Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня получилось по 30 000 примерно
1-й раз тормоза проволились, но потом сработали, поехала на СТО сказали, что да менять пора.
2-й перед дальней поездкой попросила посмотреть на СТО сказали, что туда их хватит обратно нет.
Всего 30 тысяч??? Торм. диски??? Может колодки?
Гонююю, канеша колодки, а диски смотрели недавно ещё будут ходить, щас 65 000 дета
Я дума на 100-150К надо будет поменять, для собственного спокойствия
У меня получилось по 30 000 примерно
1-й раз тормоза проволились, но потом сработали, поехала на СТО сказали, что да менять пора.
2-й перед дальней поездкой попросила посмотреть на СТО сказали, что туда их хватит обратно нет.
Та я сам сначала подумал что ТС про колодки...![]()
Как это провалились?
Просто так тормоза провалится не могут и колодки тут вообще не при чем
При износе колодка скрипит или вообще скрежет,тормозя металлом от металл
Если тормоза провалились,то тут причины другие,завоздушились,прогнили тормозные шланги,в общем что то с тормозной ***костью,но не колодками
Подскажите сколько в среднем ходят тормозные диски у авео?
+100. просто так педалька не проваливается. из-за износа колодок 100% такого быть не может. а может из-за износа ушла тормозуха и хватанула воздуха? опять же если до этого тормозуха ниже уровня была
Незнаю, глюканула на повороте, на небольшой скорости, больше не повотрялось никогда, тормозухи нормально, колодки после этого 2 раза поменялись.+100. просто так педалька не проваливается. из-за износа колодок 100% такого быть не может. а может из-за износа ушла тормозуха и хватанула воздуха? опять же если до этого тормозуха ниже уровня была
Много ходят,не парься
Ты почуствуешь когда им будет *****
опять же если до этого тормозуха ниже уровня была
Лучше не доводить до - почувствуешь.
колодки стираются, цилиндры больше выдавливаются, соответственно, больше надо ***кости
А про какие колодки?
Че вы сразу начали про передние,дисковые?
В Авео как и в Ланосе,задние тормоза,барабанные,и колодки там ходят в 2,а то и 3 раза дольше
За какие вапще колодки речь?