 2001 году.Официально женился в 2003.НЕ ЖАЛЕЮ!!!

Назад
Зверху Знизу