Статус:
Offline
Реєстрація: 14.04.2009
Повідом.: 6738
Реєстрація: 14.04.2009
Повідом.: 6738
Александр, у меня есть клиент - владелец приличного кабака - на ОСН с РРО (т.к. алкоголь) и кучей наемных. Его бухгалтер сама сказала не заморачиваться с готовой продукцией, так как калькуляционные карты налоговая смотрит чуть ли не под микроскопом. А их делать надо - это еще пару наемников брать. По итогу затраты на продукты вообще в расходах не учитывают.Стоимость закупочного акта- 18% НДФЛ от суммы акта, которую надо заплатить за агрария-непредпринимателя. А 10%- с головой хватит заплатить торговцу на 1-м километре за накладную.
Так и чем же в этом приличном кабаке кормят? Только алкоголем и покупным хлебом?у меня есть клиент - владелец приличного кабака
...
Его бухгалтер сама сказала не заморачиваться с готовой продукцией
Едой. Причем очень приличной. Много пабов даже близко по качеству и ассортименту не стоят. Просто не ставят на затраты приобретение продукции для приготовления. Мне ли Вас учить, что ставить что-то на затраты - это право, а не обязанность налогоплательщика?Так и чем же в этом приличном кабаке кормят? Только алкоголем и покупным хлебом?
В местную администрацию и возьмите справку о наличии своего сада. По актам закупки продавайте и магазину и кафе. Для этого и ФОП ненуженно еще вопрос как легализовать сливы из своего сада в пирожках?
Это композитор. На базаре - хачатряны.Быть хачатуряном
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, с чего нужно начать, чтобы открыть свою точку по продаже фруктов и овощей?