Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Торговля "Рошен" с сателлитами Росии- Приднестровьем

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 17900
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Торговля "Рошен" с сателлитами Росии- Приднестровьем

Roshen торгует с Приднестровьем за спиной у Молдовы – расследование

Кондитерская корпорация президента Украины Петра Порошенко "Рошен" продает свой товар приднестровской компании "Шериф", владелец которой считается главным бенефициаром существования так называемой "ПМР".

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Рошендам плюс

ну торгует и торгует. в чем проблема?

ну торгует и торгует. в чем проблема?
наши парламентёры высказывают ноту протеста всем , кто сотрудничает с оккупированными украинскими территориями, требуют санкций для компаний разного рода деятельности- тому же Сименсу, и тут мы сами занимаемся подобными вещами в отношении государства Молдова, да ещё и кто - компания Президента Украины.. заебись чо..

наши парламентёры высказывают ноту протеста всем , кто сотрудничает с оккупированными украинскими территориями, требуют санкций для компаний разного рода деятельности- тому же Сименсу, и тут мы сами занимаемся подобными вещами в отношении государства Молдова, да ещё и кто - компания Президента Украины.. заебись чо..

Есть такая нота протеста от Молдовы? Покажи плиз. Вообще, какой закон Молдовы нарушен?

Есть такая нота протеста от Молдовы? Покажи плиз. Вообще, какой закон Молдовы нарушен?
новость всплыла буквально на днях- о реакции правительства Молдовы я лично сказать ничего не могу , не имею на данный момент информации. меня лично другой момент интересует в этой истории- по какому маршруту росийские военные базы и росийский военный контингент Приднестровья сообщается с континентальной частью рф?

Какао-боб совсем сцука страх потерял.
Липецкую фабрику законсервировали-хотя вонь шла долго и отовсюду. эту новость услышал вчера- нынешнему Президенту Украины я не верю уже. считаю пиздаболом.

тут блядь пару тысяч украинцев росийской артой разъебашено, тысячи страшно искалеченных молодых парней , а это Хуйло божью росу с экранов телевизора льёт, какое оно патриотичное .

"где карта, Билли?!" "с"
а по сути, чему ты удивляешься? у нас с рф в 2017 году товарооборот вырос по сравнению с 2016. И импорт и экспорт.
И что, они даже не краснеют.
розовые очки просто не надо было одевать

тут блядь пару тысяч украинцев росийской артой разъебашено, тысячи страшно искалеченных молодых парней , а это Хуйло божью росу с экранов телевизора льёт, какое оно патриотичное .

но но но, счас тебе хруй и оксюморон расскажут что поросенко самый патриот, ибо его на россии ругают

Roshen торгует с Приднестровьем за спиной у Молдовы – расследование

Кондитерская корпорация президента Украины Петра Порошенко "Рошен" продает свой товар приднестровской компании "Шериф", владелец которой считается главным бенефициаром существования так называемой "ПМР".

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Прокатись в Абхазию, Российской водки практически нет. Но нашей просто завались, причём +10% от нашей цены.

и вообще, с такими речами ты агент путина :незнаю:

для меня постановка вопроса звучит немного не так- если они торгуют жрачкой и она потом превращается в гавно а у нас остаются деньги в бюджете-это одно, совсем другое-когда такие вещи всплывают на фоне офшоров, збагачення компании на фоне всеобщей коррумпированности в стране, бездействия руководителя Рошена в отношении государства Украина и хитровыебанных действий компании Рошен- то такого хитрожопого лицемера надо критиковать однозначно.

новость всплыла буквально на днях- о реакции правительства Молдовы я лично сказать ничего не могу , не имею на данный момент информации.

получим ноты от Молдовы тогда и поговорим.

меня лично другой момент интересует в этой истории- по какому маршруту росийские военные базы и росийский военный контингент Приднестровья сообщается с континентальной частью рф?

это мне тоже интересно.

получим ноты от Молдовы тогда и поговорим.
вы знаете, я сопоставляю нынешнюю торговлю Украины с Республикой ДНР, с республикой ЛНР, потому в отсутствии ноты протеста правительства Молдавии не удивлюсь.

скажем так, ноты от Молдовы я ещё до появления этой новости не ожидал бы..
а вот наших властьимущих мы должны во все дыхательно пихательные сношать..

Чувак, весь... повторяю - весь табачный рынок Украины под рашкой. И ничё.

Назад
Зверху Знизу