3000 грн на місяць

Торговая марка "Veladis"

Статус: Офлайн
Повідом.: 61
Торговая марка "Veladis"

Регулярно употребляем икру минтая различных производителей. 31.12 приобрели банку икры минтая (Ікра минтая пробійна слабосолена, 180 г, Торговая марка "Veladis" бренд запорожской фирмы "Клеон"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) в
супермаркете "Класс-3" по адресу Салтовское шоссе 248. Выбор был сделан из-за стеклянной банки и демократичной цены. Внешне банка не вызывала опасений (без бомбажа, подтеканий). Дата выпуска 13.12.13. Номер партии "13 12 13/5". В Новогоднюю ночь икра так и не попала в список праздничных продуктов. 3 января случайно увидел на сайте
тесты икры минтая. В этом тестировании икра "засветилась" с оценкой "плохо", из-за недовеса и НАЛИЧИЯ КИШЕЧНОЙ ПАЛОЧКИ. 5 января все таки решили отведать, уж больно икру любим... Результат: через 3 часа недомогание, диарея и др. Вся классика острой кишечной инфекции. После употребления икры других продуктов не употребляли. ОКИ проходит, икра остается...

Абсолютно поддерживаю, отравления не было, но замечательно горький вкус икры минтая и дико жирный трески не порадовал. А посоветовала подруга из Запорожья)) куплены были в атб

3 января случайно увидел на сайте
тесты икры минтая.
заказной сайт, о какой объективности вообще можно говорить?

В этом тестировании икра "засветилась" с оценкой "плохо", из-за недовеса и НАЛИЧИЯ КИШЕЧНОЙ ПАЛОЧКИ. 5 января все таки решили отведать, уж больно икру любим...
мдаа, не всех дебилов истрибила война. А если бы в тесте было написано содержания цианида, тоже попробовал бы :D

Тоже согласен. Очень подозрительно.

Ваши аргументы по заказушности этого сайта? Периодически читаю их тесты, на мой взгляд все достаточно объективно, в частности что касается продуктов питания.

мдаа, не всех дебилов истрибила война. А если бы в тесте было написано содержания цианида, тоже попробовал бы :D

Не буду опускаться до вашего уровня общения и комментировать...

Всем сомневающимся умникам:
Предлагаю устроить дегустацию этой икры:
-покупаем в любом месте (но именно эту партию);
-дегустируем по согласованным правилам;
-выкладываем отзыв.
Икру готов оплатить, ваше лечение нет...

Лично я очень жалею что не сохранил чек. Без него походы по инстанциям проблематичны. Завтра повторно покупаю эту икру этой партии и без дегустации сразу в СЭС.

Результаты исследований опубликую.

Ваши аргументы по заказушности этого сайта? Периодически читаю их тесты, на мой взгляд все достаточно объективно, в частности что касается продуктов питания.

Не буду опускаться до вашего уровня общения и комментировать...

Всем сомневающимся умникам:
Предлагаю устроить дегустацию этой икры:
-покупаем в любом месте (но именно эту партию);
-дегустируем по согласованным правилам;
-выкладываем отзыв.
Икру готов оплатить, ваше лечение нет...

Лично я очень жалею что не сохранил чек. Без него походы по инстанциям проблематичны. Завтра повторно покупаю эту икру этой партии и без дегустации сразу в СЭС.

Результаты исследований опубликую.

Банка злополучной икры сохранена. Выкладываю фото.

Вкладення

• IMG_2033.webp
    IMG_2033.webp
    113.5 КБ · Перегляди: 607
  • IMG_2034.webp
    IMG_2034.webp
    83 КБ · Перегляди: 562
  • IMG_2035.webp
    IMG_2035.webp
    105 КБ · Перегляди: 611
Останнє редагування:
Назад