Статус:
Повідом.: 34982
Повідом.: 34982
- 🔴 09:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
ви что праной питаетесь, святоша?Если литр пива по пятницам по вашему мировоззрению это здоровый образ жизни, то я папа римский.
Если литр пива по пятницам по вашему мировоззрению это здоровый образ жизни, то я папа римский.
ну и не жалей дальше... чего распространять то свое мракобесие?... Иисус вино пил и нам рекомендовал... ты кто таков, что его мнение под сомнение ставишь?Уже 15 лет не пью ни капли и не жалею об этом
о вреде пьянства и не спорю. умеренное потребление - богоугодное дело...И вы поймёте что Иоан передавал наставления о вреде пьянства и о том что лучше пить воду а не вино.
сэр Дарвин довольно популярно все описал в "происхождении видов"...А как вы тогда объясните своё существование, господин безбожник?
какого "мира"? есть что возразить теории эволюции? по пунктам пжл...Теория Дарвина это только теория ничего не имеющая с созданием мира
открою тебе большую тайну (о ней не расскажут на проповеди): ебланство на ХФ - страшный смертный грех... и твоя гордыня, кстати, тоже...И потребление умеренное грех. Тем более пьянство.
я не возражаю, люблю кликуш задрачивать...Зачем ему возражать?
не тебе судить и решать... и даже предполагать, РАБ господень...Ну - наверное вы попадёте в ад.
ну-ну не буду мешать сходить с ума...а вот сотворение человеком Творцом - стройна и поддаётся логике.
Пусть европа с Америкой в очко друг друга имеют
Мы В Украине живем
Можно подумать тут в очко не имеют
ты не можешь продолжать со мною дискуссию, потому как абсолютно туп.. аривидерчи, кликуша...Грязный тут только ваш рот. В остальном, с вами как с человеком невежественным и темным продолжать дискуссию бесполезно
В теории дарвина есть большие дырки, которые никто не объяснил, а вот сотворение человеком Творцом - стройна и поддаётся логике. Я сегодня сходил в церковь- освятил хлеб и паски, и никакая хворь меня не берет, хоть я и был без маски в храме(при входе пришлось одеть ибо приспешники не хочу говорить кого следили)
Бутылка пива в день, это уже алкоголизм и болезнь.Бред, алкоголизм это 700 грамм водки в день в течении годов. Ламеры.
Ёптить, это бузинес государственного уровня. Ктож его прикроет?