4000 грн на місяць

торент

• Автор теми Автор теми 2T_Computers
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 193
торент

Доброго времени суток.Народ, скиньте плиз ссылку на нормальную проверенную торент качалку под wm(cab).А то скачал какуето херню, немогу разобраться нифига.Зараннее благодарен

Качать с трекеров из под мобильной винды :confused: :eek:

Я этим торентом никогда не пользовался, ни с компа ни с комуникатора, без понятия чё это.Дело в том что много интересных фильмов со smartkino.com можно скачать только через торрент у мну под рукой тока комуникатор с вм5...

а 1,5 гб траффика по деньгам потянете?

у мну пакет интернета 5000мб в месяц.Кинчики в Среднем весят 200мб, причём тут 1.5гб?Вообще может мне кто-тоьпонятным русским языком объяснить что это за торрент?Нафиг он нужен?вернее как он работает?
Зараннее благодарен;)

Мдемс... Бывает же.
Битторрент — это протокол, разработанный для обмена файлами. По сути, он является peer-to-peer протоколом, когда каждый пользователь коннектится к другому напрямую, для приема или передачи частей информации. Но в то же время существует центральный сервер (называемый трекер), который является координатором действий всех существующих связей между пользователями. Трекер только управляет соединениями, он не содержит никакой информации о содержимом файлов, передаваемых между пользователями. Принципиальное отличие Битторрент от других p2p систем в том, что пользователь, который скачивает себе информацию, является так же ее распространителем, т.е. передает информацию другим пользователям. В этом случае пропускная способность сети используется наилучшим способом, насколько это возможно. Битторрент разработан для наилучшей работы в сетях, где большое количество людей с совпадающими интересами. Чем большее количество людей участвует в раздаче конкретного торрента, тем большую конечную скорость может получить каждый из них.
©скопипащенно с гугля.
Вобщем, есть какой-то файл, которым пользователь желает поделиться с общественностью, он создает торрент-файлик (то, что вы скачиваете с трекеров) со сводной информацией о файле, понятной торрент-клиенту (программка, которую пользователь ставит на комп, ну или наладонник в ваем случае). Итак, вы скачиваете торрент-файл, ваш торрент-клиент его распознает и запускает скачивание. Загрузка происходит примерно таким путем - все пользователи, скачавшие ранее этот файл и не отключившие торрент, остаются на "раздаче", то есть вы скачиваете файл у таких же пользователей, как и вы.
Я бы посоветовала просто почитать в гугле статьи. Или на любом торрент-трекере в разделе ФАКов, там часто даже инструкции с картинками.

И еще, если вы хотите качать киношки себе именно на телефон, то еще много чего интересного в уже адаптированном формате есть на dimonvideo.ru. там прямая скачка без участия торрент-клиентов.

Ой, и еще. WM у вас какой версии?

торренты - тебе придется не только скачивать, но и отдавать постоянно. Поэтому 5 гигов мало будет

торренты - тебе придется не только скачивать, но и отдавать постоянно. Поэтому 5 гигов мало будет

Ну почему же. смотря какой трекер. Есть куча трекеров без рейтинга. Короче, халява сплошная

да ну все же не для мобилы дело.

Хотя, раньше, мы и не думали об обычном интернете в кармане.

Если у ТСа хватит сил и ума прочитать ФАК, может и разберется. Не все ж мы были гуру с первого тела)))
Хотя...

Мдемс... Бывает же.
©скопипащенно с гугля.
Вобщем, есть какой-то файл, которым пользователь желает поделиться с общественностью, он создает торрент-файлик (то, что вы скачиваете с трекеров) со сводной информацией о файле, понятной торрент-клиенту (программка, которую пользователь ставит на комп, ну или наладонник в ваем случае). Итак, вы скачиваете торрент-файл, ваш торрент-клиент его распознает и запускает скачивание. Загрузка происходит примерно таким путем - все пользователи, скачавшие ранее этот файл и не отключившие торрент, остаются на "раздаче", то есть вы скачиваете файл у таких же пользователей, как и вы.
Я бы посоветовала просто почитать в гугле статьи. Или на любом торрент-трекере в разделе ФАКов, там часто даже инструкции с картинками.

И еще, если вы хотите качать киношки себе именно на телефон, то еще много чего интересного в уже адаптированном формате есть на dimonvideo.ru. там прямая скачка без участия торрент-клиентов.

Ой, и еще. WM у вас какой версии?

У меня вм5, тоесть я понял что если файл весит 200мб и я качаю его через торент, то по трафику он мне выйдет минимум 400мб, т.к. приходиться этот же файл ещё и комуто радавать?
руки вроде не из ж... так что в ограничениях по раздаче думАю разберусь.
Спасибо что напомнили про dimonvideo, совсем про него забыл;)

У меня вм5, тоесть я понял что если файл весит 200мб и я качаю его через торент, то по трафику он мне выйдет минимум 400мб, т.к. приходиться этот же файл ещё и комуто радавать?
руки вроде не из ж... так что в ограничениях по раздаче думАю разберусь.
Спасибо что напомнили про dimonvideo, совсем про него забыл;)
Нет, про трафик вы меня неправильно поняли.
Вы потратите те 200 метров, которые весит фильм. Раздавать не обязательно. димонвидео эт хорошо) еще советую покопаться на 4pda. Там и программы есть и инструкции "по применению". Успехов

Назад
Зверху Знизу